В каких сервисах вы предпочитаете ремонтироваться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Александер
-
Александер
Просто интересно, правда. Просто я не могу понять как в достаточно крупных магазинах продаётся барахло за достаточно реальные деньги.
Да потому, что положение устраивает всех (помимо прочего)
Покупателя - низкие (сравнительно) цены.
Магазин - хорошая наценка и безотвественность.
Сервис - безответственность.
есть желание рассказать про один сервис касимовке.
загнал свой "драндулет" на диагностику и последущий ремонт тормозной системы. через день звонят: так мол и так с вас за все про все 2200 руб. (типа запчасти на такую сумму вышли + работа). прихожу и прошу разделить сумму на две части - отдельно за запчасти, отдельно за работу, т.к. обслуживаюсь, говорю, у вас по безналу и оплачивать буду только запчасти. как только они услышали про безнал, сразу отдали ключи и сказали - на, и езжай, ничего платить не надо...
ну я и уехал. приезжаю на второй день, говорю - дайте листок зачета по выполненным работам, мне говорят, да нетна вас ничего, езжайте отсюда.
ВО блин.
загнал свой "драндулет" на диагностику и последущий ремонт тормозной системы. через день звонят: так мол и так с вас за все про все 2200 руб. (типа запчасти на такую сумму вышли + работа). прихожу и прошу разделить сумму на две части - отдельно за запчасти, отдельно за работу, т.к. обслуживаюсь, говорю, у вас по безналу и оплачивать буду только запчасти. как только они услышали про безнал, сразу отдали ключи и сказали - на, и езжай, ничего платить не надо...
ну я и уехал. приезжаю на второй день, говорю - дайте листок зачета по выполненным работам, мне говорят, да нетна вас ничего, езжайте отсюда.
ВО блин.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не одному мастеру не доверяю-на авто еду я , а не он. Всю сбоку стараюсь контролировать, то недотянут , то перетянут, то забудут поставить. Слесарям обидно, а мне страшно. Это правда-умельцев на все руки нет. У каждого узкая специализация. Приходится бегать по разным сервисам к определённому мастеру, а если он перешел и искать где он сейчас. Рекомендации друзей тоже нодо учитывать,а лучше знать хотя бы одного хорошего и проверенного мастера и бращаться к нему с прозьбой посоветовать к кому обратиться.Опытные слесаря друг друга знают и хорошего клиента к кому попало не отправят
-
Александер
koten писал(а):а что предлагаешь у тебя покупать у тебя?
Да, запчасти фирмы БОШ.
Кому интересно:
1. скачивайте прайс с http://www.b-tuning.ru
2. смотрите каталожный номер на своей, нужной Вам, детали
3. ищете в каталоге
4. цена по первой колонке + пара %(зависит от суммы заказа)
полный пакет документов , а от Вас ИНН и т.д. (розницы пока нет)
безнал тоже приветствуется
Вот и всё, желаю приятно удивиться
Координаты знаете
-
Александер
"А контора наша называется "Б-ТЮНИНГ Рязань", так вот."
- ну ничё, ничё. В Луховицах есть контора - "Вобля феррум называется" - и ничего, терпят.
"За доставку при маленькой сумме заказа,"
Другими словами, при заказе "Комплекта ПУ изделий на 2108-2110 /24шт/" стоимостью 3606,4 руб. вы его за 72 руб. 12 коп. привезете?
Классно! А вы со стороны заказы на доставку принимаете?
- ну ничё, ничё. В Луховицах есть контора - "Вобля феррум называется" - и ничего, терпят.
"За доставку при маленькой сумме заказа,"
Другими словами, при заказе "Комплекта ПУ изделий на 2108-2110 /24шт/" стоимостью 3606,4 руб. вы его за 72 руб. 12 коп. привезете?
Классно! А вы со стороны заказы на доставку принимаете?
-
Александер
-
Александер
-
SuperFly
- Гость RZN.info
Александер писал(а):Да, запчасти фирмы БОШ.
Кому интересно:
Тормозные колодки БОШ.... никогда не слышал...
Александер писал(а):koten писал(а):а что предлагаешь у тебя покупать у тебя?
Да, запчасти фирмы БОШ.
Кому интересно:
2. смотрите каталожный номер на своей, нужной Вам, детали
3. ищете в каталоге
4. цена по первой колонке + пара %(зависит от суммы заказа)
полный пакет документов , а от Вас ИНН и т.д. (розницы пока нет)
безнал тоже приветствуется
Вот и всё, желаю приятно удивиться
Координаты знаете
спасибо, уж лучше чтонть еще.
-
Александер