Почему "Новая газета" стала хуже?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: новости из "Новой"
olepon писал(а):О! Григорий Кольцов - новый редактор новой редакции "Новой газеты"?)
Нет, я - рядовой сотрудник, экспедитор, фотокорр по случаю, могу ещё сенсацию накопать
Буду формальным редактором собственной газеты "Пешеход" , которую планируем издавать уже в августе с.г. Формат А3, лист офисной бумаги. Как вы уже догадываетесь, о проблемах пешеходов будет рассказывать газета.
Первично будем её бесплатно раздавать. Если удастся найти спонсоров, то будем выходить большим кол-вом полос и может даже будем продаваться у торговцев прессой.Если кто может подсобить с вёрсткой или подскажет, как работать в верстальной программе, то отпишите в личку.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 02 авг 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Почему "Новая газета" стала хуже?
almakarov2008 писал(а):Тонет "Новая".
В "Мещёрку" "перебежал" экс-заместитель главного редактора Павел Гресь. В "МС" теперь главредом стал. Ответьте на вопрос: "Почему из "Новой" бегут корреспонденты?"
Павел талантливый журналист, но одним им дефицит принципиальных журналистов не возместить. Будем считать - наши люди работают везде!
Корреспондентов прибавилось - Белич, Шапарина. Довольно толково пишут.
С внештатниками тоже "Новая" работает, так что - милости просим!
Делайте "Новую газету", если хотите видеть её интересной, вместе с нами!
-
almakarov2008
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
.Корреспондентов прибавилось - Белич, Шапарина. Довольно толково пишут
Читал.
p.s. Кстати, Михаил Комаров (когда-то был заместителем главного в "Новой") сейчас где? Чем закончилось следствие в 2003 году?
http://www.rzn62.com
almakarov2008 писал(а):В субботу работаете? И сидите перед компом до 23:40?
И какая связь? Похоже, видна только журналистам.
Forrestgamp писал(а):Первично будем её бесплатно раздавать.
Будем? Вас несколько? В качестве первого шага я бы взял в штат журналиста, хотя бы раз прочитавшего ПДД.
Forrestgamp писал(а): Первично будем её бесплатно раздавать.
Подозреваю, что и вторично тоже...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Forrestgamp писал(а): будем выходить большим кол-вом полос и может даже будем продаваться у торговцев прессой.
Мечты, мечты...
1) Некоторые торы - дуры
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Анекдот такой был. "Если бы ты знал, как нас здесь п..дят!".
Вспомнился другой: "Вы меня ещё в драке не видели! Меня так пи..дят!"
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Forrestgamp писал(а): будем выходить большим кол-вом полос и может даже будем продаваться у торговцев прессой.
Мечты, мечты...
А иначе, как раскачать общественное мнение?
Вместо сомнений могли бы помочь, или со стороны интересней наблюдать?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Forrestgamp писал(а):Первично будем её бесплатно раздавать.
Будем? Вас несколько? В качестве первого шага я бы взял в штат журналиста, хотя бы раз прочитавшего ПДД.
То, что прицепляетесь к знанию ПДД, так это не трудно выучить.
Будете все писать в эту газету, о проблемах участников дорожного движения.
Я думаю, можно вполне там печатать в соответствующей рубрике выдержки из обсуждений на этом форуме. Обсуждения иной раз бывают достаточно интересные, чтобы ими заполнять пустующее пространство газеты
Админы думаю против не будут (если выдержки будут сопровождаться соответствующими ссылками на сайт). Главное, чтобы освещение дискуссий не было однобоким. Справитесь?
Админы думаю против не будут (если выдержки будут сопровождаться соответствующими ссылками на сайт). Главное, чтобы освещение дискуссий не было однобоким. Справитесь?
Forrestgamp писал(а):То, что прицепляетесь к знанию ПДД, так это не трудно выучить.
1. Я прицепляюсь не к знанию ПДД, а к его незнанию. И не просто ПДД, а предмета, ключевого в вопросе, которому некий журналист придаёт всемирно-историческое значение.
2. А ещё я считаю, что у этого журналиста нет морального права упоминать этот вопрос где бы то ни было, кроме лавочки перед подъездом, не зная ПДД.
3. Рассуждая на темы, в которых он не смыслит ни уха ни рыла, этот журналист расписывается в полной профессиональной некомпетентности и бессилии.
Вот я к чем прицепляюсь. Да, судя по всему, "нетрудно выучить" - это не про вас.
Да и просто - журналист, рассуждающий о правах пешехода и не считающий нужным хотя бы прочитать ПДД, является, на мой взгляд, городским сумашедшим.
Forrestgamp писал(а):То, что прицепляетесь к знанию ПДД, так это не трудно выучить.
В автошколе за 3 месяца неспешных занятий. Ты же за полгода не выучил всего лишь один раздел. Поверь если ты один день проведешь не в пикете а в изучении этого раздела пользы для всех будет гораздо больше.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
ИванУшаков
- Гость RZN.info
Автору вопроса о том, почему "Новая газета" стала хуже?
Коллега, все в рязанской медиа-тусовке отлично знают ответ. Частично он здесь уже прозвучал, но основная причина – вполне материальна и может быть описана в сугубо экономических категориях.
Или это - наивный пиар "МК" и "ВР" на фоне общеизвестных проблем "Новой"?
Извините, конечно, за конспирологию (сам терпеть ее не могу), но появление здесь вашей темы кажется мне несколько странноватым. Редкий журналист просто так, без веской на то причины решится продемонстрировать на публике свою неосведомленность о том, что происходит в его профессиональной среде. Вы зачем-то это сделали. Отсюда и мое предположение.
Коллега, все в рязанской медиа-тусовке отлично знают ответ. Частично он здесь уже прозвучал, но основная причина – вполне материальна и может быть описана в сугубо экономических категориях.
Извините, конечно, за конспирологию (сам терпеть ее не могу), но появление здесь вашей темы кажется мне несколько странноватым. Редкий журналист просто так, без веской на то причины решится продемонстрировать на публике свою неосведомленность о том, что происходит в его профессиональной среде. Вы зачем-то это сделали. Отсюда и мое предположение.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Forrestgamp писал(а):То, что прицепляетесь к знанию ПДД, так это не трудно выучить.
В автошколе за 3 месяца неспешных занятий. Ты же за полгода не выучил всего лишь один раздел. Поверь если ты один день проведешь не в пикете а в изучении этого раздела пользы для всех будет гораздо больше.
Извините, но правила поведения пешехода мне известны. А зачем мне учить правила поведения велосипедиста или водителя автотранспорта, если я не собираюсь пока садиться за руль?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Forrestgamp писал(а):То, что прицепляетесь к знанию ПДД, так это не трудно выучить.
1. Я прицепляюсь не к знанию ПДД, а к его незнанию. И не просто ПДД, а предмета, ключевого в вопросе, которому некий журналист придаёт всемирно-историческое значение.
2. А ещё я считаю, что у этого журналиста нет морального права упоминать этот вопрос где бы то ни было, кроме лавочки перед подъездом, не зная ПДД.
3. Рассуждая на темы, в которых он не смыслит ни уха ни рыла, этот журналист расписывается в полной профессиональной некомпетентности и бессилии.
Вот я к чем прицепляюсь. Да, судя по всему, "нетрудно выучить" - это не про вас.
Да и просто - журналист, рассуждающий о правах пешехода и не считающий нужным хотя бы прочитать ПДД, является, на мой взгляд, городским сумашедшим.
Не терпится лишний раз упомянуть выражение "городской сумасшедший"?
Я уже ответил ПАСу, что не собираюсь пока водить машину или велосипед, а переходить улицу на свой "зелёный" или по "зебре", я усвоил ещё с первого класса. Также я не соблазняюсь перебегать дорогу перед близко идущим транспортным средством. Что ещё нужно знать пешеходу из ПДД, пробирающемуся между стоящими на тротуаре машинами? Как не должны быть припаркованы машины?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ИванУшаков писал(а):Автору вопроса о том, почему "Новая газета" стала хуже?
Иван, я тоже так подумал.
А что, "МК" разве что-то ещё публикует про Рязань?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Я думаю, можно вполне там печатать в соответствующей рубрике выдержки из обсуждений на этом форуме. Обсуждения иной раз бывают достаточно интересные, чтобы ими заполнять пустующее пространство газеты![]()
Да в "Новой" уже есть обзор Интернет-обсуждений, в т.ч. и с этого форума.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
almakarov2008 писал(а):.Корреспондентов прибавилось - Белич, Шапарина. Довольно толково пишут
Читал.
p.s. Кстати, Михаил Комаров (когда-то был заместителем главного в "Новой") сейчас где? Чем закончилось следствие в 2003 году?
Хрен его знает, где он. Комар выиграл дело по своему носу, получив 60 т.р.
Forrestgamp писал(а):Что ещё нужно знать пешеходу из ПДД,
Гриш, ну ты-то не совсем пешеход. Ты пытаешься отстаивать их права, а для этого надо знать права и обязанности всех участников ДД.
Юрист же не может работать, зная одну статью или один закон.
Forrestgamp писал(а):Да в "Новой" уже есть обзор Интернет-обсуждений, в т.ч. и с этого форума.
И кто делает?
ИванУшаков писал(а):Редкий журналист просто так, без веской
Редкий профессиональный журналист.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»