Порча,сглаз и пр. привороты

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Plotnik
Гость RZN.info

Re: Порча,сглаз и пр. привороты

Сообщение Plotnik » 24 июл 2009, 22:42

es62 писал(а):Народ,верите вы в это или нет,может у кого из знакомых была эта лихая напасть.

Так называемые "энергоинформационные поражения", которые сопровождаются определенным психологическим состоянием, а то и состоянием здоровья. Вполне реальные вещи, которые можно увидеть глазами (при определенной тренировке, конечно). В нашей Школе классифицируются следующим образом, по возрастающей в смысле сложности образования и тяжести последствий:
1. Сглаз;
2. Программирование (в народе - "морок");
3. Вампирическая присоска;
4. Порча;
5. Проклятие.
Если интересуют подробности - могу провести маленький ликбез.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 25 июл 2009, 00:43

Плотник, проведи пожалуйста ликбез. Только на русском языке.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 25 июл 2009, 00:50

es62, просто так, добрый молодец, спрашиваешь аль чаво колдануть надобно?
Последний раз редактировалось Трофимыч 25 июл 2009, 01:11, всего редактировалось 2 раза.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 25 июл 2009, 01:12

пиши в личку... Изображение
Вложения
kold_2.jpg
kold_2.jpg (79.05 КБ) 10559 просмотров

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 25 июл 2009, 07:33

Трофимыч
Справа - это цены?
А взять всё, и поделить!!!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 25 июл 2009, 10:20

Plotnik писал(а):3. Вампирическая присоска;

Бли-и-ин! Мне кажется, я такую видел вчера!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 25 июл 2009, 13:09

es62 писал(а):может у кого из знакомых была эта лихая напасть.

Что, помочь?
http://vk.com/club38798275

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 25 июл 2009, 14:24

А ты че? Сомневаешься? :wink:

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 25 июл 2009, 17:00

Все наше телевидиние , радио , реклама , т.е разветвленная система маркетинга во всю используют элементы програмирования \зомбирования ( порчи, сглаза и.т.д ) - и это преступление на самом деле - которое наносит вред даже больший чем коррупция и насилие вместе взятые.
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 25 июл 2009, 17:12

Порча,сглаз и пр. привороты

Если есть какие подозрения, то первейшее в этом деле- крест наметить! Совершенно серьёзно. Дед мой, хоть и был страшный богохульник, но крестик всегда ставил. "Наметить крест" это значит поставить его мелом или угольком. Ставили крест там, где требовалась защита: на притолоку на конюшне, в коровнике, в свинарнике, ну и конечно над дверью в избу. И в магазине можно... :wink:
Конечно же, знал дедушка и подобающие молитвы, хотя виду на людях не показывал. Крестики появлялись когда не было посторонних глаз, когда разъезжались многочисленные гости, туристы и рыбаки-охотники.
На мой вопрос: "зачем, дедушка, ведь нет Бога?"- он отшучивался- "для порядку".
Примерно в 76-м случился в Рязани страшной силы ураган, в городе с пятиэтажек срывало рубероид вместе с гудроном и железом и уносило как бумажки, валило деревья, а в лесу двухсотлетние сосны и ели вырывало с корнями словно спички и они падали, сотрясая землю, друг на друга, образуя непроходимые завалы вокруг дома, и треск их разламывающихся стволов был сильнее раскатов грома. А на дом ни одно дерево, ни одна ветка не упала...
Не знаю, как сейчас, а ещё лет тридцать назад знахари существовали, заговаривали, например, от грыжи маленьких мальчиков- сам тому свидетель. Не помню, чтобы в лесных краях кто-то из колдунов делал плохие дела, пакости людям. Лечили- помню... Со скотиной что-то колдовали. А заговорить зубы быку или злобному кобелю это и дедушка умел, помните "Данди-кроколил?"- вот почти так..
Злобные старухи встречались мне в Канищеве и в Мервино. Последний раз это было в 89-м. Пытались, гады, жениху на свадьбе устроить неприятность. Не вышло у них ничего, но у всех, кто "прикоснулся" осадок неприятный остался от того, что реальные люди реально замышляли гадость, хоть и колдовскую.
Главное- не бояться! :wink:
Последний раз редактировалось Трофимыч 25 июл 2009, 20:20, всего редактировалось 2 раза.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 июл 2009, 19:31

Как не стыдно члену самой передовой расейской пиртии рапространять такие дремучие суеверия!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 25 июл 2009, 23:18

Трофимыч писал(а):Плотник, проведи пожалуйста ликбез. Только на русском языке.

Ладно, на русском. Но сначала определения терминов и кое-какие моменты.
Вспомним, что такое энергия.
«Эне́ргия — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения материи и мерой перехода движения материи из одних форм в другие.»
Т.е. это абстрактная величина в математической формуле, с помощью которой мы можем количественно охарактеризовать тот или иной процесс (физический). Энергия – не субстанция. Работа сознания – тоже процесс, и имеет свою энергию. Но зафиксировать идеальное физическими приборами мы не можем, можем только ощутить. Поэтому когда мы говорим об энергии применительно к сознанию – мы имеем ввиду субъективные ощущения. Есть ощущения – есть сознание, нет ощущений – нет сознания, субъект отсутствует (наркоз, опыты с глицериновой ванной).
Субъективные ощущения (на всякий случай) – не значит нечто необъективное, то есть «не существующее». Просто они принадлежат субъекту, и кроме них непосредственно у него ничего нет. «Мир дан человеку в ощущениях». Все остальное уже опосредованно.
«Эфирное тело» - комплекс идеомоторных ощущений вне тела физического, соответствует следу в моторной коре головного мозга. Грубо говоря – «мысленно-двигательные» ощущения. В физическом теле они тоже отзываются. Мысленно поднять руку – значит «поднять эфирную руку». Будет ощущение напряжения мышц руки и некое струящееся ощущене «движения» в пространстве, где «движется эфирная рука».
Фишка в том, что сторонний наблюдатель, натренированный «видеть ауру», сможет воспринимать все это визуально. А если, например, сводить два указательных пальца навстречу друг другу, наблюдая за «аурой» этих пальцев, то в момент соприкосновения «эфирных кончиков пальцев» одновременно возникает тактильное ощущение соприкосновения. Эти ощущения на порядок слабее физических – но они есть.
Визуально, как «аура», воспринимается обычно часть эфирного тела, которую называют «внутренним полем» - в среднем 5-10 см вокруг физ. тела, вокруг головы – побольше (в основном выглядит как прозрачная дымка, типа воздуха над горячим асфальтом; некоторые уникумы видят в цвете). Состоит преимущественно из энергии «центрального восходящего потока» (ВП). Далее – «внешнее поле», или «поле осознания». Распространяется на пространство, которое человек подсознательно считает своим, или на «дистанцию коммуникации». Состоит преимущественно из энергии «центрального нисходящего потока» (НП). Его увидеть сложнее.
«Центральные потоки» (ЦП) - это триггерные ощущения двигательной активности (восходящий) – и калькулятивной активности (нисходящий). Это два разнонаправленных ощущения, которые присутствуют в психике постоянно; соответствуют физиологическим реакциям возбуждения и торможения. Усиление ВП воспринимается, обычно, как теплая волна от промежности до макушки, сопровождает физическое напряжение и эмоциональные всплески; усиление НП – волна в обратном направлении, прохладная, сопровождает сосредоточение, ясность сознания, при переборе клонит в сон (книжку на ночь почитать). ЦП – это базовые элементы, от баланса которых зависит психологическое состояние человека.
(Продолжение следует)
Последний раз редактировалось Plotnik 27 июл 2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 26 июл 2009, 16:26

UNCLE1911 писал(а):Как не стыдно члену самой передовой расейской пиртии рапространять такие дремучие суеверия!

Прикольно :lol: :lol: :lol:
UNCLE1911 может на практике стоит показать тебе что это не суеверия ? Скажем если хочешь (без разрешения я ничего не делаю) для примера могу на тебя небольшую "порчу " навести.
пару дней с унитаза не слезешь :lol: :lol: :lol:
Я вообще только целительством занимаюсь , ну ради такого благого дела можно и помочь. :wink:

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 26 июл 2009, 17:19

WWW2012 писал(а):Скажем если хочешь (без разрешения я ничего не делаю) для примера могу на тебя небольшую "порчу " навести.

Зачем?

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 26 июл 2009, 17:31

Дамир ты читать умеешь ?
Показать что это НЕ СУЕВЕРИЯ :)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 26 июл 2009, 18:06

WWW2012 писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Как не стыдно члену самой передовой расейской пиртии рапространять такие дремучие суеверия!

Прикольно :lol: :lol: :lol:
UNCLE1911 может на практике стоит показать тебе что это не суеверия ? Скажем если хочешь (без разрешения я ничего не делаю) для примера могу на тебя небольшую "порчу " навести.
пару дней с унитаза не слезешь :lol: :lol: :lol:
Я вообще только целительством занимаюсь , ну ради такого благого дела можно и помочь. :wink:

Я к Трофимычу обращался, вообще-то. Но давай, самоуверенный ты наш, насылай.
ЗЫ.Только учти, я в чужие способности не верю, а вот после общения со мной у многих случалось... Так что лечи девушек от 60 и старше

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 26 июл 2009, 18:10

UNCLE1911 писал(а):Но давай, самоуверенный ты наш, насылай.

Та нэ надо! Откажитесь!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 26 июл 2009, 18:15

Я не мазохист, но и всяких шарлатанов не бздю.
Какашки есть не буду:-)

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 26 июл 2009, 18:46

UNCLE1911 вот и испугался сразу и защиту ставишь , угрожаешь , обзываешь
Смотрю на тебя на эфирном плане - жалкое зрелище
Блин , дитя малое , не интересно с вами
Цель была показать бессознательное противоречие на уровне ума
как может вернутся ко мне ТО чего НЕТ с твоих слов ?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 26 июл 2009, 20:07

А может это обычная хроническая усталость? У меня муж 3 года назад каждый вечер твердил, я человек, которому скучно жить на этом свете. Мы его отправили на месяц в Кисловодск, отдохнул, попил кислородный коктейль, ему помогло. Может быть Вам просто надо хорошенько отдохнуть?

Вернуться в «Религия, конфессии»