Где в рязани купить перепёлок?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где в рязани купить перепёлок?
Подскажите где можно в Рязани приобрести перепёлок
Re: Где в рязани купить перепёлок?
А можно поинтересоваться, зачем?
Без задней мысли, мне просто интересно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):А можно поинтересоваться, зачем?
Они, как и куры, несут яйца. Не скажу, что фанат перепелиных яиц, но по мне, так вкусные.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Так наверное, яйца купить проще, чем ферму дома заводить.
Хотя для деревни... Возможно...
Хотя для деревни... Возможно...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Хотя для деревни... Возможно...
Вот-вот, у нас тут знакомый дружок завёл гусят в деревне. Оно и хорошо, натуральное хозяйство явно лучше покупного на антибиотиках и энергетических кормах...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Кстати и перепелинные яйца в городе пропали, если кто знает скажите где их можно купить, маленькому ребенку рекомендуют яйца от перепелки, искал нигде не нашел...
Shurus
Мне где-то попадались пару недель назад, скорее всего в Зельгросе.
Мне где-то попадались пару недель назад, скорее всего в Зельгросе.
Shurus писал(а):Кстати и перепелинные яйца в городе пропали, если кто знает скажите где их можно купить, маленькому ребенку рекомендуют яйца от перепелки, искал нигде не нашел...
В магазине Зодиак на пл. Свободы или в Круизе посмотрите
Смотрел в Нашем, в Глобусе, в Ленте, в Барсе, в Сказке, и нигде не было, но это было пару месяцев назад, щас может появились. Тогда нашли выход, стали покупать домашние яйца. В Зельгросс карточу еще не оформил, надо там еще поглядеть и в Зодиак заехать.
Для тех кому интересно
У меня двое деток,мы живет в своем деревенском доме.Для мяса завели уток,для яиц хотим перепелок.С ними меньше возьни,чем с курами.
У меня двое деток,мы живет в своем деревенском доме.Для мяса завели уток,для яиц хотим перепелок.С ними меньше возьни,чем с курами.
Shurus писал(а):В Зельгросс карточку еще не оформил,
Интересовался в Зельгросе - там нет. Но, тем не менее, где-то я их недавно видел (может в Метро?).
P.S.: в Зельгрос можно просто придти и по паспорту выписать одноразовую гостевую карточку.
Laki писал(а):Для мяса завели уток,для яиц хотим перепелок.С ними меньше возьни,чем с курами.
Еще есть такие прикольные птицы - Цесарки. Мясо+яйца примерно как от кур. Самое забавное - они клюют колорадских жуков прямо с картофельной ботвы. Но, почему-то, в нашей местности они мало распространены.
Самая экзотическая птичья ферма в нашей Рязанской области находится, наверное, в селе Семкино Рязанского района.
Живущий здесь молодой фермер Иван Борисов не так давно решил заняться перепелиным бизнесом. Закупил специальные инкубаторы, вырастил первую партию перепелов...Дело было новое и для Рязанщины, мягко говоря, не совсем традиционное. Но со временем Борисов освоил все тонкости производства, и сейчас его перепелиная ферма крепко встала на ноги.
http://rv.ryazan.ru/old/cgi-bin/main-n= ... 56&m=1.htm
Статья старая (14 сентября 2005.), но может быть этот фермер до сих пор перепелов разводит, кто знает.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Перепелок можно купить в Скопине. Птица 45-60 дней, стоимость 100 руб. Зверьков Дмитрий Анатольевич 8-903-284-24-99.
Shurus писал(а):Кстати и перепелинные яйца в городе пропали, если кто знает скажите где их можно купить, маленькому ребенку рекомендуют яйца от перепелки, искал нигде не нашел...
В "Метро" появились, даже нескольких производителей. Цена - 42...49 руб. за 20 штук.
-
Водитель
ENGI писал(а):Shurus писал(а):Кстати и перепелинные яйца в городе пропали, если кто знает скажите где их можно купить, маленькому ребенку рекомендуют яйца от перепелки, искал нигде не нашел...
В "Метро" появились, даже нескольких производителей. Цена - 42...49 руб. за 20 штук.
В Барсе давным-давно лежат и никуда не пропадают.
Водитель, иногда пропадают. На день-два, но бывает. Я постоянно беру детям - они очень любят (думают, что это такие маленькие яички для детей).
-
Водитель
Fafhrd писал(а):Водитель, иногда пропадают. На день-два, но бывает.
Фиг знает, я их не покупаю, но когда мимо прохожу, вроде лежат постоянно.
Fafhrd писал(а):Я постоянно беру детям - они очень любят (думают, что это такие маленькие яички для детей).
скажите, пожалуйста, ездил ли кто-нибудь в сёмкино за перепёлками?
продам перепелиные яйца недорого от собственного хозяйства яйца всегда свежие храню не болие 3-ех дней
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»