Магазин "Дикси"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
VovanZa
1. Фиг знает, просто на моих глазах вывеску перевешивали.
2. Он сказал именно то, что существует на самом деле. Возможно, не совсем удачно выразившись. Ты считаешь бомжа, валяющегося около рынка, ровней себе? Я - нет.
3. И разве сюрприз, что из разных школ выходят разные дети (в большинстве, естественно)? Что в школе №5 и №35 учат по-разному?
1. Фиг знает, просто на моих глазах вывеску перевешивали.
2. Он сказал именно то, что существует на самом деле. Возможно, не совсем удачно выразившись. Ты считаешь бомжа, валяющегося около рынка, ровней себе? Я - нет.
3. И разве сюрприз, что из разных школ выходят разные дети (в большинстве, естественно)? Что в школе №5 и №35 учат по-разному?
VovanZa
Это кстати тоже отдельный тип людей... Этим непонятно чего вообще в жизни не хватает, что частенько ведут себя по хамски...
DS
Этим меня тоже напрягают последнее время... И одеваюсь вроде прилично и бреюсь изредка
, даже с женой когда, и то эти наглые продавцы, охранники, менеджеры и хрен их знает кто еще стоят и тупо в упор смотрят, как-будто я враг народа и уже в штаны себе насовал килограмм бананов и три бутылки водки... Идиотизм!!! Особенно этим славятся бутики Лайма на московском... Ладно если бы подходили и спрашивали чем помочь, так ведь молча стоят и зенками лупят исподлобья....
Это кстати тоже отдельный тип людей... Этим непонятно чего вообще в жизни не хватает, что частенько ведут себя по хамски...
DS
И, блин, неотступно за мной следит продавец. Причем, иногда неприлично приближаясь (2 м в абсолютно пустом магазине). Я один раз взбесился, вывернул карманы (телефон уронил при этом), говорю чего надо?! - Отошла на метр и опять стоит.
Этим меня тоже напрягают последнее время... И одеваюсь вроде прилично и бреюсь изредка

Особенно этим славятся бутики Лайма на московском
Хорошо, что я не знаю, что это такое. А то там бы еще от злости треснул.
В Москве, кстати, заметил - лет 5 назад делал ремонт в квартире и каждый выходной ездили в Москву сантехнику всякую искать и пр. Так вот продавец держался так, чтобы я видел его периферийным зрением. При этом менял позицию при моем перемещении, стоило повернуть голову в его сторону - выражал готовность помочь. Я чуть ванну не купил там, хотя и не подходила. Очень понравилось.
Только делить будет не человек, а Бог!
Почему будет? И щас делит, каждого умершего (огласно Учению), куда его. Сразу после смерти, а у католиков - ещё и в специально отведённом для этого месте - чистилище.
Но и в мирУ людей тоже делят. Люди.
Судья - вынося приговор (со всеми вытекающими последствиями);
Врач - ставя диагноз шизофрения (со всеми вытекающими ...);
Паспортный стол - давая или не давая российское гражданство (тоже со всеми вытекающими ...).
Гы, да и на любом конкурсе красавиц - тоже поди фашисты или ку-клукс-клановцы судят...

Гм. Элои и морлоки.
Первые - в управлении, в оффисах, в культуре, торговле, сфере развлечений.
Вторые - у станка на заводах "Центролит", Рязцветмет", "Тяжпрессмаш", "Сельмаш", уборка улиц, песчаный карьер...
И безо всякого ГербЕрта Уэльса.
DS
Я от хорошего обслуживания маме в подарок мобилу купил в два раза дороже, чем хотел, но не жалею, мобила хорошая и денег для мамы не жалко...
Это я все к тому, что очень много зависит от менеджеров и продавцов, вот тока они это не понимают... Да вот даже на рынке продавец может так покупателя обхаживать, что ни в каком самом дорогом салоне так не сделают
Я от хорошего обслуживания маме в подарок мобилу купил в два раза дороже, чем хотел, но не жалею, мобила хорошая и денег для мамы не жалко...
Это я все к тому, что очень много зависит от менеджеров и продавцов, вот тока они это не понимают... Да вот даже на рынке продавец может так покупателя обхаживать, что ни в каком самом дорогом салоне так не сделают

Не надо забывать в какой стране мы живем. Что говорить, когда даже купив банку красной икры, можно найти там протухшую массу? (на личном опыте)
Сам я из той-же копейки не разу не травился, хотя и видел на витринах товары подозрительной наружности и даты выпуска, но тут надо быть повнимательнее...
И не стоит бочку катить на две сети магазинов, я много грязи и про остальные слышал. В Сороке, говорят, люди получали товары с переклеенными ценниками (самоклейка кассой напечатанная, на которой дата выпуска и пишется).
Engineer
А я вот в сетях "Мир продуктов" и "Алфавит" частенько закупаюсь, ибо рядом.
Сам я из той-же копейки не разу не травился, хотя и видел на витринах товары подозрительной наружности и даты выпуска, но тут надо быть повнимательнее...
И не стоит бочку катить на две сети магазинов, я много грязи и про остальные слышал. В Сороке, говорят, люди получали товары с переклеенными ценниками (самоклейка кассой напечатанная, на которой дата выпуска и пишется).
Engineer
А я вот в сетях "Мир продуктов" и "Алфавит" частенько закупаюсь, ибо рядом.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»