10 июля воссоздана новая всероссийская партия "Курсом правды
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
okolesitsa
- Гость RZN.info
Re: 10 июля воссоздана новая всероссийская партия "Курсом правды
В чем? В кобизме? В нем есть ещё какая-то суть кроме явно бредового утверждения, будто все процессы во Вселенной управляемы?Дядьдима писал(а):миром управляет Глобальный Предиктор (кучка наследников 12 древнеегипетских жрецов!!!)
Сдается мне, ничего ты не понял.
Так это что же получается? При демократии страной правит не какой-то там мифический "народ", как это рассказывают идиотам, а вполне конкретные представители вполне конкретных кланов. (в ужасе убегает)
Где же Кушнаренко?
И это пройдет...
Князь писал(а):Где же Кушнаренко?
уверен, Кащей и Форестгамп тоже могут яростно разоблачить, ребята не молчите! дайте ваш суровый коммент!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
okolesitsa писал(а):Параноидальное стремление связывать всякий чих с планами мифических "правителей" мира - вот существенный недостаток приверженцев кобизма.
Откровенно говоря, признаю, что он перебарщивает, между тем, сведЕния всех фактов к мысли "значит это кому-то нужно" не заметил. Может, плохо слушал. Есть определенные факты, о которых Петров говорил. Я щас не про Египетских фараонов, а о нашей бренной жизни. Факты известные и подтвержденные, кстати, не им. Он эти факты связал в единое целое. Уж связал, как смог. Как бы трактовка дико не звучало из его уст, семя истины в ней имеется.
Чтобы управлять, надо очень хорошо знать управляемый объект. В нынешней мировой экономике не разбирается никто, даже те, кто должен по должности.
Ну, вот, как сказать... Даже, уже имеющихся видимых процессов в мировой экономике достаточно, чтобы понять, что уже можно сделать сильным мира сего. А судя по тому, какая кредитно-денежная политика велась в США со времен Рейгана, уже было ясно, что ничем хорошим это не закончится.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
okolesitsa писал(а):В чем? В кобизме? В нем есть ещё какая-то суть кроме явно бредового утверждения, будто все процессы во Вселенной управляемы?
Не, я про египетских жрецов.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
-
okolesitsa
- Гость RZN.info
Наличие ложки мёда в бочке дегтя не позволяет говорить о содержимом бочки как о "меде". Кобисты претендуют не на "семя истины" (оно много где содержится), а на истину, а свою "концепцию" преподносят как великий интеллектуальный прорыв.Дядьдима писал(а):okolesitsa писал(а):Параноидальное стремление связывать всякий чих с планами мифических "правителей" мира - вот существенный недостаток приверженцев кобизма.
Откровенно говоря, признаю, что он перебарщивает, между тем, сведЕния всех фактов к мысли "значит это кому-то нужно" не заметил. Может, плохо слушал. Есть определенные факты, о которых Петров говорил. Я щас не про Египетских фараонов, а о нашей бренной жизни. Факты известные и подтвержденные, кстати, не им. Он эти факты связал в единое целое. Уж связал, как смог. Как бы трактовка дико не звучало из его уст, семя истины в ней имеется.
Дядьдима писал(а): Даже, уже имеющихся видимых процессов в мировой экономике достаточно, чтобы понять, что уже можно сделать сильным мира сего.
-
okolesitsa
- Гость RZN.info
Тогда Вы правы. Я ни уха ни рыла в египетских жрецах.Дядьдима писал(а):okolesitsa писал(а):В чем? В кобизме? В нем есть ещё какая-то суть кроме явно бредового утверждения, будто все процессы во Вселенной управляемы?
Не, я про египетских жрецов.
Семя истины или змеиное семя? Вот в чем вопрос!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вот ведь как вас понесло)
Боже упаси КПЕ не претендует ни накакую истину! Откройте первые страницы той же ДОТы и вы увидите что группа анонимных авторов заявляют что труд данный свободно распространяется, дорполняется, изменяется...
Я бы, на мой субъективный взгляд, сказал бы, что КОБа отличается от прочих "догматов" и теорий как интернет отличается от ТВ. Т.е. вам дается информация, даже более того!!! МЕТОДОЛОГИЯ познания, добычи информации... и самое главное считаю Вв полчите возможность уйти от мозаичного преставления окружающей действительности. Когда я обладаю разными точками зрения на происходящее я могу делать более верные выводы.
Посмотрите отдельные вопросы КПЕ и сравните как они вам интерпретируются по ТВ-дурилке или в школьном курсе. Возьмите для примера историю РУСИ... Вы вкурсе насколько и неоднократно она была переписана и самое главное КЕМ и ПОЧЕМУ? думаю узнать это было бы не лишним.... таких вопросов могу задать очень много, так как в тоже рязанское отделение КПЕ входят и историки, и археологи, и политологи...
А из насушного спрошу КОМУ НУЖЕН весь это почти ежедневный пиар 2012 года (начиная от околонаучных прогнозов солнечной активности и заказнчивая серией передач по РТВ и СТС про майя и ииже с ними) ? Сколько стоит время на ТВ? посмотрите любую передачу и самое главное запомните какой одной и тоже практически фразой заканчивается репортажи и вы поймете как строится управление сознанием к чему нас готовят...
Боже упаси КПЕ не претендует ни накакую истину! Откройте первые страницы той же ДОТы и вы увидите что группа анонимных авторов заявляют что труд данный свободно распространяется, дорполняется, изменяется...
Я бы, на мой субъективный взгляд, сказал бы, что КОБа отличается от прочих "догматов" и теорий как интернет отличается от ТВ. Т.е. вам дается информация, даже более того!!! МЕТОДОЛОГИЯ познания, добычи информации... и самое главное считаю Вв полчите возможность уйти от мозаичного преставления окружающей действительности. Когда я обладаю разными точками зрения на происходящее я могу делать более верные выводы.
Посмотрите отдельные вопросы КПЕ и сравните как они вам интерпретируются по ТВ-дурилке или в школьном курсе. Возьмите для примера историю РУСИ... Вы вкурсе насколько и неоднократно она была переписана и самое главное КЕМ и ПОЧЕМУ? думаю узнать это было бы не лишним.... таких вопросов могу задать очень много, так как в тоже рязанское отделение КПЕ входят и историки, и археологи, и политологи...
А из насушного спрошу КОМУ НУЖЕН весь это почти ежедневный пиар 2012 года (начиная от околонаучных прогнозов солнечной активности и заказнчивая серией передач по РТВ и СТС про майя и ииже с ними) ? Сколько стоит время на ТВ? посмотрите любую передачу и самое главное запомните какой одной и тоже практически фразой заканчивается репортажи и вы поймете как строится управление сознанием к чему нас готовят...
-
okolesitsa
- Гость RZN.info
Нету там никакой методологии познания (если есть - дайте ссылку). Если, разумеется, не считать за методологию психиатрическое "всё вокруг не просто так, а кем-то подстроено". Птичка кобисту нагадила на плечо - это не просто так, это кобистский бог ИНВОУ "говорит с кобистами на языке жизненных обстоятельств"vasya писал(а):МЕТОДОЛОГИЯ познания, добычи информации...
Для Вас бредни про конец света - насущное? Кхм... Кому нужен? Тем же, кто обеспечивает куда более мощный пиар всяких колдунов, экстрасенсов, астрологов, предсказателей, Нострадамуса, Грабового и прочего жулья. Индустрия ограбления олухов. Если есть дураки - есть и те, кто их обирает. Нет тут никакого заговора, а есть элементарное стремление к наживе. Самый эффективный способ не поддаваться - читать школьные учебники по естественным наукам (совсем хорошо - университетские) и пользоваться логикой. 99% шарлатанов отсеивается.vasya писал(а):А из насушного спрошу КОМУ НУЖЕН весь это почти ежедневный пиар 2012 года (начиная от околонаучных прогнозов солнечной активности и заказнчивая серией передач по РТВ и СТС про майя и ииже с ними) ?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
okolesitsa писал(а):У Вас есть рецепты?
Рецепты чего? Как сделать так, чтобы всем стало хорошо? Такого рецепта нет. А вот как, будучи сильным мира сего, отхапать себе полпланеты - такой найдётся.
-
okolesitsa
- Гость RZN.info
Дык. Это всякий сказать может (и даже рецепт привести). Иди проверь.Дядьдима писал(а):okolesitsa писал(а):У Вас есть рецепты?
Рецепты чего? Как сделать так, чтобы всем стало хорошо? Такого рецепта нет. А вот как, будучи сильным мира сего, отхапать себе полпланеты - такой найдётся.
okolesitsa писал(а):Самый эффективный способ не поддаваться - читать школьные учебники по естественным наукам (совсем хорошо - университетские) и пользоваться логикой. 99% шарлатанов отсеивается.
Посоветуйте парочку стоящих учебников?
vasya писал(а):okolesitsa писал(а):Самый эффективный способ не поддаваться - читать школьные учебники по естественным наукам (совсем хорошо - университетские) и пользоваться логикой. 99% шарлатанов отсеивается.
Посоветуйте парочку стоящих учебников?
Г. И. Челпанов "Учебник логики"
vasya писал(а):Посоветуйте парочку стоящих учебников?
А в выложенном вами списке, что, ничего стоящего нет?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Avarax писал(а):Г. И. Челпанов "Учебник логики"
Логика, описывающая события, является обыденной, примитивной, а диалектическа логика, описывающая процессы, глубокой, подлинно научной? Сейчас все болше подтверждается, что в природе все наоборот: процессы представляют собой иллюзию, а события - реальность. Из этого можно сделать единственный вывод: диалектическая логика, описывающая процессы, является менее фундаментальной, чем аристотелевская, описывающа события. Это касательно логики. Считаю гораздо интереснее современные труды по социокультурным технологиям в логике.
А во вторых, если уж в КОБе нет методов научного познания, то г-н Челпанов, как и его гуру, ставят во главу угла «психологию народов» в то же время игнорируя саму теорию социокультурных предпосылок в обществе. Он творил в период заказа позитивизма и предложил лишь один из многих вириантов неопозитивизма....
кстати ряд интересных публикаций имеется на http://www.vodaspb.ru/ Подходить к ним надо критически, но кое что заслуживает внимания, особенно в части экономики
В ответ на все выше изложенное на ум приходят только выдержки из книги Екклесиаста:
"Бывает нечто, о чем говорят:"смотри, вот ЭТО новое"; но ЭТО было уже в веках, бывших
прежде нас. Все- суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем."
"Бывает нечто, о чем говорят:"смотри, вот ЭТО новое"; но ЭТО было уже в веках, бывших
прежде нас. Все- суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем."
скоропостижно скончался
РУССКИЙ ОФИЦЕР и УЧЕНЫЙ, плодотворно работавший над вопросами укрепления безопасности России
Петров Константин Павлович
Лидер Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» (КПЕ) – партия была создана всего лишь 10 дней назад – 10 июля 2009г
Весь его жизненный путь – пример преданного служения высоким идеалам справедливости, добра, преданности и служения вырастившей и воспитавшей его Родине.
Осталась жена, трое детей — сын, две дочери, двое внуков.
Помним! Скорбим!
РУССКИЙ ОФИЦЕР и УЧЕНЫЙ, плодотворно работавший над вопросами укрепления безопасности России
Петров Константин Павлович
Лидер Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» (КПЕ) – партия была создана всего лишь 10 дней назад – 10 июля 2009г
Весь его жизненный путь – пример преданного служения высоким идеалам справедливости, добра, преданности и служения вырастившей и воспитавшей его Родине.
Осталась жена, трое детей — сын, две дочери, двое внуков.
Помним! Скорбим!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»