Настройка КПК
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Настройка КПК
Уважаемые. Требуется помощь в настройке КПК ETEN M600+ для подключения GPRS internet. Оператор Мегафон. Бьюсь с ним уже 3 дня и ни как. Подключение вроде как проходит, а дальше ни аська ни експлорер не работают. Специалисты, помогите, не дайте погибнуть без связи!!!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Re: Настройка КПК
Создаешь новую настройку, тип модема "Сотовая линия (GRPS)", точка доступа internet. Всё остальное по-умолчанию. Проблемы могут возникнуть, если сначала запросил автоматические настройки, а потом их удалил и вручную настроил. В этом случае при попытке автоматического коннекта зверёк пытается подключиться к произвольной настройке, если даже удалить их из списка. Может, например, не к GPRS-Internet, а к GPRS-WAP подключиться.
Manul писал(а):Создаешь новую настройку, тип модема "Сотовая линия (GRPS)", точка доступа internet. Всё остальное по-умолчанию.
Именно так и делаю, и не входит что то.
Manul писал(а):а потом их удалил и вручную настроил.
Именно так и накосячил, и кроме того я не первый владелец этого чуда, а предыдущий хозяин пчелайном пользовался. Вот все старые настройки удалил, но видимо где то он их хранит. Как их удалять то до конца??? Неужто только перешивкой???
Ненавижу Приору.
После предыдущего хозяина желательно хард ресет сделать. Мало ли что он там делал с ним. Только все личные данные будут потеряны, не забывай про бэкап.
Для Етенов делается так (взял из интернета):
1. Удерживаем "Power" и "Reset", держим несколько секунд, отпускаем.
2. Сразу нажимаем кнопку отбоя вызова ("красную трубку") и держим до появления вопросов.
3. На вопросы отвечаем "да", нажав и удерживая левую верхнюю софт-клавишу, которая находится над над кнопкой вызова ("зеленая трубка").
Теперь зверёк чист и здоров. Теперь устанавливаешь нужные программы и делаешь настройки.
Для Етенов делается так (взял из интернета):
1. Удерживаем "Power" и "Reset", держим несколько секунд, отпускаем.
2. Сразу нажимаем кнопку отбоя вызова ("красную трубку") и держим до появления вопросов.
3. На вопросы отвечаем "да", нажав и удерживая левую верхнюю софт-клавишу, которая находится над над кнопкой вызова ("зеленая трубка").
Теперь зверёк чист и здоров. Теперь устанавливаешь нужные программы и делаешь настройки.
Manul
Отлично, зверек побежден!!!! Куда вести пиво????
Отлично, зверек побежден!!!! Куда вести пиво????
Ненавижу Приору.
Да какое пиво, это мелочь 
В любом случае огромная благодарность.
Ненавижу Приору.