Раз уж заговорили о провайдерах...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Раз уж заговорили о провайдерах...
StR
Не хамите и не искажайте факты. ОАО "Электросвязь"- сеть городских АТС:21,25,27,28,32,34,44,76,75,99,95,. АТС-20 не входит в ОАО. Это частная компания "Телпин" Все перечисленные городские АТС есть ОАО "Электросвязь". Акции были и есть.Не морочьте людям головы.
ОАО "Электросвязь" является филиалом холдинга ОАО "Центртелеком", который владеет 25%+1 акция ОАО "Электросвязь"
Центртелеком владеет акциями всех региональных ОАО "Электросвязь", входящими в Центральный федеральный округ. Доля акций каждого региона,которыми владеет Центртелеком различна. Центртелеком владеет частью акций рязанского филиала Ростелеком- междугородняя и международная связь. В составе рязанского филиала Ростелеком входит линии связи "Искра-2"( полузащищенная) и часть защищенной линии ( старая кремлевка) или АТС 2
ОАО "Электросвязь" Рязани оказывает следующие виды услуг:
-телефонная проводная связь,
-интернет
-электронная почта
Про провайдеров, работающих в системе ADSL говорить не буду. Теперь поняли структуру российской телефонии. Не путайте с мобильной связью. Частью акций МТС,Билайн(Вымпелком),Мегафон,Скайн-лин владеют региональные ОАО, Центртелеком, Ростелеком, Связьинвест. Вся телефония между собой связаны через владение акциями друг друга. У всей телефонии одна эмблема-ЯЙЦО, но разного цвета.
Есть еще компания ,которая обеспечивает транзит сигнала, мобильной и стационарной связи МТТ. Хватит поучат и разжевывать секреты. %-)
Не хамите и не искажайте факты. ОАО "Электросвязь"- сеть городских АТС:21,25,27,28,32,34,44,76,75,99,95,. АТС-20 не входит в ОАО. Это частная компания "Телпин" Все перечисленные городские АТС есть ОАО "Электросвязь". Акции были и есть.Не морочьте людям головы.
ОАО "Электросвязь" является филиалом холдинга ОАО "Центртелеком", который владеет 25%+1 акция ОАО "Электросвязь"
Центртелеком владеет акциями всех региональных ОАО "Электросвязь", входящими в Центральный федеральный округ. Доля акций каждого региона,которыми владеет Центртелеком различна. Центртелеком владеет частью акций рязанского филиала Ростелеком- междугородняя и международная связь. В составе рязанского филиала Ростелеком входит линии связи "Искра-2"( полузащищенная) и часть защищенной линии ( старая кремлевка) или АТС 2
ОАО "Электросвязь" Рязани оказывает следующие виды услуг:
-телефонная проводная связь,
-интернет
-электронная почта
Про провайдеров, работающих в системе ADSL говорить не буду. Теперь поняли структуру российской телефонии. Не путайте с мобильной связью. Частью акций МТС,Билайн(Вымпелком),Мегафон,Скайн-лин владеют региональные ОАО, Центртелеком, Ростелеком, Связьинвест. Вся телефония между собой связаны через владение акциями друг друга. У всей телефонии одна эмблема-ЯЙЦО, но разного цвета.
Есть еще компания ,которая обеспечивает транзит сигнала, мобильной и стационарной связи МТТ. Хватит поучат и разжевывать секреты. %-)
95-я ёмкость выдана Соткому. И не понятно каким образом 99-я ёмкость относится к вашей ОАО "Электросвязь". Если только тем, что она к ней присоединена согласно правилам присоединения сетей и пропуска трафика.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
JIeHT9Iu
Да ладно, тут даже спорить не охота, ибо человек вообще не понимает то о чем он пишет.
Да ладно, тут даже спорить не охота, ибо человек вообще не понимает то о чем он пишет.
nicols, посмеялась)))))
Если услуги предоставляет ОАО ЦентрТелеком, то он и предоставляет. и все договору заключаются на ОАО ЦентрТелеком Рязанский филиал. в том числе и подключение на Домолинк.
Если услуги предоставляет ОАО ЦентрТелеком, то он и предоставляет. и все договору заключаются на ОАО ЦентрТелеком Рязанский филиал. в том числе и подключение на Домолинк.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62
Написать столько, не понимая вообще предмета, это большой талант
Написать столько, не понимая вообще предмета, это большой талант
JIeHT9Iu писал(а):95-я ёмкость выдана Соткому. И не понятно каким образом 99-я ёмкость относится к вашей ОАО "Электросвязь". Если только тем, что она к ней присоединена согласно правилам присоединения сетей и пропуска трафика.
СОТКОМ имеет номера на цифры 24,а 95- цифровая часть АТС -75. Пора бы знать, если мы говорим о собственнике, то и Сотком входит частью своей собственности в Электросвязь и филиал Ростелекома,ОАО МТТ. Иначе не пропустит в город АТС-44 (Электросвязь),не пропустит в межгород МТТ или Ростелеком. Надо отличать низы от верхов. Вы мне пудрили мозги о том,что Комстар будет кремлевским провайдером. у Кремля есть свои провайдеры и не чета всем остальным. У него своя защищенные линии связи внутрироссийские и международные. Комстар (Стрим) остался.
Solnishko
Еще раз повторю, ОАО "Электросвязь"- есть филиал Центртелеком. Электросвязь - филиал Центртелекома сами входит еще в Ростелеком и МТТ для выхода городских телефонов на междугородние и международные линии. Центртелеком связан через акции с МТС, Вымпелком и др. сотовыми операторами. Зачем вдруг договор подписывает Рязанский филиал ОАО Центртелеком для подключения Вас к интервровайдеру с названием Домолинк? Домолинк - не юридическое лицо? Кому на счет Вы платите за Интернет и домашний телефон. Контора будто одна. За домашний телефон Вы платите Электросвязи, а за интернет -Домолинку. Почему в разные карманы? Чтобы разобраться во всех тонкостях, надо знать материнскую компанию, аффиллированные по видам услуг компании. Так меньше налогов платить надо. Через телефонные линии работает только Домолинк. Все ,кто работает в системе ADSL (через телефонные линии в квартире) имеют название Домолинк? 3-4 провайдера под разными названиями работают через Электросвязь-филиал Центртелеком. Платежки посмотрите и номера счетов с названиями фирм. Сами убедитесь Солнышко.
Еще раз повторю, ОАО "Электросвязь"- есть филиал Центртелеком. Электросвязь - филиал Центртелекома сами входит еще в Ростелеком и МТТ для выхода городских телефонов на междугородние и международные линии. Центртелеком связан через акции с МТС, Вымпелком и др. сотовыми операторами. Зачем вдруг договор подписывает Рязанский филиал ОАО Центртелеком для подключения Вас к интервровайдеру с названием Домолинк? Домолинк - не юридическое лицо? Кому на счет Вы платите за Интернет и домашний телефон. Контора будто одна. За домашний телефон Вы платите Электросвязи, а за интернет -Домолинку. Почему в разные карманы? Чтобы разобраться во всех тонкостях, надо знать материнскую компанию, аффиллированные по видам услуг компании. Так меньше налогов платить надо. Через телефонные линии работает только Домолинк. Все ,кто работает в системе ADSL (через телефонные линии в квартире) имеют название Домолинк? 3-4 провайдера под разными названиями работают через Электросвязь-филиал Центртелеком. Платежки посмотрите и номера счетов с названиями фирм. Сами убедитесь Солнышко.
УУУУууу, дело запущено...
ЗА телефон, то есть за местную и зоновую связь плачу, как и большинство абонентов, в ОАО ЦентрТелеком, именно этому юридическому лицу.
Домолинк - это бренд, а подключение опять же к ОАО ЦентрТелеком, соответственно и договор с ними. Рязанский филиал ОАО ЦентрТелеком, действует, как ОАО ЦентрТелеком, а не то, что вы придумали про ОАО Электросвязь. Это Вам советую детальнее ознакомится с договорами, юридическами лицами и конкретными услугами.
ЗА телефон, то есть за местную и зоновую связь плачу, как и большинство абонентов, в ОАО ЦентрТелеком, именно этому юридическому лицу.
Домолинк - это бренд, а подключение опять же к ОАО ЦентрТелеком, соответственно и договор с ними. Рязанский филиал ОАО ЦентрТелеком, действует, как ОАО ЦентрТелеком, а не то, что вы придумали про ОАО Электросвязь. Это Вам советую детальнее ознакомится с договорами, юридическами лицами и конкретными услугами.
nikols писал(а):ОАО "Электросвязь"- сеть городских АТС:21,25,27,28,32,34,44,76,75,99,95,. АТС-20 не входит в ОАО. Это частная компания "Телпин"
Дежа вю, блин.
nikols, у меня рабочий телефон на 20. Никакого отношения ни к какому "Телпину" он не имеет.
nikols писал(а):Не хамите и не искажайте факты.
Да я и не хамил еще...
А вот пример искажения фактов хотелось бы увидеть.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На 20 много всяких владельцев.StR писал(а):у меня рабочий телефон на 20
На 31.12.2008
Код: Выделить всё
АВС От До Емкость Оператор Регион
491 2200000 2200099 100 энергетики и электрификации "Рязаньэнерго" Рязанская область
491 2200100 2200199 100 энергетики и электрификации "Рязаньэнерго" Рязанская область
491 2200200 2203999 3800 Центр Телеком (Рязань) Рязань |Рязанская область
491 2204000 2204099 100 энергетики и электрификации "Рязаньэнерго" Рязанская область
491 2204100 2205499 1400 Центр Телеком (Рязань) Рязань |Рязанская область
491 2205500 2206999 1500 Телпин г.Рязань |Рязанская область
491 2207000 2209999 3000 Центр Телеком (Рязань) Рязань |Рязанская областьRe: Раз уж заговорили о провайдерах...
to nikols
Евгений Ваганович, залогиньтесь, пожалуйста, под своим основным аккаунтом (с).
Евгений Ваганович, залогиньтесь, пожалуйста, под своим основным аккаунтом (с).
Судя по этой таблице, я работаю в Центртелекоме. 
StR писал(а):Судя по этой таблице, я работаю в Центртелекоме.
В ОАО Домолинк!
нихера себе! Телпин ещё жив!? или просто по документам проходит?
Это параллельное пространство. И у нас есть его представитель. 
[quote="DorBer"]Электросвязь через себя инет крутит, удоражая таким образом. А тем более АТС почти все ихние, вот им против никто ничего и не говорит. Потому что xDSL то он удобней, а Электросвязь чужих туда не пускает
Сами признались,что Электросвязь чужаков туда (на АТС) не пускает.DSL обязательно должна идти через городские АТС.
Сейчас все работают по доверенности.
За квартиру,свет,воду отопление,газ население платит не поставщику услуги, а посреднику. В Рязани есть КВЦ,который собирает деньги и потом за наши деньги(включено в тарифы) разбрасывает деньги на счета поставщиков услуг. Для этого заключаются договоры или выдаются доверенности. Его реклама часто мелькает на rzn.info
Есть на сайте http://www.SLON.RU о преобразовании ОАО Связьинвест в ОАО Ростелеком. Там много вариантов цели реформирования.Как будет называться Центртелеком Вот только одна реплика от СЛОНА (У нас ведь по-другому не получается: у государства всё должно быть своё, чтобы не полагаться на ненадёжные рыночные механизмы при обслуживании стратегических предприятий. Вот, к примеру, есть у "Комстар-ОТС" блокирующий пакет акций "Связьинвеста", заложенный под кредит в Сбербанке, и хотят его владельцы отдать этот пакет в качестве отступного по кредиту, при условии что "Связьинвест" передаст "Комстару" принадлежащие ему 28% акций МГТС. Казалось бы, интересная... )
Сами признались,что Электросвязь чужаков туда (на АТС) не пускает.DSL обязательно должна идти через городские АТС.
Сейчас все работают по доверенности.
За квартиру,свет,воду отопление,газ население платит не поставщику услуги, а посреднику. В Рязани есть КВЦ,который собирает деньги и потом за наши деньги(включено в тарифы) разбрасывает деньги на счета поставщиков услуг. Для этого заключаются договоры или выдаются доверенности. Его реклама часто мелькает на rzn.info
Есть на сайте http://www.SLON.RU о преобразовании ОАО Связьинвест в ОАО Ростелеком. Там много вариантов цели реформирования.Как будет называться Центртелеком Вот только одна реплика от СЛОНА (У нас ведь по-другому не получается: у государства всё должно быть своё, чтобы не полагаться на ненадёжные рыночные механизмы при обслуживании стратегических предприятий. Вот, к примеру, есть у "Комстар-ОТС" блокирующий пакет акций "Связьинвеста", заложенный под кредит в Сбербанке, и хотят его владельцы отдать этот пакет в качестве отступного по кредиту, при условии что "Связьинвест" передаст "Комстару" принадлежащие ему 28% акций МГТС. Казалось бы, интересная... )
Последний раз редактировалось nikols 10 июл 2009, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):нихера себе! Телпин ещё жив!? или просто по документам проходит?
Жив, конечно. У меня их телефон. Каждый месяц в их контору прихожу оплачивать.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Avarax писал(а):нихера себе! Телпин ещё жив!? или просто по документам проходит?
я с ними работал с 2004 по 2006, точнее был вынужден работать ) жутковатая контора, каждый день, как последний
StR писал(а):nikols писал(а):ОАО "Электросвязь"- сеть городских АТС:21,25,27,28,32,34,44,76,75,99,95,. АТС-20 не входит в ОАО. Это частная компания "Телпин"
Дежа вю, блин.
nikols, у меня рабочий телефон на 20. Никакого отношения ни к какому "Телпину" он не имеет.nikols писал(а):Не хамите и не искажайте факты.
Да я и не хамил еще...
А вот пример искажения фактов хотелось бы увидеть.
Но Телпин работает и поныне.
varax писал(а):
Thrasher писал(а):
Avarax писал(а):нихера себе! Телпин ещё жив!? или просто по документам проходит?
я с ними работал с 2004 по 2006, точнее был вынужден работать ) жутковатая контора, каждый день, как последний
Теперь не только хамство,но некомпетентность проявиласть StR
Последний раз редактировалось nikols 08 июл 2009, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Avarax писал(а):Thrasher писал(а):Avarax писал(а):нихера себе! Телпин ещё жив!? или просто по документам проходит?
Вернуться в «Интернет в Рязани»