Кто против повышения цен на бензин?!!!!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто против повышения цен на бензин?!!!!!!
dew писал(а):приколисты.
Ну почему? Правильно организованная акция даст сигнал "той стороне", что уровень недовольства достиг отметки, при которой пустота кармана заставляет оторвать ж..у от дивана.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):StR
Вот твое предложение - вполне. Только - все равно выйдет ссора с людьми, которым, конечно, не пофиг на рост цен, но заправиться надо именно сейчас, и торчать на заправке в ожидании окончания какого-то флеш-моба - ну ни разу не прикольно. Вот прикинь: ты за хлебом заскочил, а там какие-нибудь бабушки акцию протеста с блокированием кассы намутили.
А забить на ссоры, нельзя что ли? Ну пусть кто нибудь поссориться?! Если так думать, то вот так и будем жить! На по-фигу всем, лишь бы не меня! Что тогда вообще думать, давайте тупо работать, сидеть дома и терпеть всех, вся и все!
Последний раз редактировалось Дамир 25 июл 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/club38798275
да не о сидении и терпении речь. Просто данная акция ни на кого, кроме сторонних лиц, и без того находящихся на равных с вами условиях, действия практически не предполагает как таковая. Чисто по-человечески мало кто из владельцев любого бизнеса способен в убыток себе сбросить цены при недовольстве клиентов, абсолютное большинство скажут - не нравится - не покупай. А не по-человечески повлиять мы на них не можем (под уголовное дело только))) Тормошить имеет смысл того, кто выше сидит, если получится. Чтобы тскть принудителными мерами воздействовали. По-моему это ясно как день. Если я ошибаюсь - искренне рада ))
приороводовед
GENKa
Исправь свой пост до завтрашнего утра. Сам. Или я его просто снесу. СНЕС.
2 ALL
Я чего-то не понял: что расслабились-то (на предмет французского)?
Исправь свой пост до завтрашнего утра. Сам. Или я его просто снесу. СНЕС.
2 ALL
Я чего-то не понял: что расслабились-то (на предмет французского)?
dew
Точно-точно. Какой смысл друг другу нервы трепать попусту? Уж тогда лучше договориться и в блог президенту возмущенные письма написать - толку будет больше.
Просто данная акция ни на кого, кроме сторонних лиц, и без того находящихся на равных с вами условиях, действия практически не предполагает как таковая.
Точно-точно. Какой смысл друг другу нервы трепать попусту? Уж тогда лучше договориться и в блог президенту возмущенные письма написать - толку будет больше.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
salabus писал(а):Я чего-то не понял: что расслабились-то (на предмет французского)?
Традиции...
salabus писал(а):Я чего-то не понял: что расслабились-то (на предмет французского)?
распустились, воспитываете плохо, говорила же
приороводовед
Давно пора не флешмобы устраивать, а акции протеста, в том числе с незаконными действиями во время этих акций.
Нормальным людям, тем кто не лох, я бы посоветовал сливать бензин из автомобилей лохов.
Пусть лохи платят за свою лень и нежелание хоть флешмобом выразить своё мнение.
Нормальным людям, тем кто не лох, я бы посоветовал сливать бензин из автомобилей лохов.
Пусть лохи платят за свою лень и нежелание хоть флешмобом выразить своё мнение.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
А потом лохи поймают нелоха и совершат незаконные действия. И будут правы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
es62 писал(а):сжечь заправку...легко.,гопоте штуку бакеров и нет стекляшки.....смысл.
Зачем кого то, что то жечь?
http://vk.com/club38798275
es62
"Он сжег офис Лук-Ойл вместе с бензоколонкой
Без причин, просто так - из уваженья к огню..."
© Б.Г.
"Он сжег офис Лук-Ойл вместе с бензоколонкой
Без причин, просто так - из уваженья к огню..."
© Б.Г.
На светофорах и в пробках кто-нибудь двигатель выключает?
Кто-нибудь вспоминает об экономии топлива, когда нажимает на педаль акселератора?
Кто-нибудь контролирует регулярно давление в шинах?
Из тех, кто летом ездит на зимней резине, кто-нибудь интересовался перерасходом топлива?
Кто знает, какой самый экономичный режим работы двигателя?
Кто-нибудь вспоминает об экономии топлива, когда нажимает на педаль акселератора?
Кто-нибудь контролирует регулярно давление в шинах?
Из тех, кто летом ездит на зимней резине, кто-нибудь интересовался перерасходом топлива?
Кто знает, какой самый экономичный режим работы двигателя?
-
golovan
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):Как вариант, остановиться не на дороге, а на заправке.
Простоять полчаса, демонстративно залить в бак два литра бензина из бутылки и уехать.
Зачем же так грубо, гораздо смешнее если внезападно на некую АЗС приезжают по 10 а/м на каждую колонку, все покупают по 5л. и спокойно разъезжаются.
Впрочем, эти мобы - от привычки к хорошей жизни у тех, кто не помнит откуда к АЗС начинались очереди и как в них психовали лет двадсать насад
ENGI
Нет. Бессмысленно.
Да.
Да.
Не из тех.
Нет.
Лет двадцать назад и цены были соответствующие очередям.
Тогда уж по полному баку. Заправщики еще и бухнут с радости.
Нет. Бессмысленно.
Да.
Да.
Не из тех.
Нет.
golovan писал(а):лет двадсать насад
Лет двадцать назад и цены были соответствующие очередям.
golovan писал(а):гораздо смешнее если внезападно на некую АЗС приезжают по 10 а/м на каждую колонку, все покупают по 5л. и спокойно разъезжаются
Тогда уж по полному баку. Заправщики еще и бухнут с радости.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):5. Нет.
90 км/час по трассе
ENGI писал(а):На светофорах и в пробках кто-нибудь двигатель выключает?
А ты?
tigrizca писал(а):90 км/час по трассе
Кто тебе такое сказал? На сколько я знаю - наиболее экономичный режим - макс. крутящий момент на высшей передаче. У меня это - 120. (На НИВЕ - да, там было 90).
salabus писал(а):На сколько я знаю - наиболее экономичный режим - макс. крутящий момент на высшей передаче. У меня это - 120.
Есть ещё небольшой пустяк - паразитное сопротивление воздуха.
"Сила сопротивления направлена против скорости движения, её величина пропорциональна площади поперечного сечения S, плотности среды ρ и квадрату скорости v. Мощность, требуемая для преодоления вредного сопротивления, пропорциональна кубу скорости."
Наверное, оба уравнения надо решать совместно.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Кто тебе такое сказал?
у меня в инструкции написано
на большинстве машин самый экономичный режим при скорости около 60 км.ч. Сам лично проверял на практике по маршрутному компу.
DS писал(а):Есть ещё небольшой пустяк - паразитное сопротивление воздуха.
Долой багажники, антенны, зеркала и прочие обвесы!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!