Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Тамада в Рязани-какие они?
Генке привет.
В Иван Васильевич всё мой шеф ходит.
Там на полном серъёзе стилизовано всё под фильм.
В Иван Васильевич всё мой шеф ходит.
Там на полном серъёзе стилизовано всё под фильм.
Хватит меня рекламой называть, я обычный житель г. Рязани, притом к "свадебному" бизнесу не имею никакого отношения. А Евгения была тамадой на собственной свадьбе и понравилась, поэтому и написала. Что вас это так удивляет или раздражает? Потому что вы с профессиональной точки зрения смотрите мое сообщение в качестве "рекламы конкурентов" или что?
es62 писал(а): es62 27 май 2009, 20:28
Виталич
Тут антиресная штуковина вырисовывается.
zdm - такого пользователя вообще нет,т.е. вопрос задаётся от кошака фиолетового цвета ни к кому. Может реклама?
Потом Солнышко пишет,что мол Уник невье...я тамада,и я её координаты не дам,только особо приближённым,в рекламе не нуждается,и типа у неё уже месяца на три всё расписанно.
Тогда какого х...я мы тут о Ж.Тунике столько говорим? Может реклама?
Я не знала, что такого пользователя нет) И этот "несуществующий" пользователь координаты Уник мне любезно отписал. Правда для меня ее услуги оказались все таки дороговаты.
zdm, ведь был же, исчез куда-то((
Solnishko писал(а): А Евгения была тамадой на собственной свадьбе и понравилась, поэтому и написала.
Ну я понимаю, есть трудоголики. Но чтобы на собственной свадьбе тамадой работать - по-моему перебор.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Но чтобы на собственной свадьбе тамадой работать
Даа, когда она объявит: Невесту украли! - прозвучит неубедительно.
-
Виталич
Марвин Гудмэн писал(а):...Даа, когда она объявит: Невесту украли! - прозвучит неубедительно.
УКАТАЛ,,, РЖУУУ...
Невесту не крали 
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашей тамаде - ЛУКАШИНОЙ ГАЛИНЕ.
Свадьба прошла просто на УРА! Очень весело и интересно. Очень понравилось костюмированное шоу, участиками которого были сами гости, необычные, оригинальные и веселые конкурсы, обряды и испытания для молодых, которые мы проходили вместе, с теперь уже, мужем.
И что самое приятное весь реквизит у нее свой! Я купила только шарики!
да и денег она берет меньше чем многие, которых я обзванивала.
Так что очень советую - не ошибетесь.
Свадьба прошла просто на УРА! Очень весело и интересно. Очень понравилось костюмированное шоу, участиками которого были сами гости, необычные, оригинальные и веселые конкурсы, обряды и испытания для молодых, которые мы проходили вместе, с теперь уже, мужем.
И что самое приятное весь реквизит у нее свой! Я купила только шарики!
да и денег она берет меньше чем многие, которых я обзванивала.
Так что очень советую - не ошибетесь.
-
Виталич
Тамада - тамаде рознь. И у каждого свои "шарики".
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я б не сказал "шарики", просто у каждого своё понятие о празднике. Кто приходит на концерт, а кто не против и сам поучаствовать в шоу под названием "СВАДЬБА".
Профессиональна тамада сама увидит, какой тип гостей, ну и соответствеено "подстроится" в своем роде, не меняя программы. Это я считаю как раз искусством, ну и соответственно главной задачей тамады на свадьбы, что бы было весело гостям, какие бы они ни были.
-
Виталич
Солнышко - всё так и есть! Такие ведущие - профи! Но с кризисом на сцену вышли "воспиталки детсадов" с книжкой в руке "КАК ПРОВЕСТИ СВАДЬБУ" и пытаются они всё это делать за 3...5000р. Проф стоит от 8000рублей. Меньше - ниже его достоинства и уровня!
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Виталич писал(а):Проф стоит от 8000рублей. Меньше - ниже его достоинства и уровня!
Позвольте не согласиться. Я лично знаю и работал с проф.тамада которые берут 4500-5000 руб. за работу в течении 6-7 часов. Они не поют, не занимаются украшательством столов и помещений, шариками и мишурой, используют расходные материалы предоставленные заказчиком. Они работают только как ТАМАДА, т.е. ведут застолье, проводят обряды, конкурсы и игры. Для остального если требуется приглашают музыкантов, певцов, артистов и т.д.
DJMER, вы немножно не правы. Профессиональная тамада кроме всех своих психологических навыков, должна иметь программу, и все приложенные к ней наряды и т.п. Кстати говоря, я все это стала понимать после проведения собственной свадьбы, ну и возможности сравнить. И никакими шариками у нас тамада не занималась, нам не предлагалось, да мы бы и не доверили бы это никому. Для тамады мы подарки для конкурсов свои покупали. ну и там несколько вещей ещё своих было, по обговоренным заранее ситуациям. Но зато как приятно было видеть хорошие наряды для конкурсов, разные, интересные. Необычные выдумки и ко всему этому, настоящее профессиональное и психологически правильное поведение тамады. И за это не жалко заплатить более 8 тыс.рубл.
Видела свадьбу, проходившую в манере тамады - "воспиталки детсадов", как сказал Виталич, разница огромная, конкурсы странные, наряды неопрятные, их мало, все простенькие; какие то мелочи видно, уже не на первой свадьбе, да и стиль поведения, как в садике, раздражает. я понимаю, что все приходит с опытом... Но на чем нельзя экономить, так это на тамаде.
Видела свадьбу, проходившую в манере тамады - "воспиталки детсадов", как сказал Виталич, разница огромная, конкурсы странные, наряды неопрятные, их мало, все простенькие; какие то мелочи видно, уже не на первой свадьбе, да и стиль поведения, как в садике, раздражает. я понимаю, что все приходит с опытом... Но на чем нельзя экономить, так это на тамаде.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Solnishko писал(а):DJMER, вы немножно не правы. Профессиональная тамада кроме всех своих психологических навыков, должна иметь программу, и все приложенные к ней наряды и т.п. .
А я о чем? Это само собой разумеещееся. А вот программок надо иметь несколько, для курсанской , студеньческой, беременной, интелигентной, сельской, национальной, повторной, юбилейной ... свадьбы. Суть одна,т.е. сценарий, но путать не рекомендуется.
DJMER, а вы сообщение дальше читали?
К тому же, программа, у профессиональной тамады, вообще к каждой свадьбы индивидуальная, все обсуждается заранее, любые инициативы поощряются и поддерживаются. Ну и правильность психологического поведенияочень важна. Прошу Вас, если уж цитировать, то все мое сообщение, и комментировать, а то повторяться уж очень не хочется))))
К тому же, программа, у профессиональной тамады, вообще к каждой свадьбы индивидуальная, все обсуждается заранее, любые инициативы поощряются и поддерживаются. Ну и правильность психологического поведенияочень важна. Прошу Вас, если уж цитировать, то все мое сообщение, и комментировать, а то повторяться уж очень не хочется))))
-
Виталич
DJMER писал(а):Позвольте не согласиться. Я лично знаю и работал с проф.тамада которые берут 4500-5000 руб. за работу в течении 6-7 часов.
Ну так раз на раз или по блату...
Хотя я как-то работал в 3 раза дешевле в "Сапожке". Почему? Да просто интересно было, что за городок.
Нормальный! И люди приветливые. Не всё в бабло упирается... И не всегда. Да ты и сам всё это знаешь.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»