Фотографии наших дорог.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фотографии наших дорог.
Кем бы ни был этот таинственный благодетель, главное, что он читает форум, черпает отсюда информацию, принимает близко к сердцу озвучиваемую нами проблематику и эффективно осуществляет комплекс мероприятий по ее решению.
Поэтому не удивлюсь, если скоро прокуратура уберет свои автомобили с тротуара, цены на бензин снизятся, сократится коррупция, вырастет благосостояние народа, "Братиславский" достроят, а на месте других новостроек (дольщиками которых не являются форумчане) зазеленеют рощи и парки.
И возьму на себя смелость поблагодарить данное неизвестное лицо за его работу на благо рязанцев в целом и форумчан в частности.
Поэтому не удивлюсь, если скоро прокуратура уберет свои автомобили с тротуара, цены на бензин снизятся, сократится коррупция, вырастет благосостояние народа, "Братиславский" достроят, а на месте других новостроек (дольщиками которых не являются форумчане) зазеленеют рощи и парки.
И возьму на себя смелость поблагодарить данное неизвестное лицо за его работу на благо рязанцев в целом и форумчан в частности.
И сожгут все машины, паркующиеся на газонах и детских площадках!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А в каждом пактет сахара будут настоящие алмазы!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):смотрите: фактически в городе все основные проблемные сердце-кровью-обливающие участки сделали за последний год, основные дороги стали нормальными.
Ты по ул. Военных автомобилистов(кажется так называется) ездил? В тпрошлом году закатывали, а в этом ямище такие, УЖОС!
А Станкозаводская от Приокского до Интернациональной? Тоже в прошлом году делали, а сейчас что с ней?
http://vk.com/club38798275
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
julia5 писал(а):Ездишь, ездишь и хрен его знает куда обратится, чтобы сделали этот маленький противный кусок дороги
Мне кажется такие куски практически в каждом рязанском дворе и не по одному...
Кстати да, если насчет дворов возмущаться стали - значит жизнь налаживается
Хотя в прошлом году во многих дворах покрытие меняли целиком, нас тоже сие счастье постигло (Канищево), только в этом году там опять такие же ямы 
приороводовед
Дамир
Если это та улица, что вдоль КПП автомобилки за ж/д переездом, то соглашусь. Как и с Приокским, в принципе. Но это уже вопрос к качеству ремонта! Сам факт того, что дороги ремонтировались, и в основном стали лучше - по-моему неоспорим.
Сцуки, Дзержинка меня бесит ващще.
По дворам. Въезд в мой двор - тоже просто кошмар. Еще радует, когда люди ставят пластиковые окна, а старые подоконники бросают прям в эти ямы, типа уравнять. А когда по ним чучуть поездят, из них начинают торчать арматурины. Не особо хорошо
Если это та улица, что вдоль КПП автомобилки за ж/д переездом, то соглашусь. Как и с Приокским, в принципе. Но это уже вопрос к качеству ремонта! Сам факт того, что дороги ремонтировались, и в основном стали лучше - по-моему неоспорим.
По дворам. Въезд в мой двор - тоже просто кошмар. Еще радует, когда люди ставят пластиковые окна, а старые подоконники бросают прям в эти ямы, типа уравнять. А когда по ним чучуть поездят, из них начинают торчать арматурины. Не особо хорошо
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Сам факт того, что дороги ремонтировались, и в основном стали лучше - по-моему неоспорим.
Конечно за пол миллиарда, еще и ничего не сделали бы?
http://vk.com/club38798275
Roberto писал(а):Сцуки, Дзержинка меня бесит ващще.
Чем? Ну ямы две-три я на ней видел.
Вот на Типанова асфальт попробуй найди.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Roberto писал(а):
Чем? Ну ямы две-три я на ней видел.
Фигасе! Это ж сплошной вибростенд!!!
Roberto писал(а):а старые подоконники бросают прям в эти ямы, типа уравнять. А когда по ним чучуть поездят, из них начинают торчать арматурины.
Песку-то не судьба им подсыпать, чтобы ровно лежали, а так канеш переломятся и ...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Roberto писал(а):По дворам. Въезд в мой двор - тоже просто кошмар. Еще радует, когда люди ставят пластиковые окна, а старые подоконники бросают прям в эти ямы, типа уравнять. А когда по ним чучуть поездят, из них начинают торчать арматурины. Не особо хорошо
Знакомо, ох знакомо. Уж не Черновицкая ли д.19 к.1??? Сейчас с М5 на Южный свернул, на Щорса расковыряли бордюрный камень, будут новый ставить. Уж лучше бы они там дорожное полотно расшири, хотя бы на метр-полтора, а то автобус с газелью тяжело расходятся. Гоголя, в сторону Братиславки - коментарии излишни. Кусок от ул.Гагарина, до пл.50 летия Октября, сборище ям. Да сами вы все это знаете.
Не на одной Черновицкой живут зажиточные люди, которые ставят пластиковые окна, и еще выбрасывают старые подоконники...
1) Некоторые торы - дуры
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Вот на Типанова асфальт попробуй найди.
А вот мне интересно. Он когда-нибудь там был?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Он когда-нибудь там был?
Был, я его сегодня даже видел там
tigrizca писал(а):Он когда-нибудь там был?
Да. Периодически даже подкладывают. Но так, что хватает на месяц.
Wolf писал(а):Был, я его сегодня даже видел там
Это у новой офиски тротуар и парковку сделали. Это не в счет.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Да. Периодически даже подкладывают. Но так, что хватает на месяц.
Я езжу каждый день домой по той дороге более двух лет и там на пересечении типанова и еще какой-то улицы огромные ямы, которые просто невозможно объехать, за это время я ни разу не видела, чтобы они были заделаны, хоть на один день.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
это перекрёсток с ул. С.Середы, если постараться -- на легковушке объехать можно, совсем немного потрясёт токоtigrizca писал(а): там на пересечении типанова и еще какой-то улицы огромные ямы, которые просто невозможно объехать
Вот он, секретный форфальтер
да-да-да, ибн-Форум, дорогой, вспомни всё-таки:Fafhrd писал(а):Кем бы ни был этот таинственный благодетель, главное, что он читает форум, черпает отсюда информацию, принимает близко к сердцу озвучиваемую нами проблематику и эффективно осуществляет комплекс мероприятий по ее решению.....
golovan писал(а):а ещё, ещё вот: ул.Типанова ! сделайте дорогу тоже !! ну пожалуйста !!!
эту офиську ещё долго будут поминать за то, что она перекрывает предусмотренный планом развития транспортной сети города объезд по направлению Вокзальная--Типанова--Высоковольтная.StR писал(а):Это у новой офиски тротуар и парковку сделали. Это не в счет.
golovan писал(а):эту офиську ещё долго будут поминать за то, что она перекрывает предусмотренный планом развития транспортной сети города
А еще, кое-кому радиотень, с.ка, создает.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
ничего, как парковаться возле неё начнут - и движение потише станетStR писал(а):golovan писал(а):эту офиську ещё долго будут поминать за то, что она перекрывает предусмотренный планом развития транспортной сети города
А еще, кое-кому радиотень, с.ка, создает.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Так размечали сплошной линией участок дороги в сараевском районе. Комментарии?
- Вложения
-
- 7B8BAC47-D06D-43EA-9175-6DB5D480FD28.jpg (131.02 КБ) 7514 просмотров
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.