Не связывайтесь со СтройПромСервисом part 2

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Serg335
Гость RZN.info

Не связывайтесь со СтройПромСервисом part 2

Сообщение Serg335 » 20 июн 2006, 21:36

http://fas.gov.ru/news/n_5249.shtml
Хе-хе... :D Мелочь, а приятно! Работаем помаленьку... :wink:

Да, кстати, вот ишшо можно почитать :shock: :
http://www.7info.ru/index.php?kn=1129030677
http://www.ecrn.ru/board/showpost.php?s ... ostcount=2

А вот зарождающийся форум (коллеги :D ):
http://www.ecrn.ru/board/index.php

Katerina
Гость RZN.info

Сообщение Katerina » 22 ноя 2006, 15:11

Решила сходить в СтройПромСервис - посмотреть что у них есть - подыскиваем с мужем квартиру в центе - впечатление осталось одно - такого хамства я в своей жизни встречала всего пару раз - за просьбу дать мне посмотреть домой их типовой договор домой - на меня накричали - вырвали этот самы договор из рук, и сказали что есть мне все-таки хочется его почитать!!!! то я должна сделать это сидя в их душном и тесном офисе только при них - а это уже прямое нарушение моих прав потребителя.
Вообщем я не жалею что туда сходила - автоматически вычеркнула дома, строимые СПС, из списка, где я могла бы купить квартиру
P.S. до того как пришло начальство и начало вырывать у меня документы, менеджер согласился мне их отксерить на каком-то настольном ксероксе, со словами: "Понимаете бумаги у нас немного - поэтому я вам с двух сторон и не очень ярко - тонер надо экономить..." - и это по их определению крупная строительная компания! :shock:

zemlyanin62
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение zemlyanin62 » 25 ноя 2006, 17:34

СПС это попандос! Когда в договоре срок окончания строительства указан как "по мере строительства" это уже говорит о том, что дом будет построен лет через 10.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте

79
Гость RZN.info

Сообщение 79 » 05 дек 2006, 00:23

купил квартиру в спс проблем было много :evil:

Грей
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Не связывайтесь со СтройПромСервисом part 2

Сообщение Грей » 08 июн 2009, 20:37

Купил квартиру в СПС..проблем практически не было

DaveGibson
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DaveGibson » 08 июн 2009, 22:02

Я тоже купил. Квартиры в моём доме купил город под переселенцев из ветхого жилья. Я никогда не видел чтобы так быстро дом строился. Они работают там сейчас в 3 смены, параллельно кладке последних этажей делали отделку, в субботу там был - уже ведут коммуникации к дому, залили стяжку и провели воду и канализацию, трубы пластиковые. Сегодня сказали что 26 июня уже сдавать комиссии собираются, а в августе городу - на год раньше срока по договору.

Из непоняток - заказал себе пластиковые окна ещё до начала установки окон. Как-то приезжаю - стоит одно деревянное окно, звоню - "ёлы-палы нафига мне деревянное окно?" Они - "Не может такого быть! Все исправим." Прошло 1,5 месяца. В эту субботу приезжаю - @#$ стоит второе деревянное окно... Обьяснили тем, что опасаются что стырят или поцарапают, потом поменяют. Чудно. Ещё непонятно как-то разведена вода в ванной, канализация и холодная вода как положено в углу, а горячая вода посередине противоположной стены, что это за гениальная конструкция и как она будет работать я пока не понял. Может это для сушки, но тогда почему одна труба и откуда мне тогда брать горячую воду. Будем разбираться. Про стены намокающие/промокающие или другие возможные проблемы узнаем зимой.

im2002
Гость RZN.info

Сообщение im2002 » 27 июн 2009, 14:51

Цитата:
"Ещё непонятно как-то разведена вода в ванной, канализация и холодная вода как положено в углу, а горячая вода посередине противоположной стены, что это за гениальная конструкция и как она будет работать я пока не понял. Может это для сушки, но тогда почему одна труба и откуда мне тогда брать горячую воду. Будем разбираться. Про стены намокающие/промокающие или другие возможные проблемы узнаем зимой."
Ответ: Это Вы, уважаемый не понимаете наверное от того, что СПС все дома строит так что у них на первых этажах скажем двушки, а на последних только однушки, вот и получаются такие "косяки"... Я всё к ним звонил по поводу дома на Зубковой 27 корп. 3 и старался выяснить как, извините, "говно" из 6 канализаций с верхних этажей будет собираться к 6-му этажу в 3 канализации?! И не приведёт ли это к чему нежелательному?! Но как оказалось так мол и задумано!
Вы про какой дом сами пишите? Где находиться?

DaveGibson
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DaveGibson » 28 июн 2009, 08:30

im2002
Тот же самый дом на Зубковой 27к3, только там, на сколько мне помнится, в первых двух подьездах двухкомнатные квартиры только на первом этаже есть, все остальные однокомнатные. Причем в каждой однокомнатной по 2 канализационных трубы - одна толстая в туалете, вторая меньшего диаметра на кухне. На этаже по 5 квартир - итого 10 труб, как они там все на первом этаже проходят я не смотрел, но заходил на первый этаж в квартиру под своей (у меня на третьем) я не особо рассматривал, так как меня интересовала газовая труба на кухне, но мне показалось что квартира как у меня без каких либо изменений. Нафига тогда делали такую конструкцию - не понятно, ну или я может быть невнимателен был.

Cat4657
Гость RZN.info

Сообщение Cat4657 » 07 июл 2009, 14:37

Всем привет!!!! Скажите мне пожалуйста , а как в ну три? И вовремя сдают дом?

DaveGibson
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DaveGibson » 08 июл 2009, 08:36

Cat4657
Если вы про 27к3, то 2 подьезда построены и сданы(!!!), в августе обещают подписать акт приёма-передачи и в регпалату на оформление собственности. В воскресенье поставил себе входную дверь, теперь надеюсь мне наконец-то поставят пластиковые окна. Внутри... Я вроде как не спец по строительству и ремонту, стяжка на вид добротная, не корошится не сыпется. Штукатурка конечно по-разному. В комнате более менее - можно сразу шпатлевать, а вот на кухне как минимум наждачкой шлифануть придётся. Батареи алюминиевые поставили, две в комнате, одна на кухне по 6 секций, производителя не помню там на бумажке написано можно посмотреть. На прошлой неделе штукатурили мне откосы у окон слева и справа, насрачили штукатуркой на стяжку и все это уже засохло, блин теперь придётся зубилом наверное этот кусок каменного говна отдалбливать. Ещё раздражает труба горячей воды посередине стены в ванной. Ширина санузла под ванну 173 см, трубы придется в кирпич замуровывать чтобы ванна 170см влезла. Сейчас там строят 6й этаж 3его подезда, сомневаюсь что остальную часть дома будут строить с такой же скоростью, так как город больше не собирается покупать квартиры под переселенцев из ветхого фонда и такой стимул повышения производительности труда действовать перестанет.

Cat4657
Гость RZN.info

Сообщение Cat4657 » 08 июл 2009, 09:10

Спасибо большое!!!!
Я тоже купила только на ул. большой и тоже для расселение ветхо во жилья. Вот теперь сижу и боюсь.
И 06.07 была в стройпромсервисе сказали что зуб.27 уже сдали

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 08 июл 2009, 20:03

Вчера был 27 к 3,кипешь стоял страшный-говорят комиссия была,сантехники вроде всё сделали.В пятницу дверь мне будут ставить.Надеюсь скоро сдадут!
Третий раз за всё платит!

DaveGibson
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DaveGibson » 08 июл 2009, 22:13

Yrok
Что-то они там мудрят, мне сказали что дом уже сдали и заказывают обмерщиков из БТИ. Надеюсь в августе приступить к ремонту.

Cat4657
Гость RZN.info

Сообщение Cat4657 » 09 июл 2009, 09:09

А какие сроки по договору стоят?

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 09 июл 2009, 19:44

1-ое полугодие 2010!

DaveGibson
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DaveGibson » 09 июл 2009, 19:45

Yrok
У меня тоже самое в договоре написано.

Dolly
Гость RZN.info

Сообщение Dolly » 13 июл 2009, 15:33

Не хочу никого пугать и разочаровывать, но у СПС дома и без крыши сдаются :? И не факт, что если дом сдадут, там будет вода, отопление и прочее. Прецедентов масса была у моих знакомых. Сама не нарадуюсь, что не стала строить в свое время у них квартиру. Помню, как они тогда продавали квартиры на 1-ом проезде Островского, когда дом еще не был заложен даже, даже котлована не было. А когда построили, я там волей случая побывала - вместо 6 этажей 10, стены, как и во всех их домах, перекороченные, на 10-ом этаже крыша текла и не было воды, люди на себе воду для цемента таскали :?
А внешний вид этих домов чего стоит? Это же плод извращенной мысли маньяка-архитектора. Кирпичные балконы, прилепленные к панельным стенам...Пипец :shock:

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 25 авг 2009, 05:48

А дом-то сдали или нет?

Димыч
Гость RZN.info

Сообщение Димыч » 21 янв 2010, 23:19

Заселились в августе 2009 г. на Зубковой 27 копр. 2, ждали с конца 2006 года. И то повезло, что дом попал под программу для переселения граждан из ветхого жилья. Осенью был кипеж. Мне жена как-то позвонила, сказала, что асфальт моют водой и это в дождь, потом приехала машина с мигалками и быстро уехала. Несмотря на все трудности, долгим ожиданием, мы с супругой довольны. По сравнению со старым фондом "небо" и "земля".

MaLena
Гость RZN.info

Сообщение MaLena » 22 янв 2010, 19:43

Добрый вечер! А кто - нибудь покупал квартиры в жилищном комплексе Звездный на Татарской? Как качество исполнения в 1м доме? Успеют ли они во 2м квартале 2010г. сдать 2й из них? Агенства активно уверяют, что дом сдан, хотя построено 15 этажей из 18, про крышу и речи не идет.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»