СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
" А мы совсем не против" - как поется на свадьбах. Это я, конечно, не про Олесин отъезд. Тут мы как раз против...
Зы. Клещи закончились!
Зы. Клещи закончились!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Клещи закончились!
Тебе привезти пассатижи?
salabus писал(а):Тебе привезти пассатижи?
Тебе русским языком сказали - клещи. Если бы закончились пассатижи, он бы так и написал.
UNCLE1911 писал(а):Клещи закончились!
Главное что бы напитки не заканчивались
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
DS
Клещи у меня старенькие и раздолбанные. Мне их везти стыдно, а дядю Леню - жалко, хочется помочь... Могу помочь только пассатижами. Были бы нормальные клещи - я бы привез и не спрашивал.
Клещи у меня старенькие и раздолбанные. Мне их везти стыдно, а дядю Леню - жалко, хочется помочь... Могу помочь только пассатижами. Были бы нормальные клещи - я бы привез и не спрашивал.
salabus писал(а):Тебе привезти пассатижи?
Пассатижи, кстати, в единственном числе остались. Вась, если у тебя полно лишних п. , принимаю в дар.
pas2005 писал(а):Главное что бы напитки не заканчивались
Напитки в процессе созревания
UNCLE1911 писал(а):Напитки в процессе созревания
О!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
так может вы уже наконец-то начнете определяться с местом и временем

Чёйто Серега не дает отмашку... Время мне пофиг, а место -все , что после Полян.
tigrizca писал(а):вы уже наконец-то начнете определяться с местом и временем
Да без главкома ни куда
Ненавижу Приору.
Дядюшка, ты земляничные настойки делаешь? В лугах, где мы были на прошлом сборище луговой земляники - тьма.
Вот прямо как знал. Когда говорил жене по телефону, какие брюки погладить и какие рубашки уложить в чемодан, мысль мелькнула - а ведь наверняка как только уеду, сразу организуются 

А
Ну пассажиром то, поедешь? К приготовлению блюд не допустим, наливать будем, отвезем, привезем. Как?
es62 писал(а):Братва,хоть раз без меня,а?
Ну пассажиром то, поедешь? К приготовлению блюд не допустим, наливать будем, отвезем, привезем. Как?
http://vk.com/club38798275
Дайте отдохнуть человеку! А то с нами - это уже в какую-то повинность превращается. Предлагаю следующие выходные (в эти везу ГАЗель барахла в село), или - прямо посреди недели. Или кто-то не может себе пробить вторую половину дня нерабочую? Среди недели было бы оптимально: народу мало, тишина и благодать.
Так хочется с вами всеми познакомиться, поехать посборищиться, но ... без Тигрицки не хочу... 

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
salabus писал(а):Предлагаю следующие выходные (в эти везу ГАЗель барахла в село), или - прямо посреди недели.
Я вернусь числа 15го утром (ну максимум 16го). Посреди недели готов практически в любое время и не за рулем, могу какие-нибудь закупки на себя взять. Колбаски для жарки из "Глобуса" по-моему очень даже

С выходными сложнее, скорее всего начнется руль, ограничения по времени и т.п.
Fafhrd писал(а):Вот прямо как знал. Когда говорил жене по телефону, какие брюки погладить и какие рубашки уложить в чемодан, мысль мелькнула - а ведь наверняка как только уеду, сразу организуются
Так вот почему мы так долго организоваться не могли - кое-кто от командировок в Казань злостно отлынивал!
Fafhrd писал(а):Колбаски для жарки из "Глобуса" по-моему очень даже
Я думаю, что из Зельгроса ничуть не хуже.
Дамир писал(а):К приготовлению блюд не допустим,
Как ты думаешь, сколько народу потребуется, чтобы его удержать?
Roberto писал(а):Так хочется с вами всеми познакомиться, поехать посборищиться,
Что даже не боишься предстать пред суровыми очами упертых апологетов скурпулезного соблюдения ПДД?
Roberto писал(а):но ... без Тигрицки не хочу...
Да мы тоже не в восторге... но в ближайшие две недели у нас нет выбора. Не предупредила, понимаешь...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:

Вернуться в «Горячие обсуждения»