Запчасти для японок (праворуких)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
vovan13
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Запчасти для японок (праворуких)
господа подскажите, есть ли возможность в столице рязанской области приобрести контрактные запчасти для праворуких авто!!!!
А то тут маленькая незадача!!!! откался работать блок SRS да в добавок масло из под компрессора кондея начало потихой капать??
А то тут маленькая незадача!!!! откался работать блок SRS да в добавок масло из под компрессора кондея начало потихой капать??
Re: Запчасти для японок (праворуких)
vovan13
И какую контрактную з/ч ты хочешь приобрести - для блока SRS (как это он, кстати, отказался работать? что-то я не понял...), ну, компрессор - ладно, я еще пойму контрактный. Но смысл - ? это же не двигатель и не КПП. Я вообще не уверен, что кто-то в японии заморачивается такой вещью, как контрактный компрессор. Так ведь еще не факт, что его менять надо. Тут к спецам надо обращаться. И вообще: не проще ли до разборок доехать?
P.S.
Вот, кстати, не удивлюсь, если какой-нибудь свежезарегистрированный персонаж персонаж начнет тебе сейчас же развернуто отвечать: где эти К. з/ч в Рязани можно приобрести, как там все дешево и вообще - хорошо.
P.P.S. Ничего личного, так - музыкой навеяло.
И какую контрактную з/ч ты хочешь приобрести - для блока SRS (как это он, кстати, отказался работать? что-то я не понял...), ну, компрессор - ладно, я еще пойму контрактный. Но смысл - ? это же не двигатель и не КПП. Я вообще не уверен, что кто-то в японии заморачивается такой вещью, как контрактный компрессор. Так ведь еще не факт, что его менять надо. Тут к спецам надо обращаться. И вообще: не проще ли до разборок доехать?
P.S.
Вот, кстати, не удивлюсь, если какой-нибудь свежезарегистрированный персонаж персонаж начнет тебе сейчас же развернуто отвечать: где эти К. з/ч в Рязани можно приобрести, как там все дешево и вообще - хорошо.
P.P.S. Ничего личного, так - музыкой навеяло.
salabus
Подожди, не горячись...
А по теме полностью согласен. А еще лучше на московские разборки съездить.
Подожди, не горячись...
А по теме полностью согласен. А еще лучше на московские разборки съездить.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
salabus писал(а):(как это он, кстати, отказался работать? что-то я не понял...)
Ламочка зажглась - вот тебе и отказ. Мне на Тойоте меняли рейку, руль потом на один оборот перекрутили, когда собирали. В результате лента в улитке в крайнем правом положении криминально натягивалась. Лампочка зажглась - я с ней полгода бился. Так и продал - зимой не зажигается, летом зажигается периодически.
pas2005
Да я не горячусь... Просто именно так обычно рекламные темы начинаются.
vovan13
Извини, если задел.
DS
И ты стал бы выписывать из Японии б/у блок SRS, который кто-то гарантировал, что он - рабочий?
Да я не горячусь... Просто именно так обычно рекламные темы начинаются.
vovan13
Извини, если задел.
DS
DS писал(а):Ламочка зажглась - вот тебе и отказ.
И ты стал бы выписывать из Японии б/у блок SRS, который кто-то гарантировал, что он - рабочий?
salabus писал(а):И ты стал бы выписывать из Японии б/у блок SRS, который кто-то гарантировал, что он - рабочий?
Ты спросил "Как это, отказал?" - я ответил. А выписывать или не выписывать я даже не задумывался.
-
vovan13
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
1. Про блок SRS- при самодиагностике он выдает ошибку неисправность блока.. проверял уже все и контакты и шлейф в руле все бесполезно, лампочка горит и не хочет тухнуть... в настоящее время все просто напросто выключено .
2. На счет компрессора...идет течь масла.. из под шкива.... где, кто и как ремонтирует я просто не знаю , а новый компрессор стоит 500 баксов... ?????????
Я просто извеняюсь если кого задел... с 1990 по 2008 год служил на дальнем востоке.. там мы запчасти покупали на разборках... а также контрактные под заказ из японии и цены вполне приемлимые..., а в рязани я просто не владею информацией есть ли вообще разборки и где они не знаю,как кто и где ремонтирует тоже не владею инфой....вот про Амурскую область я бы расказал!!
))))) где прогнил порядка 18 лет..пока на пенсию не свалил.... вот так господа!!
2. На счет компрессора...идет течь масла.. из под шкива.... где, кто и как ремонтирует я просто не знаю , а новый компрессор стоит 500 баксов... ?????????
Я просто извеняюсь если кого задел... с 1990 по 2008 год служил на дальнем востоке.. там мы запчасти покупали на разборках... а также контрактные под заказ из японии и цены вполне приемлимые..., а в рязани я просто не владею информацией есть ли вообще разборки и где они не знаю,как кто и где ремонтирует тоже не владею инфой....вот про Амурскую область я бы расказал!!
vovan13
Это ты меня извини, пожалуйста. Не воспринимай как наезд...
Контрактных з/ч в Рязани нет. Только через мск. (или И-нет - что, может быть, и проще и дешевле).
Разборок уровня ДВ - тоже нет. Говорят, есть что-то в Автоимпорте, но, думаю, там больше на европейки. Основные разборки - тоже в мск. Пошарься поиском, там на основных есть телефоны - можно уточнить наличие.
Кондеями занимаются на Зубковой - см. соотв. тему. Думаю, тебе надо сначала туда, чтобы сказали: что надо делать и что менять.
Это ты меня извини, пожалуйста. Не воспринимай как наезд...
Контрактных з/ч в Рязани нет. Только через мск. (или И-нет - что, может быть, и проще и дешевле).
Разборок уровня ДВ - тоже нет. Говорят, есть что-то в Автоимпорте, но, думаю, там больше на европейки. Основные разборки - тоже в мск. Пошарься поиском, там на основных есть телефоны - можно уточнить наличие.
Кондеями занимаются на Зубковой - см. соотв. тему. Думаю, тебе надо сначала туда, чтобы сказали: что надо делать и что менять.
salabus писал(а):Говорят, есть что-то в Автоимпорте, но, думаю, там больше на европейки.
Есть там и по японцам, но не очень много. Могут из Москвы притащить под заказ, но дешевле будет самому в Москву съездить. Есть еще на Грибоедова напротив "Барса", но ребята тоже до денег охочие, и цены соответствующие. Так что самый реальный вариант это действительно Москва. Яндекс, телефон и вперед. Кстати на многих разборках в москве тебе запчасть сразу поставят на авто и проверят работоспособность.
Ненавижу Приору.
vovan13
pas2005 верно говорит. Мне, слава Богу, как-то еще не доводилось лазать по субаровским разборам, но товарищ в мск с большим успехом там отваривался для Тойоты (стойка, глушитель, радиатор). Для его Форя, правда, тоже пока ничего не надо было.
pas2005 верно говорит. Мне, слава Богу, как-то еще не доводилось лазать по субаровским разборам, но товарищ в мск с большим успехом там отваривался для Тойоты (стойка, глушитель, радиатор). Для его Форя, правда, тоже пока ничего не надо было.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»