Порча,сглаз и пр. привороты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Порча,сглаз и пр. привороты
es62
Я не знаю, как это назвать по-умному, (это к Плотнику, он расскажет про субстанции, эгрегоры и т.д.) но то, что люди энергетически друг на друга влияют - в этом я убеждена. Одни влияют положительно, другие отрицательно. В принципе можно это и порчей назвать и сглазом.
Еще словом можно влиять очень хорошо, особенно, если человек внушаем. Сказал ему, что на тебе порча и будет он каждый свой чих воспринимать как проклятие.
Я не знаю, как это назвать по-умному, (это к Плотнику, он расскажет про субстанции, эгрегоры и т.д.) но то, что люди энергетически друг на друга влияют - в этом я убеждена. Одни влияют положительно, другие отрицательно. В принципе можно это и порчей назвать и сглазом.
Еще словом можно влиять очень хорошо, особенно, если человек внушаем. Сказал ему, что на тебе порча и будет он каждый свой чих воспринимать как проклятие.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
es62 писал(а):На форуме есть люди,отрицающие сглаз,порчу и пр. трехомудию?
Дамир писал(а):Есть!
Как легко сказать "есть!"... И признать, что не бывает чудес. Но ведь жить без чудес грустно.
Оглянитесь, люди! Чудеса бывают.
Трофимыч
чудеса они до тех пор чудеса, пока не знаешь из чего они сделаны.
чудеса они до тех пор чудеса, пока не знаешь из чего они сделаны.
Хм.. . Такое бывает?? Городская квартира с видом на мусорный бачок и бензин из выхлопной трубы лучше млечного пути над скошенным лугом и грибного тумана?es62: Я не люблю природу
А почему бы не поспать, если хочется?es62: свернутся калачиком и спать.
Хороший вопрос. Не каждый его себе задаёт.es62: Мне 46 - а что я сделал? Эх-х.![]()
Plotnik: как вставить в сообщение таблицу из ворда?
единственный вариант- скопировать-вставить, но если и сработает, то форматирование не сохранится.
Проще в виде картинки/фото встравить.
Колхозник писал(а): сейчас нравится переплывать Оку, ...сильно бодрит и не даёт расслабиться.
Ну, ты монстр... Если не в Луховском лесу переплываешь.
Трофимыч писал(а):Ну, ты монстр...
А что там переплывать-то? Это ж не Волга.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
es62 писал(а):Моя жена,повезла втихую,мою заведующую к гадалке
У тебя и у жены в семьях верующие есть? Если есть, пусть на 40 дней сделают, что полагается в таких случаях.
С гадалками часто так бывает: с ними предварительно договариваются о визите через друзей-знакомых от которых экстрасенс до начала процесса гадания получает основную информацию о человеке.
В Рыбное кто кого повёз? И зачем? Они ж наверняка знакомы. Если жена поехала для тебя, а не для лично себя- не верь гадалке!
"Качество чуда":
1.Надо сравнивать за чем ехали и что получили, то есть конкретный конечный результат, а не совпадения!
2. Проситель должен получить/узнать то, чего не имел/не знал!
В твоём случае НЕ ТО.
Трофимыч
опередил меня.
Действительно гадалка тупо могла знать, Рязань - большая деревня. Кроме того, они неплохие психологи, если даже незнакомый человек к ним приходит - значит у него что-то произошло.
Я сама лет 10 назад побывала у "бабки". Могу твердо сказать одно - они умеют зубы заговорить. Могут и помочь, кстати.
опередил меня.
Действительно гадалка тупо могла знать, Рязань - большая деревня. Кроме того, они неплохие психологи, если даже незнакомый человек к ним приходит - значит у него что-то произошло.
Я сама лет 10 назад побывала у "бабки". Могу твердо сказать одно - они умеют зубы заговорить. Могут и помочь, кстати.
гадалка первый раз видела и слышала обеих из них? Тогда еще можно о чем-то говорить.
Конфетный прайс на снятие порчи сразу был выставлен?
Конфетный прайс на снятие порчи сразу был выставлен?
приороводовед
dew видеть может и в первый раз видела, а вот слышать о них могла. Они же о ней от кого-то узнали, да и договоренность какая-то о приезде была скорее всего.
es62
Забей на всё! Пива выпей, как следует!!
Забей на всё! Пива выпей, как следует!!
А взять всё, и поделить!!!
es62 писал(а):Потому что гадалка сказала.dew писал(а):Почему сразу порча?
Ага. "Индукция" называется.ZZ писал(а):Еще словом можно влиять очень хорошо, особенно, если человек внушаем. Сказал ему, что на тебе порча и будет он каждый свой чих воспринимать как проклятие.
(Продолжение 2)
В таблице из методички по 1 ступени ДЭИР приведена классификация энергоинформационных поражений.
Сглаз (прямой энергопробой)
Причина: Жесткое эмоциональное воздействие энергией ВП
Симптомы: Оцепенение, вялость, уход в себя, тревога
Локализация: В районе плеч и головы, сбоку, немного позади
Полевые ощущения: Рыхлость, яма во внешнем поле
Видение: В ауре дыра, вмятина, в профиль – наличие «хвоста», «капюшона»
Вампиризм (откачка энергии)
Причина: Осознанное или неосознанное воздействие на ВП и его отток к другому
Симптомы: Ухудшение настроения, физическая слабость, появление вялости и усталости
Локализация: В районе солнечного сплетения у живота или со стороны спины
Полевые ощущения: Наличие жгута (уплотнение и потепление) во внешнем поле, разрежение во внутреннем поле в месте присоски
Видение: В ауре дыра и жгут
Посторонние программы
Причина: Сгусток энергии НП, наполненный чужими желаниями
Симптомы: Неестественность поступков, какая-то неправильность, дискомфорт. У постороннего человека - нетипичное для него поведение
Локализация: Перед грудью (может быть на спине, у головы)
Полевые ощущения: Кусок чужого внешнего поля в своем внутреннем поле, рукой ощутить трудно; что-то легчайшее
Видение: Туманность перед грудью
Порча
Причина: Самостоятельная энергетическая сущность, состоит из ВП и НП
Симптомы: Навязчивые мысли, неоправданная тревога, уныние, чувство безысходности
Локализация: Над плечами
Полевые ощущения: Вязкий выступ, сгусток; что-то неприятное
Видение: Темный или светлый сгусток во внутреннем поле
Проклятие
Причина: Подключение к независимой энергетической структуре
Симптомы: Внутренний надлом
Локализация: Над головой
Полевые ощущения: Никаких
Видение: Туманный отток вверх
(Продолжение следует)
Plotnik писал(а):В таблице из методички по 1 ступени ДЭИР приведена классификация энергоинформационных поражений.
Так вот с чего Лукьяненко "Дозоры" писал.
Plotnik писал(а):(Продолжение следует)
Может не надо?
Итак, прошло двое суток с момента "посылания меня на горшок". Могу поклясться чем угодно - изменений в стуле не произошло.
Из всех околомистических хреновин я признаю только гипноз, которым иногда пользуются всякие "экстрасеКсы". чтоб надутьподдающихся этому овечек. Все остальное хрень собачья(либо имеет логическое объяснение, либо просто жульничество).
Из всех околомистических хреновин я признаю только гипноз, которым иногда пользуются всякие "экстрасеКсы". чтоб надутьподдающихся этому овечек. Все остальное хрень собачья(либо имеет логическое объяснение, либо просто жульничество).
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Трофимыч писал(а):Колхозник писал(а): сейчас нравится переплывать Оку, ...сильно бодрит и не даёт расслабиться.
Ну, ты монстр... Если не в Луховском лесу переплываешь.
Да это для меня - колхозника, который в бассейне один раз в жизни был, бодро переплыть через Оку в новинку. Люди через Ла-Манш переплывают, вот это настоящие монстры.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
"Надо, Федя, надо!"StR писал(а):Так вот с чего Лукьяненко "Дозоры" писал.Plotnik писал(а):В таблице из методички по 1 ступени ДЭИР приведена классификация энергоинформационных поражений.Может не надо?Plotnik писал(а):(Продолжение следует)
(Продолжение 3)
Если осмыслить термины, которые были даны вначале - можно понять, как происходит процесс. Нужно еще сказать, что ощущение усиления "центрального восходящего потока" (ВП) несет "силу и эмоции", "нисходящего" (НП) - "ясность и осознание" (или, скажем так, мысли и намерения).
Самое распространенное поражение - сглаз. Примерно в центре головы, чуть выше уровня глаз, находится "регулятор ВП" (по-эзотерически аджна-чакра). Если человек, глядя на другого, выплескивает на него свои негативные эмоции (гнев, раздражение, ненависть, зависть и т.д.), даже молча, он может нанести ему это поражение (чем больше "дури" - тем больше вероятность и сильнее эффект). "Луч энергии" ВП вслед за направлением взгляда (поэтому "сглаз") пробивает внешнее поле мишени и деформирует его. Напоминаю, что это описание "интерфейса" (который "видят" и "ощущают тактильно" тренированные люди). Конечно же, в физическом смысле вокруг головы "мишени" нет ничего, кроме воздуха, и изо лба "агрессора" ничего материального не вылетает. Все процессы происходят в сфере психического, т.е. в "системном блоке". (Прежде чем кричать на близких, особенно детей - подумайте). Чем самодостаточнее человек, которому случилось стать "мишенью", чем более он здоровый пофигист, осознающий, что он никому ничего не должен - тем скорее его внешнее поле выровняется, а нарушенное внутреннее состояние придет в норму (но это должно быть именно внутреннее качество : на меня наехали - а мне пофигу, внутри все тихо и непоколебимо; а если делаю вид, а внутри все сжимается - это не прокатит). Можно себе помочь, чтобы это произошло быстрее: использовать, например, образ насоса или компрессора, который через штуцер у вас над головой накачивает воздушный шар, внутри которого находится ваше тело, прохладным чистым воздухом, и шар распрямляется, становится ровным и упругим.
(Продолжение следует)
Plotnik писал(а):"Надо, Федя, надо!"
Ты учти, всю эту фигню, которую ты тут описал, можно ведь и через форум оттранслировать...
Вон товарищ выше уже два дня стул изучает.
Ну это вряд ли. Манипулировать форумом можно, как и любым другим эгрегором, но в рамках потребностей, на основе которых он возник (как эгрегор). На трансляцию поноса он не "заточен"StR писал(а):Plotnik писал(а):"Надо, Федя, надо!"
Ты учти, всю эту фигню, которую ты тут описал, можно ведь и через форум оттранслировать...
Вон товарищ выше уже два дня стул изучает.
Вернуться в «Религия, конфессии»