Произвол ГИБДДэшников....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Произвол ГИБДДэшников....
В тему:
С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и
Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке:
"Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом
ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три
минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном,
имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться
пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока
минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы
ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха
инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):В тему:

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а)::D зачод
Спасатель, сколько раз ты в месяц "мимо пролетаешь со свистом и звуками сирен по встречке"?

P.S. Я без задних мыслей спросил, честно гря, редко вашу братию вижу, нарушающую ПДД.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):Спасатель, сколько раз ты в месяц "мимо пролетаешь со свистом и звуками сирен по встречке"?
" Я так и знал .."(с)

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
es62 писал(а):Zayec писал(а):
а у меня в бачке для омывайки спирт залит
Что? И летом тоже?
Да у меня под весну зимняя омывайка закончилась, а ехать надо, покупать влом, ну, я и набодяжил спиртяги в бачок. Да чёт больно много навёл, до сих пор не закончилась, ещё треть бачка...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Князь писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=29113
Чет не сходиццо - бензавоз, который мог сбросить автобус помял "форд" и никто не пострадал... ПО идее он должен был засунуть "форд" под автобус или раздавить его как консервную банку. Хотя если это был какойнть форд экспидишен или экскюршен, то в подобное можно поверить.
-
- Пользователь RZN.info
сходитца главноеkoten писал(а):Чет не сходиццо

golovan
+10
+10
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня около 22.30 на любимой salabus гадючей тропе был остановлен гаишником для проверки документов.
И чего их туда в такое время занесло.
Wolf писал(а):Сегодня около 22.30 на любимой salabus гадючей тропе был остановлен гаишником для проверки документов.
В позапрошлом году летом средь бела дня знакомый человек был остановлен ДПС ГИБДД в дачах между Галенчино и Центролитом точно возле помойки. Вот как их туда занесло? Интересно, что у них в карточке поста (маршрута патрулирования) было записано?
Wolf
ENGI
И меня там (на любимой тропе) один раз останавливали и обнюхивали. Она же "пьяной" считается... Что у них в карточке написано - ума не приложу, но я дыхнул ему в нос и поехал дальше. Если это называть произволом... Не слишком приятно, конечно, но не настолько обременительно, чтобы в суд подать за превышение власти.
ENGI
И меня там (на любимой тропе) один раз останавливали и обнюхивали. Она же "пьяной" считается... Что у них в карточке написано - ума не приложу, но я дыхнул ему в нос и поехал дальше. Если это называть произволом... Не слишком приятно, конечно, но не настолько обременительно, чтобы в суд подать за превышение власти.
Меня часто останавливают на дороге между Нефтезаводом и выездом на Ряжскую дорогу (в промзоне) по понедельникам. стоят человека 3-4 и останавливают всех подряд - нюхают. Все ничего - остановили - документы, рядом постояли - вроде не пахнет - отпустили. Но один раз меня тов. лейтенант просто взбесил. Остановил. молчит. я спрашиваю - "в чем дело? что хотите?" - он - документы. даю ему документы. он мне - "Жень (а меня Женя зовут) а ты выпивал вчера?" - его фраза и ТЫканье меня разозлило - я ему "А почему вы меня на ТЫ называете?" он осекся, попросил страховку. потом придрался к тонировке пленкой, я ему намекнул на то что он не инспектор технического надзора, он попытался еще поспорить что тонировка запрещена - но я ему корректно объяснил что он не прав. он сказал что на "Реткинском посту тебе простые инспекторы штраф за тонировку нарисуют" - я забрал документы из его рук и уехал. вот такой вот произвол. только боюсь что его (инспектора) наш разговор более вежливым не сделал.
salabus писал(а):...я дыхнул ему в нос и поехал дальше. Если это называть произволом... Не слишком приятно, конечно, но не настолько обременительно, чтобы в суд подать за превышение власти.
Конечно, не произвол, а обычная работа. Я спокойно к этому отношусь, к тому же практически всегда корректно разговаривают и времени занимают буквально минуту (правда, когда ранней весной меня за одну неделю три раза остановили, я начал нервничать). Однако, мне было бы приятнее их видеть не у дачной помойки, а, к примеру, на перекрестке ул. Циолковского и пр. Яблочкова.
John633 писал(а):...только боюсь что его (инспектора) наш разговор более вежливым не сделал.
Ну, вполне не обременительно можно было подкрепить этот разговор жалобой с мобильного на их телефон доверия (у меня в мобильном записан). Думаю, если на один экипаж поступит несколько однотипных жалоб, то это не пройдет бесследно. На каком-то другом рязанском форуме, давно уже, человек писал, что когда он стал звонить в присутствии остановивших его ДПС на телефон доверия, поведение инспекторов заметно изменилось.
И еще хочу заметить, что ДПС ГИБДД видит дорожное движение с иной стороны, нежели обычные водители - в их поле зрения гораздо выше концентрация ДТП, в т.ч. с кровью и погибшими (на которых они работают, а не проезжают мимо, удивленно вытянув шею), распальцованные граждане, пьяные/обкуренные/обколотые личности, дяденьки с "ксивами", слабо понимающие русский язык джигиты и т.п.
ENGI писал(а):И еще хочу заметить, что ДПС ГИБДД видит дорожное движение с иной стороны, нежели обычные водители - в их поле зрения гораздо выше концентрация ДТП, в т.ч. с кровью и погибшими (на которых они работают, а не проезжают мимо, удивленно вытянув шею), распальцованные граждане, пьяные/обкуренные/обколотые личности, дяденьки с "ксивами", слабо понимающие русский язык джигиты и т.п.
И что?
http://vk.com/club38798275
Энджи
Это дает ИДПСу право / возможность тренироваться на нас перед встречей с ними? Моделировать поведение? Одному хамить, другому тыкать, третьему честь отдать и т.п.? Вообще-то, все то, что ты перечислил - его служба, работа. Он за это деньги получает. Поэтому пусть соответствует...
Это дает ИДПСу право / возможность тренироваться на нас перед встречей с ними? Моделировать поведение? Одному хамить, другому тыкать, третьему честь отдать и т.п.? Вообще-то, все то, что ты перечислил - его служба, работа. Он за это деньги получает. Поэтому пусть соответствует...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Дамир писал(а):И что?
1. Надо уважать чужой труд.
2. ПДД, на самом деле, написаны кровью. Работники ГИБДД об этом осведомлены гораздо лучше обычных участников дорожного движения. До меня это все дошло несколько лет назад и я стал максимально соблюдать требования ПДД.
P.S.: сегодня, кстати, впервые за долгий срок, меня остановили около 00:00 на Театральной. Все корректно.
ENGI писал(а):1. Надо уважать чужой труд.
Я проработал некоторое время в реанимации! Это дает мне право смотреть на тебя, как на кусок мяса?
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Я проработал некоторое время в реанимации! Это дает мне право смотреть на тебя, как на кусок мяса?
Не, не понял о чем ты.
Это намек, что ты считаешь, что работники ГИБДД смотрят на тебя исключительно как на источник получения мзды?