Раз уж заговорили о провайдерах...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Раз уж заговорили о провайдерах...
UNCLE1911 писал(а): Ты ведь рекламируешь Спарк?
Нет, я абсолютно нейтральное лицо и не собираюсь никого рекламировать.
Просто в почтовый ящик бросили рекламку с тарифами и я заглянул на их сайт.
Любой провайдер может после ямы полной в тарифах опубликовать 5мбит - 100мбит-1гбит, пока еще канал не протестили, на форуме 1 взял тариф спарк 7 и собирается стянуть 750гб за месяц, но сомневается, тк чуть раньше на 3 месяца ему в комерческом отделе девушки объяснили, что 100гб в месяц это много и спарк ориентирован на юзеров с 5гб и меньшим потреблением в месяц... так что гуляй и не задавай вопросов... поэтому резко дать народу скорость (многих знаю на 64кбит, 128кбит) и дать им в 20-100раз больше скорость и наивно думать, что больше качать не станут это бред... если канал спарка вырос в 20 раз минимум, то это клева и в целом молодцы, будут какое то время лидировать в целом в общем объеме по всей линейке тарифов... Но пока для меня новые тарифы это мечты...))
Хотя вот домолинк всегда считал самым жмот провайдером рязани но после акции, я чет думаю нормальные вроде как они... тк по 315р дать 512кбит безлимных не перегруженных, пинг на нем не разу не рос... с серым айпи, который пускает без очереди на рапиду... вообщем бестово было) но сейчас пойдет по 550р(мб, 50 р лишние это расчет, что я на на этом я просижу год на этом тарифе и окуплю 800р за модем...). хз, что задумывали, но инет был как указан в тарифе, надеюсь спарк не будет как обычно чудить и даст тоже самое качество.
Хотя вот домолинк всегда считал самым жмот провайдером рязани но после акции, я чет думаю нормальные вроде как они... тк по 315р дать 512кбит безлимных не перегруженных, пинг на нем не разу не рос... с серым айпи, который пускает без очереди на рапиду... вообщем бестово было) но сейчас пойдет по 550р(мб, 50 р лишние это расчет, что я на на этом я просижу год на этом тарифе и окуплю 800р за модем...). хз, что задумывали, но инет был как указан в тарифе, надеюсь спарк не будет как обычно чудить и даст тоже самое качество.
Точно, к полдвенадцатому сказал: "пора бай-бай"
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
И у меня вечером не работал.
Яндекс работал только в режиме просмотра - по ссылкам не давал переходить.
Я столько мата в локалке давно не видел
Я столько мата в локалке давно не видел
И это пройдет...
Разрешите не по теме. Некуда влезть.
Как перезагружается forum.rzn.info? У меня еле ползёт.
Как перезагружается forum.rzn.info? У меня еле ползёт.
Последний раз редактировалось nikols 17 янв 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- foxsoft2005
- Гость RZN.info
Князь писал(а):Яндекс работал только в режиме просмотра - по ссылкам не давал переходить.
Скорее всего, кэш читался. А не яндекс "работал".
"И лишь патологоанатом не берет работу на дом" (с) Вишневский
-
infos
Ааааааааа!!!
ИнтерЛинк и Рязаньтелеком недоступны из интернета
Потому что ТрансТелеком сломался.
ИнтерЛинк и Рязаньтелеком недоступны из интернета
Потому что ТрансТелеком сломался.
JIeHT9Iu
Подскажи адресок ценртелекома в Рязани,не путайте с адресом рязанской АГТС. Его знаю. Рязанского РОСТЕЛЕКОМА тоже знаю.
нашел:
Полное наименование предприятия
Открытое акционерное общество «Центральная телекоммуникационная компания»
Рязанский филиал ОАО «ЦентрТелеком»
Юридический адрес
141400 г. Химки, Московская область, ул. Пролетарская, д. 23
Почтовый адрес представителя
390006 г. Рязань ул. Щедрина, д.43
Электронный адрес представителя
office@esv.ryazan.ru
Подскажи адресок ценртелекома в Рязани,не путайте с адресом рязанской АГТС. Его знаю. Рязанского РОСТЕЛЕКОМА тоже знаю.
нашел:
Полное наименование предприятия
Открытое акционерное общество «Центральная телекоммуникационная компания»
Рязанский филиал ОАО «ЦентрТелеком»
Юридический адрес
141400 г. Химки, Московская область, ул. Пролетарская, д. 23
Почтовый адрес представителя
390006 г. Рязань ул. Щедрина, д.43
Электронный адрес представителя
office@esv.ryazan.ru
вот структура ростелеком
* Дальневосточный
* Приволжский
* Северо-Западный
* Сибирский
* Уральский
* Центральный
* Южный
* ММТ (Московский)
* УПЦ РТ(Бекасово)
* Дальневосточный
* Приволжский
* Северо-Западный
* Сибирский
* Уральский
* Центральный
* Южный
* ММТ (Московский)
* УПЦ РТ(Бекасово)
это не они "режут", а состояние канала, оборудования и прочих девайсов
У меня от одного переноса модема из одной розетки в другую скорость возросла в разы. Еще говорят использование адаптеров-зарядников сильно гасит сигнал. Причин может быть миллион, к сожалению
(если речь про PLC)
приороводовед
Кто-нибудь за стенкой что-нибудь включил в розетку.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
http://nlink.ru/news/64/
Энлинк не перестает радовать...
Энлинк не перестает радовать...
Да только сроки подключения аццкие и подключение новых домов и поиск народа в нем переложил полностью на клиентов.
Сделал аж 5 человек порог, для подключения дома, бред какой то.
andyloox писал(а):Да только сроки подключения аццкие и подключение новых домов и поиск народа в нем переложил полностью на клиентов.
А другие провайдеры тянут оптику из-за одного клиента в дом?
Почему из за 1го? сколько в доме квартир? А заманивать к вам клиентов это не дело другого клиента.
Да и сложно отрицать, что о нлинке знает достаточно мало народу в городе из людей, кому инет нужен для емейла и тп.
Просто тарифы может и хороший, но подключиться не реально, если не вложишь усилий своих кучу.
По мне дешевле и проще 4х соседей БЕЗ компов попросить заключить договора на месяц на самый дешевый тариф и через месяц забрать остаток от 990р и отключить их, чем бегать и узнавать кто в доме чем пользуется и не хотели бы они поменять на инет, который получше и тупо подешевле на 100-200р.
Да и сложно отрицать, что о нлинке знает достаточно мало народу в городе из людей, кому инет нужен для емейла и тп.
Просто тарифы может и хороший, но подключиться не реально, если не вложишь усилий своих кучу.
По мне дешевле и проще 4х соседей БЕЗ компов попросить заключить договора на месяц на самый дешевый тариф и через месяц забрать остаток от 990р и отключить их, чем бегать и узнавать кто в доме чем пользуется и не хотели бы они поменять на инет, который получше и тупо подешевле на 100-200р.
andyloox писал(а):Почему из за 1го? сколько в доме квартир?
Ага, все бабушки, алкаши, гопники и т.д. просто мечтают о быстром интернете... )))
andyloox писал(а):А заманивать к вам клиентов это не дело другого клиента.
А я то тут причем?
andyloox писал(а):По мне дешевле и проще 4х соседей БЕЗ компов попросить заключить договора на месяц на самый дешевый тариф и через месяц забрать остаток от 990р и отключить их, чем бегать и узнавать кто в доме чем пользуется и не хотели бы они поменять на инет, который получше и тупо подешевле на 100-200р.
Ну так сделай...
Другие провайдеры ИМХО могут позволить подключить дом себе в убыток (даже сильно в убыток), ибо Москва платит - для отчетности главное абоненсткая база растет, а качество никого не колышет...
У домолинка самые лучшие условия.
Engineer писал(а):Ага, все бабушки, алкаши, гопники и т.д. просто мечтают о быстром интернете... )))
...
Ну так сделай...
Другие провайдеры ИМХО могут позволить подключить дом себе в убыток (даже сильно в убыток), ибо Москва платит - для отчетности главное абоненсткая база растет, а качество никого не колышет...
ну мне проще или эти 1200 за 4х300р отдать людям, чтобы они не тянули витуху... хотя лучше по деньгам подключить 1е этажи, это по 40 метров кабеля по 8 рублей я могу достать, а тут получится для меня он чуть дешевле выйдет, тк после отключения кабель от свича до хаты обычно остается клиентам) всеравно убыток...
п.с. инетересно, а если на маму папу, бабушку заключить договора, все 5 кабелей ко мне домой протянут)
Связьинвест собирается сменить бренд
На РБК_ТВ ген.директор Связьинвест Юрченко рассказал о холдинге. Капитализация холдинга снизилась в 8 раз. Нужна новая стратегия развития холдинга. 1. Холдинг может сменить бренд. Рассматривается вариант Ростелеком.
2. Холдинг либо присоединит одного из 3-х операторов сотовой связи или создаст на базе малого сотового оператора создаст четвертую крупную компанию и превнесет массу новинок.
3. О продаже части акций разговора не было.
4. Начать создавать линии интернета на базе новейших достижений IT-технологий.
На РБК_ТВ ген.директор Связьинвест Юрченко рассказал о холдинге. Капитализация холдинга снизилась в 8 раз. Нужна новая стратегия развития холдинга. 1. Холдинг может сменить бренд. Рассматривается вариант Ростелеком.
2. Холдинг либо присоединит одного из 3-х операторов сотовой связи или создаст на базе малого сотового оператора создаст четвертую крупную компанию и превнесет массу новинок.
3. О продаже части акций разговора не было.
4. Начать создавать линии интернета на базе новейших достижений IT-технологий.
Вернуться в «Интернет в Рязани»