Как мне подключали выделенку
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Как мне подключали выделенку
Привет всем!
Решила поделиться своими впечатлениями от общения с компанией «Интерлинк».
Предупреждаю, я потребитель требовательный
, потому многое мне было непонятно.
Кроме переизбытка эмоций здесь есть и полезная инфа для таких же чайников как я.
В общем, подарил мне муж на день рожденья подключенье!
Заявку послала с сайта, что, в принципе, очень удобно.
Перезвонили на следующий день и сказали, что мы им подходим. О счастье!
Муж заключил договор, оплатил модем (1180) и подключение (400), сказали в течение двух недель свяжутся.
Через полторы недели связался монтер. Я приду, говорит, только надо, говорит, купить телефонную розетку. Цена ей 20 рублей, почему я должна покупать, непонятно, почему сразу не сказали, что нужна - тоже непонятно. Ладно, розетку нашли. Стали провода тянуть. Где, говорит, розетку ставить будем? Не знаю, говорю, а какой длины шнур у модема? Не знаю, говорит. Стали звонить тому, кто знает. Выяснили, что метра полтора. Почему монтер этого не знал – непонятно. Поставили розетку, проверили – все работает. Сейчас, говорит, программист позвонит и придет. Жду. Программист звонит и спрашивает, с кем ему можно обсудить технические вопросы. Интересуюсь какие. Спрашивает, установлена ли у нас на компьютере сетевая карта, так как без нее подключение невозможно. Тут я начинаю терять терпение и спрашиваю, а почему, собственно, этим интересуются сейчас, а не на уровне заявки на подключение?? У вас, говорю, есть сетевые карты? Есть, говорит, только устроит ли цена... 400 рублей. Денег у меня таких не было, визит программиста отложили, звоню мужу, тот звонит своим компьютерщикам. Они говорят, что дешевые карточки у них закончились, есть только по 170. Короче говоря, дальше все понятно и не так интересно.
Дорогие форумчане!!
Я довольна новым Интернетом, хотя подключилась всего на 64-й скорости, но сервис наш до смешного ужасен....
Одно радует, возможность измениться к лучшему – есть!
ЗЫ. Ах да, забыла сказать, что модем оказался производства нашего, рязанского, и тут я не пожалела, так как поддержала не тайваньских, а наших родных промышленников!
Решила поделиться своими впечатлениями от общения с компанией «Интерлинк».
Предупреждаю, я потребитель требовательный
Кроме переизбытка эмоций здесь есть и полезная инфа для таких же чайников как я.
В общем, подарил мне муж на день рожденья подключенье!
Заявку послала с сайта, что, в принципе, очень удобно.
Перезвонили на следующий день и сказали, что мы им подходим. О счастье!
Муж заключил договор, оплатил модем (1180) и подключение (400), сказали в течение двух недель свяжутся.
Через полторы недели связался монтер. Я приду, говорит, только надо, говорит, купить телефонную розетку. Цена ей 20 рублей, почему я должна покупать, непонятно, почему сразу не сказали, что нужна - тоже непонятно. Ладно, розетку нашли. Стали провода тянуть. Где, говорит, розетку ставить будем? Не знаю, говорю, а какой длины шнур у модема? Не знаю, говорит. Стали звонить тому, кто знает. Выяснили, что метра полтора. Почему монтер этого не знал – непонятно. Поставили розетку, проверили – все работает. Сейчас, говорит, программист позвонит и придет. Жду. Программист звонит и спрашивает, с кем ему можно обсудить технические вопросы. Интересуюсь какие. Спрашивает, установлена ли у нас на компьютере сетевая карта, так как без нее подключение невозможно. Тут я начинаю терять терпение и спрашиваю, а почему, собственно, этим интересуются сейчас, а не на уровне заявки на подключение?? У вас, говорю, есть сетевые карты? Есть, говорит, только устроит ли цена... 400 рублей. Денег у меня таких не было, визит программиста отложили, звоню мужу, тот звонит своим компьютерщикам. Они говорят, что дешевые карточки у них закончились, есть только по 170. Короче говоря, дальше все понятно и не так интересно.
Дорогие форумчане!!
Я довольна новым Интернетом, хотя подключилась всего на 64-й скорости, но сервис наш до смешного ужасен....
ЗЫ. Ах да, забыла сказать, что модем оказался производства нашего, рязанского, и тут я не пожалела, так как поддержала не тайваньских, а наших родных промышленников!
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Вполне согласен с Ma-Mashka. Задолбал уже этот совковый сервис. Все вопросы нужно решать сразу, сразу предупреждать пользователя, какие работы будут производиться, что для этого потребуется со стороны пользователя. На стадии заключения договора, еще до оплаты услуг, клиент должен быть полностью проинформирован обо всем, о полной окончательной сумме оплаты. А не так, что по ходу работы выясняется, что надо еще докупить то-то и то-то. И, вообще, клиент сам не должен покупать ничего (если согласен), контора должна делать все от и до. Пользователь - не специалист, он вообще не должен ничего знать о технической стороне вопроса, даже о наличии сетевой карты в компе, это не его заботы. У него забота одна, оплатить услуги и получить их качественно и в нужном объеме. Имхо, еще не одна контора так не работает. Всегда клиента напрягают кучей дополнительных вопросов и проблем, которые, в принципе, его не должны касаться.
Совок, он и есть совок.
З.Ы. Кстати, поздравляю с выделенкой. А какие у тебя тарифы на Инет, где их можно посмотреть?
Совок, он и есть совок.
З.Ы. Кстати, поздравляю с выделенкой. А какие у тебя тарифы на Инет, где их можно посмотреть?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
VovanZa
это я себя просто контролировать хочу и выяснить, какой тариф выбрать...
Бодаться пока не собиралась!
trojan_downloader
спасибо, а ее скачать можно где-нить? У меня, врочем, тариф один круглосуточный, поэтому гибкость такая не особо нужна.
это я себя просто контролировать хочу и выяснить, какой тариф выбрать...
trojan_downloader
спасибо, а ее скачать можно где-нить? У меня, врочем, тариф один круглосуточный, поэтому гибкость такая не особо нужна.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ma-Mashka
я поставил у бати инет от Антенна гарант ... или наоборот - Гарант - антенна ... 100метров по 2.7, сверх того - 2.5... реальная скорость закачки - 180 кб\сек (практически 2 мегабита) и батя и я довольны как ...ну, не суть как кто.
НО ! - тянули с запуском долго - клиентов маловато было видно, номер договора наш - в первой сотне... зато пришли солидные мужики, (двоем), все уделали в 35 минут ... у меня не было мелких денег, а у них сдачи - и 60 рублев они доложили на счет в этот же день , как вернулись к себе в контору. в приципе дороже подключение - 1700 момед .. но не жалею.
дома же пользуюсь соткомом(раньше СТТС, но выросли цены...)... но видимо вернусь жить в родные пенаты, поскольку хозяева попросили с квартиры...(там тоже антенна-гарант кинула кабель, но инета еще нет)
и отключу им ТВ ... и договор разорву, - оплачено до конца года...
вот.
я поставил у бати инет от Антенна гарант ... или наоборот - Гарант - антенна ... 100метров по 2.7, сверх того - 2.5... реальная скорость закачки - 180 кб\сек (практически 2 мегабита) и батя и я довольны как ...ну, не суть как кто.
НО ! - тянули с запуском долго - клиентов маловато было видно, номер договора наш - в первой сотне... зато пришли солидные мужики, (двоем), все уделали в 35 минут ... у меня не было мелких денег, а у них сдачи - и 60 рублев они доложили на счет в этот же день , как вернулись к себе в контору. в приципе дороже подключение - 1700 момед .. но не жалею.
дома же пользуюсь соткомом(раньше СТТС, но выросли цены...)... но видимо вернусь жить в родные пенаты, поскольку хозяева попросили с квартиры...(там тоже антенна-гарант кинула кабель, но инета еще нет)
и отключу им ТВ ... и договор разорву, - оплачено до конца года...
вот.
Ах, ах, кудкудахАх да, забыла сказать, что модем оказался производства нашего, рязанского, и тут я не пожалела, так как поддержала не тайваньских, а наших родных промышленников
только наклейка рязанская, в смысле что не факт, что наклейка рязанская
Best regards!
Вернуться в «Интернет в Рязани»