Медведев не знал, что ДТП начинаются с неправильной парковки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Медведев не знал, что ДТП начинаются с неправильной парковки
На тему политики и ЖКХ в Рязани
Медведев потребовал навести порядок на дорогах
Президент России Дмитрий Медведев требует от Генпрокуратуры и МВД разобраться с причинами дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Ростовской области, где погибли более 20 человек и называет это следствием расхлябанности и преступности.
«Сегодня в результате ДТП сразу же погибли больше 20 человек. За одно ДТП. Я конечно даю поручения министерству внутренних дел и Генеральной прокуратуре с этим разобраться, но это к сожалению не частный случай. Это система», - сказал Медведев на совещании с членами Совета Безопасности.
Он подчеркнул, что в сфере создания безопасности и контроля на дорогах сделано очень мало.
«Это просто преступление. В этом смысле я считаю, что и госавтоинспекция, и другие правоохранительные структуры должны предпринять все необходимое для того, чтобы навести на дорогах порядок. Мы не можем хоронить такое количество людей из-за того, что у нас так организован процесс управления дорожным движением», - подчеркнул Медведев.
Смотрю на растерянного Медведева и тоже не понимаю, когда же наведут порядок на дорогах России?
На тротуаре на Соборной перед прокуратурой Советского района Рязани по прежнему стоят машины прокуроров. Что должен сказать коллегам генеральный прокурор РФ? Убрать поскорей машины, раз ему сам Медведев сказал? А до этого случая нельзя было додуматься спрашивать с прокурорских?
P.S. Мне гаишник по секрету сказал один: я не имею право что-то возразить прокурорским, ставящим машины перед прокуратурой Советского района.
Но комментс.
Медведев потребовал навести порядок на дорогах
Президент России Дмитрий Медведев требует от Генпрокуратуры и МВД разобраться с причинами дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Ростовской области, где погибли более 20 человек и называет это следствием расхлябанности и преступности.
«Сегодня в результате ДТП сразу же погибли больше 20 человек. За одно ДТП. Я конечно даю поручения министерству внутренних дел и Генеральной прокуратуре с этим разобраться, но это к сожалению не частный случай. Это система», - сказал Медведев на совещании с членами Совета Безопасности.
Он подчеркнул, что в сфере создания безопасности и контроля на дорогах сделано очень мало.
«Это просто преступление. В этом смысле я считаю, что и госавтоинспекция, и другие правоохранительные структуры должны предпринять все необходимое для того, чтобы навести на дорогах порядок. Мы не можем хоронить такое количество людей из-за того, что у нас так организован процесс управления дорожным движением», - подчеркнул Медведев.
Смотрю на растерянного Медведева и тоже не понимаю, когда же наведут порядок на дорогах России?
На тротуаре на Соборной перед прокуратурой Советского района Рязани по прежнему стоят машины прокуроров. Что должен сказать коллегам генеральный прокурор РФ? Убрать поскорей машины, раз ему сам Медведев сказал? А до этого случая нельзя было додуматься спрашивать с прокурорских?
P.S. Мне гаишник по секрету сказал один: я не имею право что-то возразить прокурорским, ставящим машины перед прокуратурой Советского района.
Но комментс.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 28 июл 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Re: Медведев не знал, что ДТП начинаются с неправильной парковки
Рязанский журналист провел расследование и установил, что ДТП в Ростовской области произошло из-за прокурорских машин, стоящих на тротуаре перед прокуратурой Советского района.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):произошло из-за прокурорских машин, стоящих на тротуаре перед прокуратурой Советского района.
в г. Рязани!
http://vk.com/club38798275
ZZ писал(а):Рязанский журналист провел расследование и установил
Я бы сказал, что не журналист, а ответственный за распространение газеты - экспедитор...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):ZZ писал(а):Рязанский журналист провел расследование и установил
Я бы сказал, что не журналист, а ответственный за распространение газеты - экспедитор...
+1
И это пройдет...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что то вы господа жалко так подвели итог под моей темой, основанной на личном убеждении, что ДТП в России начинаются с неправильной парковки 
Здесь обсуждение той же темы на сайте Антагонизм.Ру, сообщество Плацкартный вагон
http://antagonism.ru/parties/platzkarte/story/70653/

Здесь обсуждение той же темы на сайте Антагонизм.Ру, сообщество Плацкартный вагон
http://antagonism.ru/parties/platzkarte/story/70653/
Что то вы господа жалко так подвели итог под моей темой
Какая тема, такой и итог.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Что то вы господа жалко так подвели итог под моей темой
Какая тема, такой и итог.
Ничего примечательного? Да, можно изобразить неактуальность темы, особенно на примере нарушения ПДД работниками прокуратуры.
Forrestgamp
Медведев пока не знает о ДТП на кизлярской дороге. 4 машины вдребезги и 11 трупов- судить некого.Все погибли. Подведите итог!
На тротуаре Соборной у дома 11/63 паркуются машины не только прокуратуры, но Октябрьского суда и много еще других бизнесменов.
Медведев пока не знает о ДТП на кизлярской дороге. 4 машины вдребезги и 11 трупов- судить некого.Все погибли. Подведите итог!
На тротуаре Соборной у дома 11/63 паркуются машины не только прокуратуры, но Октябрьского суда и много еще других бизнесменов.
nikols писал(а):Медведев пока не знает о ДТП на кизлярской дороге.
Ну нельзя же так раскрываться. Теперь все поймут где Вы работаете.

Просьбами же замучают.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
А еще Медведев однозначно не знает про ДТП на остановке "Завод Теплоприбор" в Рязани, где "Волга" въехала в столб.
Но я думаю Форрестгамп и Николс исправят этот досадный пробел в знаниях президента.
Но я думаю Форрестгамп и Николс исправят этот досадный пробел в знаниях президента.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):На тротуаре Соборной у дома 11/63 паркуются машины не только прокуратуры, но Октябрьского суда и много еще других бизнесменов.
Подтверждаю!Справедливо подмечено о прокурорских и судьях, как о бизнесменах

Добавил бы ещё: и машины адвокатов, выступающих посредниками в правоохранительном бизнесе

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ИМХО, аварий больше не стало, просто кому-то нужно закон какой-то протолкнуть, вот и дали ЦУ по ящику показывать одни аварии. Вот опять - все ужесточить, всех проверить, денюх срубить и т.д.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Asteriy писал(а):ИМХО, аварий больше не стало, просто кому-то нужно закон какой-то протолкнуть, вот и дали ЦУ по ящику показывать одни аварии. Вот опять - все ужесточить, всех проверить, денюх срубить и т.д.
Может это дело рук нашего форумчанина, защитника пешеходов???

Asteriy 29.07.2009 20:18 ИМХО, аварий больше не стало, просто кому-то нужно закон какой-то протолкнуть, вот и дали ЦУ по ящику показывать одни аварии. Вот опять - все ужесточить, всех проверить, денюх срубить и т.д.
Блин, в свое время, в кассы стали всталять штучки под названием "фискальная память". Казалось бы, государство заботится о собираемости налогов. Но ведь эти штучки(по цене телевизора) каждый год вставляли в машинки тех, кто на вмененке сидел(там платят за пл. торг. места умноженню на коэф.)! А перед тем. как начать это дело - быпа серьезная компания в СМИ, хотя они еще не были такими ручными. А теперь вот оказалось(21.07.09), что и кассы то не нужны! И никакой шумихи. Просто ребята из одной конторы глуб. бурения, владеющие заводиком по производству фискальной памяти не хотят халявные доходики потерять, а тахографы - из той же серии халявы( если ваш друг- премьер). Французы ищут женщину во всех делах, а у нас причиной является масса пожилых женщин(бабки).
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Просто ребята из одной конторы глуб. бурения, владеющие заводиком по производству фискальной памяти не хотят халявные доходики потерять, а тахографы - из той же серии халявы
Гебня научилась деньги делать

Forrestgamp писал(а):UNCLE1911 писал(а):Просто ребята из одной конторы глуб. бурения, владеющие заводиком по производству фискальной памяти не хотят халявные доходики потерять, а тахографы - из той же серии халявы
А тебе завидно?
Forrestgamp писал(а):UNCLE1911 писал(а):Просто ребята из одной конторы глуб. бурения, владеющие заводиком по производству фискальной памяти не хотят халявные доходики потерять, а тахографы - из той же серии халявы
нет, научились правильно садиться на денежные потоки

ZZ писал(а):http://auto.lenta.ru/articles/2009/07/30/roads/
Почитайте, если осилите.
Фига се!

http://vk.com/club38798275
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»