Пешеходы гибнут. Кто виноват?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Пешеходы гибнут. Кто виноват?

Сообщение ZZ » 01 июл 2009, 17:53

pas2005 однако вид заработка... Некоторые сами под колеса бросаются, этот умнее оказался :)
Наверное сильный товарисч... Ходить так весь день с гирей в кармане, тьфу, в сумке...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 01 июл 2009, 18:12

ZZ писал(а):Ходить так весь день с гирей в кармане, тьфу, в сумке...

Достаточно стоять у одного перехода, где есть рядом хоз.магазин.
http://vk.com/club38798275

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 01 июл 2009, 18:46

StR
Про помощь от китайцев патронами.
Китай с 2010г прекращает исполнять смертную казнь путем расстрела, т.к. можно заразиться ВИЧ. Теперь будут делать смертельную инъекцию.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 01 июл 2009, 19:20

nikols писал(а):Китай с 2010г прекращает исполнять смертную казнь путем расстрела, т.к. можно заразиться ВИЧ

Бред какой-то, они что перед смертью сексом занимаются или наркотиками балуются?

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 01 июл 2009, 19:22

Galka писал(а):Бред какой-то, они что перед смертью сексом занимаются или наркотиками балуются?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А почему обязательно перед смертью? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://vk.com/club38798275

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 01 июл 2009, 19:47

Ну так nikols пишет, что во время расстрела можно заразиться ВИЧ? Может я что-то в этой жизни пропустила?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 02 июл 2009, 00:08

Galka писал(а):Ну так nikols пишет, что во время расстрела можно заразиться ВИЧ? Может я что-то в этой жизни пропустила?

По той же причине, что и хирурги обязаны оперировать (по крайней мере - ВИЧ-инфицированных больных) в защитных очках. Достаточно брызгам крови попасть в глаза, чтобы иметь основания для подозрений на инфекцию (как и прокола иглой при накладывании швов, или порезе скальпелем). При расстреле брызги крови возможны никак не менее. Так что китайские товарищи имеют основания... Вот только как же они на стадионах-то теперь казнить будут?
StR писал(а):Прицеп коня обычно называется телегой.

В метель - санями.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 02 июл 2009, 17:50

salabus писал(а):Вот только как же они на стадионах-то теперь казнить будут?

Из пулемета.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 июл 2009, 09:57

StR писал(а):
salabus писал(а):Вот только как же они на стадионах-то теперь казнить будут?

Из пулемета.

В резиновых перчатках и противогазах
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 03 июл 2009, 19:47

Всем привет. Новичков принимаете? Хочу подкинуть темку. После повышения штрафов, автомобильный народ стал остерегаться проблем на переходах. Пешеходы же наоборот. Почуствовали какую-то власть что ли. Идет такой крендель практически не смотря по сторонам и еще возмущается. Ваше мнение, господа.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 03 июл 2009, 20:58

А когда крендель идет и возмущается в адрес проезжающих - это он по переходу идет?

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 03 июл 2009, 21:15

Dimono писал(а):Всем привет. Новичков принимаете? Хочу подкинуть темку. После повышения штрафов, автомобильный народ стал остерегаться проблем на переходах. Пешеходы же наоборот. Почуствовали какую-то власть что ли. Идет такой крендель практически не смотря по сторонам и еще возмущается. Ваше мнение, господа.

По идее всё идёт к тому, как на Западе: пешеход на "зебре" и царь и бог, может и не посмотреть, но лучше посмотреть :-), ведь быть правым в гипсе, быть хуже, чем с отнятым правом, но целым.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 03 июл 2009, 21:16

Fafhrd писал(а):А когда крендель идет и возмущается в адрес проезжающих - это он по переходу идет?

Я буквально сегодня созерцал такого кренделя. Перекресток Халтурина с ... (у Свободного Лицея, короче - где гайцы обычно с феном стоят). Там разрыв в разделительной и как-то так уже вполне сложилось, что край разрыва, ближний к Спортивной - используется пешеходами, а по противоположному краю - поворачивают налево от Лицея и разворачиваются с Халтурина. По "пешеходному" краю даже видимые остатки зебры имеются. Я еду со Шлакового от Лицея, передо мной поворачивает налево семерка. Я не отразил, что там произошло (на главную смотрел для маневру), но через несколько секунд вижу, что посреди дороги перед бампером семерки прыгает дед (ну, дядька такой, пожилой уже, но прыгает вполне резво и выразительно), машет руками и кричит что-то нехорошее. Типа: "Хрен ли ты тут едешь?!" Мешая при этом семерке уйти с полосы. Как он там оказался - ума не приложу, но то,что делать ему там абсолютно нечего ни по Божьим законам, ни по человечьим - это точно.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 03 июл 2009, 22:15

Dimono писал(а):Хочу подкинуть темку. После повышения штрафов, автомобильный народ стал остерегаться проблем на переходах. Пешеходы же наоборот. Почуствовали какую-то власть что ли. Идет такой крендель практически не смотря по сторонам и еще возмущается. Ваше мнение, господа

Тема не новая, уже обсуждали. Вроде бы несогласных не было (если ошибаюсь - поправьте).
Более того, это ухудшение обстановки на дорогах отмечается на многих форумах.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 04 июл 2009, 00:27

Ха! Судя по всему, в Рязани начали ощущать "прелести" Москвы, когда пешеходорасы тупо колбасят по зебре на светофоре несмотря на то, что им "красный дядя" семафорит, причем на "би-би" еще возмущаются и с ненавистью тычат пальцем на эту самую зебру... Привыкайте, чего уж...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 04 июл 2009, 02:53

Дядьдима писал(а):возмущаются и с ненавистью тычат пальцем на эту самую зебру...

Я обычно тычу в ответ в светофор...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 04 июл 2009, 07:32

А я что-то особого прироста наглости пешеходов не замечаю. С большей уверенностью начали по зебре переходить - это есть, а количество баранов не изменилось, вроде бы.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 04 июл 2009, 08:41

Мне один ушлёпок пальчиком погрозил. Я, как порядочный, остановился людей пропустить, а этот щенок, лет 17, с бутылкой русского, нарочито медленно плёлся после всех. Я газанул, а он мне пальчиком погрозил своим поганым.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 04 июл 2009, 10:02

По-моему пьяный молодняк так самоутверждается.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 04 июл 2009, 14:06

DS писал(а):А я что-то особого прироста наглости пешеходов не замечаю. С большей уверенностью начали по зебре переходить - это есть, а количество баранов не изменилось, вроде бы.

Вообще-то - да, +1. Я и сам стал с большей уверенностью по зебре переходить, хотя и раньше не особо напрягался.
Дядьдима
Дядьдима писал(а):в Рязани начали ощущать "прелести" Москвы

Вот только не надо мне веселые истории рассказывать! Помню я, как в мск пешеходы по зебре ходят (даже на зеленый). Атака Тракторного завода в Сталинграде - ближайший аналог... Бегом-бегом-бегом, пока не накрыли! При этом так озираются, что, по-видам, если кто газанет, как DS, они себе окопчики отроют прямо в асфальте.
DS
DS писал(а):Мне один ушлёпок пальчиком погрозил.

Есть у меня один знакомый, rescuer его тоже знает, он тоже неспеша переходит, пристально глядя на автомобилистов. Только пальчиком не грозит - ему это не нужно...

Вернуться в «Горячие обсуждения»