Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Парковки и Тротуары
tochka писал(а):Кстати, я тоже пару раз ставила машину у Атрона на тротуар. После того, как объехав три раза вокруг Атрона, не нашла места для парковки. Подземная тоже была занята, да и боюсь я туда ездить. Очень тесно там.
По принципу: Раз все в колодец бросаются, ну а мне почему бы нет?

Последний раз редактировалось Forrestgamp 02 авг 2009, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
tochka писал(а):А есть те, к-рые прямо рядом с крыльцом паркуются.
Т.е., те - плохие?
DS писал(а):tochka писал(а):А есть те, к-рые прямо рядом с крыльцом паркуются.
Т.е., те - плохие?
Не

Значит, те - хорошие.
Значит, те - хорошие.
Я не пойму, хоть тресни, - на тротуар-то зачем заезжать? Ну и я приезжал, когда на стоянке места не было, ставил на Фирсова, да и все дела.
Я не пойму, хоть тресни, - на тротуар-то зачем заезжать? Ну и я приезжал, когда на стоянке места не было, ставил на Фирсова, да и все дела.
DS писал(а):ставил на Фирсова
А ты точно в Атрон заезжал?
Блин, на Фурманова, конечно. Какая разница?
tochka писал(а):Кстати, я тоже пару раз ставила машину у Атрона на тротуар. После того, как объехав три раза вокруг Атрона, не нашла места для парковки. Подземная тоже была занята, да и боюсь я туда ездить. Очень тесно там.
Я если днем приезжаю в "Атрон", то автомобиль обычно оставляю на ул. Радищева - места навалом, никому не мешаешь.
DS писал(а):Блин, на Фурманова, конечно. Какая разница?
Видимо, имеется в виду то, что сейчас называют Вознесенской? Ранее Либкнехта. Фурманова, как мне кажется, находится между Грибоедова и Затинной. Хотя не удивлюсь, если ДС ставит авто именно там...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Блин, на Фурманова, конечно. Какая разница?
Roberto писал(а):Видимо, имеется в виду то, что сейчас называют Вознесенской? Ранее Либкнехта. Фурманова, как мне кажется, находится между Грибоедова и Затинной. Хотя не удивлюсь, если ДС ставит авто именно там...
Наверно, всё-таки, про Фрунзе речь идёт...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Всё перебрали. Радищева, естественно, - помню, что разбойник какой-то.
tochka писал(а):Это я пытаюсь понять, где там проход до ширины одного человека сужается.
Около крыльца.
Но иногда паркуются еще и вдоль стены, тогда и к крыльцу пробираться приходится.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
DS писал(а):Всё перебрали. Радищева, естественно, - помню, что разбойник какой-то.
жжешь нипадецки.

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):tochka писал(а):Это я пытаюсь понять, где там проход до ширины одного человека сужается.
Около крыльца.
Но иногда паркуются еще и вдоль стены, тогда и к крыльцу пробираться приходится.
Ну, а когда машины карабкаются на эту "парковку"по тротуару, то совсем прохода нет. Видел неоднократно, как скапливались пешеходы, ожидая, когда членовоз проедет и встанет в освободившуюся часть тротуара.
Смотрится особенно по-русски, когда мамаша с коляской едет навстеречу машине едущей по тротуару у "Атрона". Думаете, кто кого пропускает (и не на "зебре", а прямо на тротуаре!) - правильно - хам за рулём с большим кошельком!
На "зебрах" значит пропускайте, уважаемые водители, пешеходов, а парковаться на тротуаре, как хотите, на ваше усмотрение.
Незаконная парковка на тротуаре по ул.Астраханской у "Атрон-сити"
Долой коррупцию в рязанской ГИБДД и администрации Рязани!
Григорий, а расскажи, пожалуйста, ради интереса, всему честному народу, собравшемуся здесь, чего ты добился за несколько лет занятий "защитой прав пешеходов". Приведи примеры, если не сложно, лично твоих достижений в этой нелёгком деле.
P.S. Я прекрасно знаю, что никаких побед на этом поприще у тебя нет. Просто очень хочется, чтобы все остальные присутствующие здесь убедились в этом и поняли, с каким человеком они общаются.
P.S. Я прекрасно знаю, что никаких побед на этом поприще у тебя нет. Просто очень хочется, чтобы все остальные присутствующие здесь убедились в этом и поняли, с каким человеком они общаются.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Григорий, а расскажи, пожалуйста, ради интереса, всему честному народу, собравшемуся здесь, чего ты добился за несколько лет занятий "защитой прав пешеходов". Приведи примеры, если не сложно, лично твоих достижений в этой нелёгком деле.
Можно было бы перечислить несколько примеров моих достижений за 8 лет публикаций и акций направленных на привлечение внимания к проблемам пешеходов, а точнее на искоренение тотального неуважения пешеходов в России.
Но, нахваливать себя не хочу, а желаю продолжать привлекать внимание общественности и властей к проблеме российской дикости.
Чем можете помочь пешеходному движению Вы?
"Все умные уже покинули Россию"..
Сдается мне, джентльмены, нас только что обозвали дураками
Сдается мне, джентльмены, нас только что обозвали дураками
Fafhrd писал(а):Сдается мне, джентльмены, нас только что обозвали дураками
Ты просто так, или приглашаешь?
Forrestgamp писал(а):Можно было бы перечислить несколько примеров моих достижений за 8 лет публикаций и акций
И все же если не затруднит приведи несколько примеров.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Сдается мне, вон ту синенькую машину с последнего фото я видел на одном из Сборищ 

Вернуться в «Горячие обсуждения»