Web - программист (требуется).
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Web - программист (требуется).
Ищу Web-программиста в помощники для поддержания сайта:
http://rznusl.ucoz.ru
P.S.
для желающих потренироваться также есть задание.
http://rznusl.ucoz.ru
P.S.
для желающих потренироваться также есть задание.
Re: Web - программист (требуется).
Я думаю, с учетом вашей харизмы, у вас будут трудности с подбором помощника.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82 писал(а):Я думаю, с учетом вашей харизмы, у вас будут трудности с подбором помощника.
Это хорошо, т.к. тунеядцы не нужны.
P.S.
Мне нужны реально большие дела. А то, что сейчас есть в Рязани, да и по всей стране - это ничто.
Последний раз редактировалось kashey 19 июл 2009, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
kashey
Мне нужны реально большие дела. А то, что сейчас есть в Рязани, да и по всей стране - это ничто.
Штаны не треснут от широкой походки???
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):kashey
Штаны не треснут от широкой походки???
Я на полном серьёзе.
В Рязани ничего не делается - не видно результатов. Не видно того, что кого-то интересует наука, образование.
До сих пор удивляюсь - чего это ты на этом форуме тусишь...
Здесь политех и про Рудомина - правду написал.
Я повторяться не люблю, чтобы на др. сайтах всё изложить.
Я повторяться не люблю, чтобы на др. сайтах всё изложить.
kashey писал(а):Alex82 писал(а):Я думаю, с учетом вашей харизмы, у вас будут трудности с подбором помощника.
![]()
Это хорошо, т.к. тунеядцы не нужны.
P.S.
Работая в политехе, вешал рядом с кафедрой различные объявления (разные, касательно образования).
В одном из объявлений назвал студентов своей группы бабами – не стерпел, ну не должен быть мужик настолько инфальтильным к предмету, настолько безграмотным на 5-ом курсе, ну не должен он превозносить Рудомина только за то, что он является заведующим кафедрой.
…
Чуть позже Рудомин предложил мне гадость - сделку (сказал, что могу закончить политех не заканчивая его). Ну я дал объявление на стенке, около кафедры, назвав его засранцем (но так, чтобы только он понял, что это про него).
P.S.
Я ведь не просто так писал, что коррупция разнолика. В частности, преподаватели посредством студентов, стараются создать определённую видимость. Рязанский политех – это грязь.
kashey, ты здоров психически?
В большинстве Российских ВУЗов примерно такая-же ситуация как и в Политехе. Но, Политех конечно же на первых местах, есть ВУЗы, где всё поприличней.
В большинстве Российских ВУЗов примерно такая-же ситуация как и в Политехе. Но, Политех конечно же на первых местах, есть ВУЗы, где всё поприличней.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):kashey, ты здоров психически?
Это не так.
Такого, как в политехе нигде нет, нигде не видел. Со студентами ещё возможно, но вот что касается преподавателей - такого нигде не видел.
Может кого-то заинтересовало какую гадость предложил Рудомин?
Нет, твой бред никому не интересен.
Упаси боже от такого ученика, студента или подчиненного.
tochka писал(а):Нет, твой бред никому не интересен.
Испугались правды ... - это интересно.
Я ведь ничего не сочиняю, я бы рассказал то, что предложил мне Рудомин.
Вот к примеру нашёл в интернете интервью газеты о недвижимости "Дом.Строй" (Рязань) за 02.06.09
«Влияют и колебания температур, и изменение климатических условий, и неправильная эксплуатация здания самими жильцами (к примеру, постоянное затопление подвала). А ещё и… прогресс, – убеждён Евгений Николаевич Рудомин, заведующий кафедрой промышленного и гражданского строительства Рязанского института (филиала) ГОУВПО «Московский Государственный Открытый Университет». – Да, вот смотрите (показывает трещину в потолке). А ведь в то время казалось, что здание построено на века. Только раньше мимо этого дома ездили лошадки с тележками, а сейчас – многотонные грузовики, о которых в позапрошлом веке никто и не помышлял. Вот вам и «виноватые» отыскались».
Подумайте сами:
1. Железобетон появился в конце 19 века.
2. Рязань - не столица и каменных домов строили мало.
3. Про то как делались расчёты раньше - это отдельный разговор, но вы скажите хотя бы в каком месте современного проекта здания учитывается движение многотонных грузовиков.
«Влияют и колебания температур, и изменение климатических условий, и неправильная эксплуатация здания самими жильцами (к примеру, постоянное затопление подвала). А ещё и… прогресс, – убеждён Евгений Николаевич Рудомин, заведующий кафедрой промышленного и гражданского строительства Рязанского института (филиала) ГОУВПО «Московский Государственный Открытый Университет». – Да, вот смотрите (показывает трещину в потолке). А ведь в то время казалось, что здание построено на века. Только раньше мимо этого дома ездили лошадки с тележками, а сейчас – многотонные грузовики, о которых в позапрошлом веке никто и не помышлял. Вот вам и «виноватые» отыскались».
Подумайте сами:
1. Железобетон появился в конце 19 века.
2. Рязань - не столица и каменных домов строили мало.
3. Про то как делались расчёты раньше - это отдельный разговор, но вы скажите хотя бы в каком месте современного проекта здания учитывается движение многотонных грузовиков.
kashey писал(а):Вот к примеру нашёл в интернете интервью газеты о недвижимости "Дом.Строй" (Рязань) за 02.06.09
................... Только раньше мимо этого дома ездили лошадки с тележками, а сейчас – многотонные грузовики, о которых в позапрошлом веке никто и не помышлял. Вот вам и «виноватые» отыскались».
Подумайте сами:
1. ................................................................
2. ................................................................
Хочешь сказать, что вибрацию не расчитывают?
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):kashey писал(а):Вот к примеру нашёл в интернете интервью газеты о недвижимости "Дом.Строй" (Рязань) за 02.06.09
................... Только раньше мимо этого дома ездили лошадки с тележками, а сейчас – многотонные грузовики, о которых в позапрошлом веке никто и не помышлял. Вот вам и «виноватые» отыскались».
Подумайте сами:
1. ................................................................
2. ................................................................
Хочешь сказать, что вибрацию не расчитывают?
А её хотя бы кто-то замерял?
Вибрацию не рассчитывают.
-
GoodGirlGa
- Гость RZN.info
забавное какое-то предложение работы... Напоминает баш, где брали сисадмина по критерию уменя "быстро бегать за пивом. Остальному - сами научим"... На чём помошнику писать надлежить?
GoodGirlGa писал(а):забавное какое-то предложение работы... Напоминает баш, где брали сисадмина по критерию уменя "быстро бегать за пивом. Остальному - сами научим"... На чём помошнику писать надлежить?
Если просто программист, то предпочтительно делфи.
Если web-программист, то на чём не важно, главное результат.
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»