БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Fafhrd писал(а):В Веневе (Лукойл) вчера заправился 95-м по 19.90.
Подняли на 50 коп.
es62
Это примерно 0,75$ за литр
Это примерно 0,75$ за литр
Оказывается, многие знакомые уже достаточно давно экономят с помощью карточек ТНК. Смысл карточек в том, что на нее начисляются "литры" по текущей цене АЗС минус 5 %, а затем они постепенно списываются по мере заправок. Если, например, купить эту карточку во Врачево (где 95-й стоит, допустим, 21.50), то литр обойдется в 20,4 руб. Заправляться по этой карточке можно на любой АЗС ТНК Рязанской области. Соответственно, на каждом литре экономия порядка 2 рублей. (цифры условны, т.к. я уже запутался, где что сколько стоит).
95-ый 22.20!
Темп растет.
Темп растет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Наименование Цена, (руб./тн)
Аи-95 26 000
Аи-92 25 000
Аи-80 22 700
ДТ 13 900
Оптовые цены Рязаньнефтепродукта на 20.07.09.
Кто-нибудь может пересчитать в стоимость литра?
Аи-95 26 000
Аи-92 25 000
Аи-80 22 700
ДТ 13 900
Может быть, не совсем в тему - об изменении объёма бензина. У меня на даче уже лет 5 валяется под ногами 5 л пузырик, заполненный на 20% бензином с маслом для бензопилы. Пиле уже ноги пришили давно, а пузырик всё валяется.
Так вот хрустит он так, что я чуть инфаркт не получил несколько раз. В вечерней тишине - Ба-бах!! С утра до вечера пузырик несколько раз то надувается до предела, то морщится, как комок бумаги.
А мы бензин на литры покупаем.
Так вот хрустит он так, что я чуть инфаркт не получил несколько раз. В вечерней тишине - Ба-бах!! С утра до вечера пузырик несколько раз то надувается до предела, то морщится, как комок бумаги.
А мы бензин на литры покупаем.
DS писал(а):А мы бензин на литры покупаем.
Ранним утром дешевле.
Надо бак льдом обкладывать.
DS писал(а):Надо бак льдом обкладывать.
Так через счетчик-то уже прошло... Тогда уж сделать подкоп под емкость на заправке и залить ее азотом.
Интересно, а у современных колонок есть коррекция счетчика в зависимости от температуры жидкости?
StR писал(а):Так через счетчик-то уже прошло...
Да.. Это я не смекнул. Завтра подумаю, как быть.
StR писал(а):Наименование Цена, (руб./тн)
Аи-95 26 000
Аи-92 25 000
Аи-80 22 700
ДТ 13 900
средние значения для топлива, приведенные в Письме ФНС России от 24.03.2005 N 03-3-09/0412/23@:
для А-76 (АИ-80) - 0,715 г/куб. см;
для АИ-92 - 0,735 г/куб. см;
для АИ-95 - 0,750 г/куб. см;
для АИ-98 - 0,765 г/куб. см.
DS писал(а):Завтра подумаю, как быть.
А ни как, емкости под землей, температура в течении года в них примерно одинакова.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
vovan13
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Оказывается, многие знакомые уже достаточно давно экономят с помощью карточек ТНК. Смысл карточек в том, что на нее начисляются "литры" по текущей цене АЗС минус 5 %, а затем они постепенно списываются по мере заправок. Если, например, купить эту карточку во Врачево (где 95-й стоит, допустим, 21.50), то литр обойдется в 20,4 руб. Заправляться по этой карточке можно на любой АЗС ТНК Рязанской области. Соответственно, на каждом литре экономия порядка 2 рублей. (цифры условны, т.к. я уже запутался, где что сколько стоит).
А где карту то купить мона???
koten писал(а):средние значения для топлива
А для соляры есть?
Средние - это хорошо, только вроде там довольно высокие температурные коэффициенты.
Марка руб./тн руб./л
Аи-95 26 000 19.50
Аи-92 25 000 18.38
Аи-80 22 700 16.23
Т.е. получается, что заправщики сейчас работают за идею...
StR
Что-то как-то слабо мне верится в такие отпускные...
Что-то как-то слабо мне верится в такие отпускные...
salabus писал(а):Что-то как-то слабо мне верится в такие отпускные...
Мне тоже, но:
http://www.ryazannefteproduct.ru/
StR
Я бы на их месте уже давно заявлял "официальный" ценник поближе к рознице - чтобы вопросов лишних не возникало у всяких антимонополистов... А старым партнерам и постоянным клиентам - можно и скидку сделать в частном порядке исключения... В правйсах же есть графы? вот и вопрос: на сайте можно опубликовать одну графу, а заправщикам отпускать по другой. И волки сыты, и овцы голы...
Я бы на их месте уже давно заявлял "официальный" ценник поближе к рознице - чтобы вопросов лишних не возникало у всяких антимонополистов... А старым партнерам и постоянным клиентам - можно и скидку сделать в частном порядке исключения... В правйсах же есть графы? вот и вопрос: на сайте можно опубликовать одну графу, а заправщикам отпускать по другой. И волки сыты, и овцы голы...
salabus писал(а):чтобы вопросов лишних не возникало у всяких антимонополистов
Думаю, антимонополисты не из прайса цены берут, а из реальных договоров.
А вот откуда их берут статистики - это чуть другой вопрос.
salabus писал(а):StR
Да во всех конторах существую договорные цены - в зависимости от объема, время знакомства, отката закупщику и т.д.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»