Про застреленного студента

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Что вы думаете по поводу этого события?

Ментам пора показать их место
36
60%
тот поступил правильно
11
18%
ничего не думаю
13
22%

Всего голосов: 60

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Про застреленного студента

Сообщение ZZ » 01 июл 2009, 16:11

Насколько я понимаю, для жизни милиционера угрозы не было, следовательно сказать, что это была оборона - нельзя. Скорее всего он и не хотел убивать, хотел попугать, но убил. Соответственно должен понести наказание.
Не понимаю, что хочет от нас Николс? Чтобы мы пошли погромы устраивать?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 01 июл 2009, 17:05

tigrizca писал(а):Моя сестра училась с этим мальчиком Димой,она сказала что он довольно положительным был и на гопника совсем не похож.... :roll:

У меня есть друг Леха. Так вот он маленький ростиком, в 11 классе бесплатно ездил в автобусе как третьеклассник. Школу закончил с золотой медалью, университет с красным дипломом, ездил учиться в Малайзию, носит очки и короче натуральный БОТАНИК. Вот в Оренбурге на день города напился и в парке с криками "КТО СКАЗАЛ ОЧКАРИК?" подошел к толпе человек с 15 и стал с ними драться. В Москве в метро менту в рот пытался засунуть сто рублевую бумажку со словами: "Жри сука, мать свою продашь за эту сранную бумажку!" А человек то в жизни крайне положительный?!
http://vk.com/club38798275

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 01 июл 2009, 17:21

Здесь Форестгамп писал про рязанского нацбола Сергея Ежова. И я вспомнил, что когда он сел в тюрьму, по рязанскому ТВ показывали сюжет о нем и его семье (тогда такие сюжеты еще были), какой он распрекрасный человек, один из лучших студентов факультета политологии РГПУ и т.п. А моя девушка тогдашняя училась там с ним чуть ли не в одной группе и рассказывала, что он лентяй и бездельник, пропускающий занятия, не могущий связать трех слов по учебе, ушел из дома, работал на автостоянке и жил там же, подпивал порядочно.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 01 июл 2009, 18:24

pas2005 писал(а):Roberto
+100

+200

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 01 июл 2009, 18:28

Roberto писал(а):ZZ
не думаю, что Николс это знает. Я тож не знаю, многие здесь присутствующие не знают. Лично мне понятно вот что:
1) студент был поддатым
2) все знают, как ведет себя нонешняя пьяная молодежь - зОлупается на всех, ведет себя вызывающе
3) поддатые менты еще хуже поддатых студентов
4) Капитан, по словам знакомых мне сотрудников, давно искал приключений на свои вторые 90
5) убивать - в любом случае грешно
Все это - приметы времени
Получается, хоть и жестоко это звучит, что каждый нашел то, что искал

quote="ZZ"]Насколько я понимаю, для жизни милиционера угрозы не было, следовательно сказать, что это была оборона - нельзя. Скорее всего он и не хотел убивать, хотел попугать, но убил. Соответственно должен понести наказание.
Не понимаю, что хочет от нас Николс? Чтобы мы пошли погромы устраивать?[/quote]
Сопоставьте два мнения.От ZZ ничего не хочу. Узнать,а что дальше будет?Стрельба и беспредел?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 01 июл 2009, 18:53

nikols писал(а):Сопоставьте два мнения.От ZZ ничего не хочу. Узнать,а что дальше будет?Стрельба и беспредел?

Всевышний на форуме отсутствует :mrgreen:

Alex82
Гость RZN.info

Сообщение Alex82 » 01 июл 2009, 19:33

Окончательно судебное решение, поставит точку в этой затянувшейся дисскусии.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 01 июл 2009, 22:23

Alex82 писал(а):Окончательно судебное решение, поставит точку в этой затянувшейся дисскусии.

Не факт...
1) Некоторые торы - дуры

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 02 июл 2009, 14:41

nikols писал(а):меня волнует не факт убийства, а факт отношения людей к этому.

Ну вот то, что вы там насчитали, в голосах или процентах, и есть факт отношения людей к этому событию. Может вам конечно хочется чтобы я, например, как-то по-другому к этому относился? Буря эмоций вам нужна? Зачем? Один человек убил другого, это грустно, печально, но не более того. Если вы склонны какие-то вещи близко к сердцу принимать, то мне это делать совсем не обязательно, правда? И вообще, насколько искренне вы переживаете за погибшего и почему?
Roberto писал(а):1) студент был поддатым
2) все знают, как ведет себя нонешняя пьяная молодежь - зОлупается на всех, ведет себя вызывающе
3) поддатые менты еще хуже поддатых студентов
4) Капитан, по словам знакомых мне сотрудников, давно искал приключений на свои вторые 90
5) убивать - в любом случае грешноВсе это - приметы времениПолучается, хоть и жестоко это звучит, что каждый нашел то, что искал

+5
Дамир писал(а):У меня есть друг Леха. Так вот он маленький ростиком, в 11 классе бесплатно ездил в автобусе как третьеклассник. Школу закончил с золотой медалью, университет с красным дипломом, ездил учиться в Малайзию, носит очки и короче натуральный БОТАНИК. Вот в Оренбурге на день города напился и в парке с криками "КТО СКАЗАЛ ОЧКАРИК?" подошел к толпе человек с 15 и стал с ними драться. В Москве в метро менту в рот пытался засунуть сто рублевую бумажку со словами: "Жри сука, мать свою продашь за эту сранную бумажку!" А человек то в жизни крайне положительный?!

Ещё +5, иногда и похлеще фортеля выкидывают, крайне положительные в жизни люди.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 02 июл 2009, 14:50

ZZ писал(а):Скорее всего он и не хотел убивать, хотел попугать, но убил.

Мне рассказывали, что после первой стычки он сходил домой за пистолетом, догнал студента в соседнем дворе, левой рукой обхватил за шею, приставил пистолет к голове и выстрелил.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 02 июл 2009, 14:59

DS писал(а):
ZZ писал(а):Скорее всего он и не хотел убивать, хотел попугать, но убил.

Мне рассказывали, что после первой стычки он сходил домой за пистолетом, догнал студента в соседнем дворе, левой рукой обхватил за шею, приставил пистолет к голове и выстрелил.

ещё раз подтверждая старую истину: не стоит хамить незнакомому мужчине

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 июл 2009, 15:02

Roberto, DS, rescuer, ZZ и другие
Предлагаю временно закрыть данную тему. Судебное решение поставит окончательно все точки над i.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 июл 2009, 15:02

DS
Я тоже слышала, что все произошло в момент второй стычки, после того, как догнал, только про то, что обхватил и приставил - вроде как было не так.
Но сама не видела, поэтому утверждать ничего не буду. Повторюсь только - за убийство он должен быть наказан.
Но, несмотря на все волнения Николса, считаю, что поднимать толпу идти громить все подряд по этому поводу не самая лучшая идея.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 июл 2009, 15:04

Avarax хамить вообще никому не стоит. Вот нахамишь какой-нибудь незнакомой женщине, а она окажется ведьмой, и будешь ходить с порчей. :)

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 02 июл 2009, 19:57

кто там присутствывал, кто был свидетелем ? не добовляйте новых историй, а то скоро пулемёт всплывёт.

не судите и не судимы будете.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 02 июл 2009, 21:07

платон
и коза ностра...
1) Некоторые торы - дуры

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 02 июл 2009, 22:35

es62 писал(а):Мне кажется,что мент ХОТЕЛ застрелить кого-то. Бывают такие спонтанные желания.
Я бы тоже парочку ушлёпков пристрелил,и мне кажется суд присяжных меня оправдал бы. Что было на месте, не знаю и предполагать не хочу.
Не в то время,и не в тот час. Вот и все дела.

я бы даже не парочку.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 03 июл 2009, 11:27

nikols писал(а):Предлагаю временно закрыть данную тему. Судебное решение поставит окончательно все точки над i.

Отлично, а я могу продолжать рассуждать?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 06 июл 2009, 09:57

es62
Что там было на самом деле точно могут сказать только тот самый мент и тот самый студент, но это увы нам не доступно.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 06 июл 2009, 13:02

ZZ
Кто предлагает все громить? Не знаете нынешней обстановки- промолчите. Если знаете- скажите. Не надо громить,если не знаете даже кого или чего. Я не предлагал подобную идею. Это в Италии в знак протеста против саммита G 8 жители -антиглоболисты столкнулись с полицией. 20 активистов после газовой атаки полиция арестовала. Остальным достались от полиции дубинки вдоль спины.У нас подобного не может быть по сути.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»