есть в рязани волейбол?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: есть в рязани волейбол?
Начни с поиска помещения. Аренда 500-1500 в месяц. За 2-3 часа в неделю. Да и найти подходящее время не так-то просто.
Далее кидаешь клич - здесь, среди знакомых...
Что можно игрвть твм-то и твм-то (сетка, как правило, есть, мяч свой). Найдешь 6 человек - уже команда. 3 на 3 - хорошо играть, заодно и побегаете
.
Далее кидаешь клич - здесь, среди знакомых...
Что можно игрвть твм-то и твм-то (сетка, как правило, есть, мяч свой). Найдешь 6 человек - уже команда. 3 на 3 - хорошо играть, заодно и побегаете
Я начинала играть аж в 95м. Играли все эти годы на САМе. Первый год вот пришлось искать помещение. Аренда САМа стала очень дорогой.
Когда приходят новички - тяжеловато. Но стараемся с юмором относиться, все такие были
. Пока вспомнит навыки, пока сыграется. Новички, правда, бывают один в год. 
Когда приходят новички - тяжеловато. Но стараемся с юмором относиться, все такие были
tochka писал(а):Когда приходят новички - тяжеловато. Но стараемся с юмором относиться, все такие были. Пока вспомнит навыки, пока сыграется. Новички, правда, бывают один в год.
Нужен будет балласт свистните пожалуйста?!Ну чтоб было над кем посмеяться. Я мигом.
http://vk.com/club38798275
Если кто нибудь займется организацией волейбола и будут нужны люди - зовите. Есть нормальные мячи и сетка. Нас двое, я и жена. Уровень вроде не плохой, но год точно не играли.
Думаю можно летом организовать и на улице.
мейл: sashant@yandex.ru
tochka писал(а):В воскресенье в 19.30 играет наша команда. Но она уже укомплектована.
отлично вчера поиграли! спасибо
Меня вчера там не было.
sashant писал(а):Если кто нибудь займется организацией волейбола и будут нужны люди - зовите. Есть нормальные мячи и сетка. Нас двое, я и жена. Уровень вроде не плохой, но год точно не играли.
И меня зовите, я тоже хочу играть )
мейл: andr_p2005@mail.ru
я тоже хочу играть в волейбол.....так и не поняла,кто нить пробует создать команду для игры из непроффесианалов??если да,хотелось бы принимать посильное участие...
Катеринка писал(а):я тоже хочу играть в волейбол.....так и не поняла,кто нить пробует создать команду для игры из непроффесианалов??если да,хотелось бы принимать посильное участие...
Катеринка, кто ж не хочет-то???
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Я готова собрать любительскую команду для игры в волейбол
раньше не знала как к этому подойти....желающие играть,пишите на ящик snesta@yandex.ru Если народ наберется,встретимся и договоримся!!!!мне кстати 22 года
-
Водитель
Pippo писал(а):мне кстати 22 года
Очень важное уточнение
Pippo писал(а):мне кстати 22 года
теперь народ повалит
зачем издеваться???я не знакомиться собираюсь а в волейбол играть...не хотите не пишите,зачем издеваться?
Pippo писал(а):зачем издеваться???я не знакомиться собираюсь а в волейбол играть...не хотите не пишите,зачем издеваться?
да вроде никто и не издевался, так пара человек улыбнулось и всего то.
-
Водитель
Pippo писал(а):зачем издеваться???я не знакомиться собираюсь а в волейбол играть...не хотите не пишите,зачем издеваться?
А зачем возраст указывать? И зачем истерику потом устраивать?
да чё примотались-то к возрасту. Хватит тут флуд разводить 
Кто-нибудь что-нибудь знает про всероссийские соревнования по волейболу Общества «Динамо» (информация ниже)? Где будут проходить игры и во сколько начало?
С 26 по 30 октября в г. Рязани пройдёт финал Всероссийских соревнований по волейболу Общества «Динамо». Соревнования подобного уровня в нашем регионе проводятся впервые. В Рязанскую область для участия прибудут более 100 спортсменов – победителей соревнований в Федеральных округах РФ. В соревнованиях примут участие команды из Москвы, Московской области, Татарстана, Новгородской, Челябинской, Амурской, Ульяновской, Воронежской областей и Краснодарского края.
Честь Рязанской области в данных соревнования будет защищать команда Рязанской области организации «Динамо», созданная на базе коллектива физической культуры УВД по Рязанской области. Волейбольная команда состоит из сотрудников первой отдельной роты ДПС ГИБДД УВД Рязанской области по обслуживанию автодороги федерального значения Москва-Астрахань. Милиционеры-спортсмены уже не первый год защищают честь области на Всероссийских чемпионатах, занимая призовые места.
С 26 по 30 октября в г. Рязани пройдёт финал Всероссийских соревнований по волейболу Общества «Динамо». Соревнования подобного уровня в нашем регионе проводятся впервые. В Рязанскую область для участия прибудут более 100 спортсменов – победителей соревнований в Федеральных округах РФ. В соревнованиях примут участие команды из Москвы, Московской области, Татарстана, Новгородской, Челябинской, Амурской, Ульяновской, Воронежской областей и Краснодарского края.
Честь Рязанской области в данных соревнования будет защищать команда Рязанской области организации «Динамо», созданная на базе коллектива физической культуры УВД по Рязанской области. Волейбольная команда состоит из сотрудников первой отдельной роты ДПС ГИБДД УВД Рязанской области по обслуживанию автодороги федерального значения Москва-Астрахань. Милиционеры-спортсмены уже не первый год защищают честь области на Всероссийских чемпионатах, занимая призовые места.
Игры будут проходить в спорткомплексе УВД (ул. Космодемьянской, д. 33а) и спорткомплексе РГУ (ул. Свободы). Открытие 27 октября в 12.00 в спорткомплексе УВД. (http://www.rzn.info/news/sport/33828/)