Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
salabus писал(а):Можно рисованный плакат повесить соотв. содержания.
Гораздо надежнее, хотя и дороже, поставить шлагбаум.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Гораздо надежнее, хотя и дороже, поставить шлагбаум.
Хотел написать, но решил - не бюджетно...
Roberto писал(а):Сожгут...
Кого?
salabus
ты меня аж напугал! шлагбаум, конечно! В Рязани такие случаи бывали, и не раз.
ты меня аж напугал! шлагбаум, конечно! В Рязани такие случаи бывали, и не раз.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto
ШЛАГБАУМ сожгли?! Где? Я неоднократно слышал о циничном сносе всяких таких приблуд пожарными/спасателями, но чтоб СОЖГЛИ?! Да и не обязательно ставить "покупной". Можно просто стальконструкции сварить. Но - тогда уж всем двором заботиться о том, чтоб любые оперативные службы имели беспрепятственный доступ.
Вообще - "барина - сожгу!" - самого меня шлагбаумы к месту и не к месту бесят (иррационально, ничем это бешенство объяснить не могу - ограничение свободы само по себе), но в большинстве случаев - можно понять жильцов, которые хотят спокойно и удобно жить в своем дворе.
ШЛАГБАУМ сожгли?! Где? Я неоднократно слышал о циничном сносе всяких таких приблуд пожарными/спасателями, но чтоб СОЖГЛИ?! Да и не обязательно ставить "покупной". Можно просто стальконструкции сварить. Но - тогда уж всем двором заботиться о том, чтоб любые оперативные службы имели беспрепятственный доступ.
Вообще - "барина - сожгу!" - самого меня шлагбаумы к месту и не к месту бесят (иррационально, ничем это бешенство объяснить не могу - ограничение свободы само по себе), но в большинстве случаев - можно понять жильцов, которые хотят спокойно и удобно жить в своем дворе.
salabus писал(а):Я неоднократно слышал о циничном сносе всяких таких приблуд пожарными/спасателями
Палку отломят, потом назад приделать можно. Некоторые сразу съемную делают

salabus писал(а):самого меня шлагбаумы к месту и не к месту бесят
Тогда оформлять землю во дворе, ставить плакат, человека и делать для чужих платную стоянку. Объяснить все равно не получится, так же как и с тротуарами.
StR писал(а):ставить ... человека
ВОТ. Тогда и с оперативниками проблем нет.
StR писал(а):Палку отломят, потом назад приделать можно. Некоторые сразу съемную делают
Ты не понял. Ко всяким шлагбаумам и прочим столбикам они питают вполне осмысленную и последовательную нелюбовь. Никто там ничего снимать не будет - выскочат с бензиновой болгаркой, или еще какой дур-машиной (если в Рязани есть такие девайсы в таких количествах) и срежут все под корень.
salabus
Как минимум в двух местах сжигали: на ул.Татарской, в том доме, где офис Единства, там такой двор квадратный. Второй случай - на пл.Димитрова, новый дом во дворе за домом, где был гастроном "Рязань".
Как минимум в двух местах сжигали: на ул.Татарской, в том доме, где офис Единства, там такой двор квадратный. Второй случай - на пл.Димитрова, новый дом во дворе за домом, где был гастроном "Рязань".
1) Некоторые торы - дуры
salabus писал(а): Ко всяким шлагбаумам и прочим столбикам они питают вполне осмысленную и последовательную нелюбовь.
Это да... Местами один двор по 2-3 раза перегораживают. Со шлагбаумом попроще конечно, там как правило человек встречать выходит, а вот колья эти грёбаные, надолбы противотанковые и т.п. - объезжай как и где хочешь.

Ну и вечером-ночью дворы до отказа автомобилями забитые, куда даже УАЗ не втискивается, чего там про большие красные пожарные автомобили, которых скорее всего будет несколько, если чего случись, разговаривать. Мне нравится как в Штатах этот вопрос решается: мешает - нахер, чтоб не мешал.
salabus писал(а):Никто там ничего снимать не будет - выскочат с бензиновой болгаркой, или еще какой дур-машиной (если в Рязани есть такие девайсы в таких количествах) и срежут все под корень.
Ну если очччень срочно, то почему бы и не сломать

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Хочу передать привет тем пидарасам, которые у меня с машины дворники увели и эмблемы поотрывали. Твари, чтоб ваше зло к вам же и вернулось
Присоеденяюсь!!!!!!!! Какие-то уроды (или урод) вчера ночью мне ключиком заднюю дверь и крыло прочертили. Машина никому не мешала, на газоне не стояла (принципиально не ставлю).
Никогда не передавал приветы, но сейчас не сдержался....
Oleg писал(а):Машина никому не мешала, на газоне не стояла
У тебя соседняя стоянка не пустует? А то может рекламная кампания началась?
Может и началась, хотя я мельком посмотрел други машины - они были целые...
Общался недавно с одним московским ревнителем правильности парковок. Он, когда видит в своем дворе неправильно припаркованный автомобиль, цепляет на него скотчем большой ржавый гвоздь. Утверждает, что подобное "предупреждение" все понимают мгновенно и больше не "хулиганят".
-
- Пользователь RZN.info
честный человек не волнуется за свои отпечатки пальцевFafhrd писал(а):цепляет на него скотчем

golovan писал(а):честный человек не волнуется за свои отпечатки пальцевFafhrd писал(а):цепляет на него скотчем
Медицинские перчатки стоят совсем недорого...
-
- Пользователь RZN.info
Engineer писал(а):golovan писал(а):честный человек не волнуется за свои отпечатки пальцевFafhrd писал(а):цепляет на него скотчем
Медицинские перчатки стоят совсем недорого...

Кстати, передаю привет всем замечательным людям, которые ПАРКУЮТ свои машины на крайней правой полосе дороги, на Первомайке, там где РЕМОНТ идет! В частности, в субботу некая бюджетная иномарка с номером с109кк62 поставилась около Центробуви. Вчера 10-12-шка серебристая - на противоположной стороне, у Летуаля.
1) Некоторые торы - дуры
Передаю привет тому человечку, который в четверг чирканул мне задний бампер у Полсинаута и уехал! Друг мой, на неделе я тебя вычислю по камерам видеонаблюдения! Удачи тебе!
1) Некоторые торы - дуры
es62 писал(а):Roberto,мягко сказать - обломишься.
Это ты что-ли его?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Roberto писал(а):Передаю привет тому человечку, который в четверг чирканул мне задний бампер у Полсинаута и уехал! Друг мой, на неделе я тебя вычислю по камерам видеонаблюдения! Удачи тебе!
Может быть это был весьма уважаемый и обеспеченный человек в Рязани или Москве. Тогда можно обломаться.
Или же наоборот голодранец или дед на "копейке", тогда тоже затея поиска теряет смысл.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)