Произвол ГИБДДэшников....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Произвол ГИБДДэшников....
ENGI
Святая простата!!! Ты все-таки надеешься, что они смотрят иначе??? Как говорил один мой товарищ, работавший в милиции: Если ты думаешь, что человек может пойти в милицию работать исключительно за идею, чтобы людям помогать, - ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. Все идут рубить бабло!
Мне очень понравилась подпись одного из участников насчет перевернутого мира...
Святая простата!!! Ты все-таки надеешься, что они смотрят иначе??? Как говорил один мой товарищ, работавший в милиции: Если ты думаешь, что человек может пойти в милицию работать исключительно за идею, чтобы людям помогать, - ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. Все идут рубить бабло!
Мне очень понравилась подпись одного из участников насчет перевернутого мира...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Дамир писал(а):Я проработал некоторое время в реанимации! Это дает мне право смотреть на тебя, как на кусок мяса?
А ты скажешь, что это совсем-совсем не повлияло на твой взгляд на мир/людей?
Roberto писал(а):Все идут рубить бабло!
Речь не совсем о том. Речь - о произволе. Да, каждый из нас хоть раз столкнулся с не совсем адекватным обращением рязанских ИДПС. Я насчитываю ровно 1 раз. Из тех 15-20 раз, что меня останавливали. И я еще раз подтверждаю свою позицию, что рязанские ИДПС сравнительно вежливы, корректны и гораздо меньше, чем их коллеги из некоторых областей, где мне довелось бывать, занимаются "засадничеством" и прочей "рубкой бабла". При этом я вовсе не утверждаю, что они этим не занимаются вообще, просто - гораздо меньше.
ENGI писал(а):И еще хочу заметить, что ДПС ГИБДД видит дорожное движение с иной стороны, нежели обычные водители - в их поле зрения гораздо выше концентрация ДТП, в т.ч. с кровью и погибшими (на которых они работают, а не проезжают мимо, удивленно вытянув шею)
На счет этого - не знаю.
ENGI писал(а): распальцованные граждане, пьяные/обкуренные/обколотые личности, дяденьки с "ксивами", слабо понимающие русский язык джигиты и т.п.
А вот с этим полностью согласен.
Дамир писал(а):Я проработал некоторое время в реанимации! Это дает мне право смотреть на тебя, как на кусок мяса?
В какой-то степени наверное да. Хотя тут много субъективного: время работы, впечатлительность и пр.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):ENGI писал(а):И еще хочу заметить, что ДПС ГИБДД видит дорожное движение с иной стороны, нежели обычные водители - в их поле зрения гораздо выше концентрация ДТП, в т.ч. с кровью и погибшими (на которых они работают, а не проезжают мимо, удивленно вытянув шею)
На счет этого - не знаю.
Ну, как минимум, делают замеры и оформляют протоколы и прочие документы. Или ты что-то иное имеешь в виду?
А вот меня сильно бесят гаишники с радарами и даже с видеокамерами между мостом через Оку и постом ГИБДД (в сторону Рязани).
Явная рубка денег... О безопасности речи не идет, к посту все скорость снизят. А видела я их там уже раз 5 за последний месяц.
А еще раньше стояли на дороге от Глобуса до поста (в направлении Солотчи). Тоже с видеокамерой!
Как будто нет опасных участков в Рязани, где действительно надо скоростных нарушителей ловить!
Явная рубка денег... О безопасности речи не идет, к посту все скорость снизят. А видела я их там уже раз 5 за последний месяц.
А еще раньше стояли на дороге от Глобуса до поста (в направлении Солотчи). Тоже с видеокамерой!
Как будто нет опасных участков в Рязани, где действительно надо скоростных нарушителей ловить!
Roberto писал(а):ENGI
Если ты думаешь, что человек может пойти в милицию работать исключительно за идею, чтобы людям помогать, - ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. Все идут рубить бабло!
А разве ты пошел работать за святую идею? Или все-таки за деньги?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tochka писал(а):А вот меня сильно бесят гаишники с радарами и даже с видеокамерами между мостом через Оку и постом ГИБДД (в сторону Рязани).
Это ещё ладно, знакомый рассказывал, что во время ливня в пятницу, когда весь поток на шлаковом упёрся в брод под мостом, гаишники встали на улице, которая перед техникумом, не знаю, как называется и ловили тех, кто сворачивал туда через 2 сплошных, чтобы по трудовой в горрощу проехать.
Доблестно, что тут сказать. И это вместо того, чтобы наоборот направить туда поток организованно.
ENGI писал(а):Ну, как минимум, делают замеры и оформляют протоколы и прочие документы.
Именно это. Причём я не вижу принципиальной разницы между инспекторами, работающими на ДТП
и водителями, которыеENGI писал(а): в т.ч. с кровью и погибшими
. А смотреть на всё это, ИМХО, просто несколько реальней чем по ТВ.ENGI писал(а):проезжают мимо, удивленно вытянув шею
ZZ писал(а):А разве ты пошел работать за святую идею?
Я бы пошёл. Только скорее всего выгонят оттудова нафиг

rescuer писал(а):ENGI писал(а):Ну, как минимум, делают замеры и оформляют протоколы и прочие документы.
Именно это. Причём я не вижу принципиальной разницы между инспекторами, работающими на ДТПи водителями, которыеENGI писал(а): в т.ч. с кровью и погибшимиENGI писал(а):проезжают мимо, удивленно вытянув шею
Я, вообще-то, имел ввиду, что дело в количестве виденного: что для водителя - экзотика, то для инспектора - рабочие будни и статистика.
Я так понимаю, ты на мои слова смотришь с профессиональной точки зрения? Если так, то скажу, что думаю, МЧС на ДТП крови и грязи достается гораздо больше, чем ИДПС. Просто эта тема про них.
ENGI писал(а):Я, вообще-то, имел ввиду, что дело в количестве виденного: что для водителя - экзотика, то для инспектора - рабочие будни и статистика.
Короче мы почти об одном и том же.
ENGI писал(а):Я так понимаю, ты на мои слова смотришь с профессиональной точки зрения?
Нет.
Roberto, за святую простату - плюспицот! Валялась))
Вот по поводу того, сколько гайцы всего видят по долгу службы и какое поведение следует им прощать - не соглашусь. Количество увиденного и выстраданного никоим образом не проецируется на поведение человека на работе по психологии своей. Да и в конце-концов, у многих из нас жизнь в своем роде похлеще чужих трупов в крови и пьяных водил, так мы же блин в полседьмого вечера добросовестно улыбаемся на работе и стараемся корректно помочь, не показав ни усталости, ни раздражения. Вот эта психолгия жалости вообще красива - если ты молча все переносишь - никто и не вспомнит, как тебе тяжело и как устал. Но если человек - ровное место, и при этом еще визжит больше всех как ему плохо (или ведет себя по-хамски) - его будут уважать и беречь.
Вот по поводу того, сколько гайцы всего видят по долгу службы и какое поведение следует им прощать - не соглашусь. Количество увиденного и выстраданного никоим образом не проецируется на поведение человека на работе по психологии своей. Да и в конце-концов, у многих из нас жизнь в своем роде похлеще чужих трупов в крови и пьяных водил, так мы же блин в полседьмого вечера добросовестно улыбаемся на работе и стараемся корректно помочь, не показав ни усталости, ни раздражения. Вот эта психолгия жалости вообще красива - если ты молча все переносишь - никто и не вспомнит, как тебе тяжело и как устал. Но если человек - ровное место, и при этом еще визжит больше всех как ему плохо (или ведет себя по-хамски) - его будут уважать и беречь.
приороводовед
Да и в конце-концов, у многих из нас жизнь в своем роде похлеще чужих трупов в крови и пьяных водил, так мы же блин в полседьмого вечера добросовестно улыбаемся на работе и стараемся корректно помочь, не показав ни усталости, ни раздражения.
Что же за работа у вас такая, что похлеще трупов в крови???
Здесь бесполезно спорить и объяснять, это все на уровне восприятия идет. Хорошо, опустим трупы и прочие приятности - это, насколько я знаю, далеко не каждодневный распорядок работы среднего гайца. Да и вообще далеко не распорядок. Где на них на всех трупов-то набрать.
Офф: в районе пл. Свободы аккуратнее - прячутся за углами и дерут за непропущенных пешеходов который день.
Офф: в районе пл. Свободы аккуратнее - прячутся за углами и дерут за непропущенных пешеходов который день.
приороводовед
dew писал(а):Здесь бесполезно спорить и объяснять, это все на уровне восприятия идет. Хорошо, опустим трупы и прочие приятности - это, насколько я знаю, далеко не каждодневный распорядок работы среднего гайца. Да и вообще далеко не распорядок. Где на них на всех трупов-то набрать.
Детский лепет на лужайке.
ZZхорошо, через сколько по-вашему увиденных на работе трупов дпснику простительно обращаться с водителями сколь-либо невежливо? Я считаю - ни через сколько не простительно, что и пыталась донести, вот и вся размазня темы. Любим мы лояльность разводить, а потом удивляемся распущенности людей.
приороводовед
dew писал(а):сколько по-вашему увиденных на работе трупов дпснику простительно обращаться с водителями сколь-либо невежливо?
Не надо разводить нюни, что мол плохо ГАИШНИКИ со мной общаются. Для любого ГАЙца любой водитель это потенциальный нарушитель. Все говорят что мол гаец и до столба докопается, а уж до водителя.... А сколько у нас людей которые скажут что мол не до чего докопаться вот прям сто пудово. Я думаю единицы. Ну вот объясните мне почему со мной то нормально общаются. Может из за того что я первым разговор начинаю и первая моя фраза с улыбкой на лице "Добрый день, вечер, ночь, утро." После этого не было такого что бы со мной не корректно общались. В каком ключе я разговор повел так он и пойдет. Назвал я его командиром, значит сам стал подчиненным. Все просто.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
+100
ЗАЧОТ!
+100
pas2005 писал(а):Назвал я его командиром, значит сам стал подчиненным. Все просто.
ЗАЧОТ!
dew
не надо валить все в одну кучу.
Я ни в коей мере не оправдываю ни мздоимство, ни хамство гаишников. Но сравнивать работу менеджера в офисе и инспектора ГИБДД - некорректно. А особливо еще и трупы приплетать. Слишком разные это работы.
Что касается уровня восприятия - от того, что у вас нервы слабые, ваша работа значимее не становится.
не надо валить все в одну кучу.
Я ни в коей мере не оправдываю ни мздоимство, ни хамство гаишников. Но сравнивать работу менеджера в офисе и инспектора ГИБДД - некорректно. А особливо еще и трупы приплетать. Слишком разные это работы.
Что касается уровня восприятия - от того, что у вас нервы слабые, ваша работа значимее не становится.
ZZ, А кто из нас менеджер в офисе, кстати?)) Про слабые нервы - именно это я и имела в виду.
А мнение о гадах гаишниках я не разделяю ни разу. Есть хорошая фраза "в споре "кто самый умный" - дураки как правило все".
А мнение о гадах гаишниках я не разделяю ни разу. Есть хорошая фраза "в споре "кто самый умный" - дураки как правило все".
приороводовед
ENGI писал(а): Дамир писал(а):Я проработал некоторое время в реанимации! Это дает мне право смотреть на тебя, как на кусок мяса?
Не, не понял о чем ты.
Это намек, что ты считаешь, что работники ГИБДД смотрят на тебя исключительно как на источник получения мзды?
Вот о чем я!
ENGI писал(а):И еще хочу заметить, что ДПС ГИБДД видит дорожное движение с иной стороны, нежели обычные водители - в их поле зрения гораздо выше концентрация ДТП, в т.ч. с кровью и погибшими (на которых они работают, а не проезжают мимо, удивленно вытянув шею), распальцованные граждане, пьяные/обкуренные/обколотые личности, дяденьки с "ксивами", слабо понимающие русский язык джигиты и т.п.
salabus писал(а): Дамир писал(а):Я проработал некоторое время в реанимации! Это дает мне право смотреть на тебя, как на кусок мяса?А ты скажешь, что это совсем-совсем не повлияло на твой взгляд на мир/людей?
В жизни нет! А если кто то будет лежать недвижимый, без сознания я не буду бегать и орать что: НЕБО ПАДАЕТ!!!
НЕТ и еще раз НЕТ!rescuer писал(а): Дамир писал(а):Я проработал некоторое время в реанимации! Это дает мне право смотреть на тебя, как на кусок мяса?
В какой-то степени наверное да. Хотя тут много субъективного: время работы, впечатлительность и пр.
http://vk.com/club38798275