Кто вместо Матросова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
GalogenGalogen
- Гость RZN.info
Кто вместо Матросова?
Кто-нибудь знает, кто вместо Матросова стал начальником комитета по печати? Как-то тихо все, ничего не объявляют...
Re: Кто вместо Матросова?
Новая газета на прошлой неделе писала - назначили Сергея Дудукина, в прошлом лидера рязанского отделения РСМ.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Не на амбразу же ложиться
nikols писал(а):Не на амбразу же ложиться
А просто спотыкнутся не судьба?
http://vk.com/club38798275
-
GalogenGalogen
- Гость RZN.info
в новой видел, но там писали, сто скореевсего назначат. а назначили или нет - хз. вот я и спрашиваю - может, кто знает. и куда матросов подался - тоже ни гу-гу нигде. хотя, наверное, скоро увидим. такой товар долго не залеживается, насколько я про него знаю.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
c 1 июля на должность начальника комитета по делам печати и информации назначен Дудукин Сергей Анатольевич
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Матросова повысили.
Теперь он следит за качеством новостей и прочих сервисов на главном сайте Рязани.
Теперь он следит за качеством новостей и прочих сервисов на главном сайте Рязани.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
это понижение, а не повышение-)
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
plov писал(а):Матросова повысили.
Это что за сайт? Правительства области? Тогда это явно понижение, поскольку он теперь подчиняется Дудукину
1) Некоторые торы - дуры
дамир
Это не судьба,на которую можно споткнуться, а порог карьерной лестницы. Споткнешься,можешь лоб расшибить.
Это не судьба,на которую можно споткнуться, а порог карьерной лестницы. Споткнешься,можешь лоб расшибить.
Roberto писал(а):plov писал(а):Матросова повысили.
Это что за сайт? Правительства области? Тогда это явно понижение, поскольку он теперь подчиняется Дудукину
Глупости какие! Самый главный сайт - это вот он!
Сайт подчиняется правительству Рязанской области,но редко обновляется. Там есть материал от 2008г. Главным его не назовешь по этой причине и не сравнить rzn.info.
plov
nikols
Если уж отталкиваться от того, что коммерческие новостные сайты считаются главными сайтами региона, то мое личное, плюс, по отзывам многих знакомых, не только мое мнение - 7инфо по уровню, по подаче, по оформлению покруче рзн.инфо. Может, Семерка главнее?
nikols
Если уж отталкиваться от того, что коммерческие новостные сайты считаются главными сайтами региона, то мое личное, плюс, по отзывам многих знакомых, не только мое мнение - 7инфо по уровню, по подаче, по оформлению покруче рзн.инфо. Может, Семерка главнее?
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
Возвышаю rzn.info сайтом Рязанской области по уровню оперативности, а не по оформлению. Две большие разницы. НЕ опрос знакомых,а мое личное мнение.
Возвышаю rzn.info сайтом Рязанской области по уровню оперативности, а не по оформлению. Две большие разницы. НЕ опрос знакомых,а мое личное мнение.
Каждый видит хорошее там, где ему этого хочется. Какой нафик в рЯзани уровень оперативности? Когда что-то важное происходит - напишут все вовремя. А наша постоянная чушь - появляется к вечеру в лучшем случае
1) Некоторые торы - дуры
Пользователей: 3701 • Новый пользователь: НиколайМатросов
Сейчас узнаем всю правду?
-
НиколайМатросов
К вашим услугам, если поясните, в чем состоит ко мне вопрос.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»