кабинет стоматолога
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: кабинет стоматолога
Сколько стоит 1 единица металлокерамики с работой? Кто знает?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
В среднем, 5-6 тыс. руб.
UNCLE1911 писал(а):Сколько стоит 1 единица металлокерамики с работой? Кто знает?
Ладно Вам, не выдумывайте! За 2500 можно качественную в Рязани найти. Потребуется - скажу, где.
Каждому своё
Да, Костен, сообщите, пожалуйста. Если здесь за рекламу сочтут, тогда в личку. Для меня тема тоже актуальная.
Хочу предостеречь вас, господа от посещения стоматологии "Рико", что на Соборной, напротив управления госбанка!!! Врачи в основном там настроены на максимальный выжим денег из пациента, могут нагрубить. Поразил хаос, царящий в клинике, неприятный запах (от сверления зубов наверное) 

Ну, имеет смысл найти врача (посредством сарафанного радио), который вас всем устроит. И, не зависимо от учреждения, ходить лечить, удалять и протезировать зубы к этому врачу. Частные клиники, к сожалению, в большинстве своем, себя не оправдывают.
Каждому своё
Костен писал(а):Ладно Вам, не выдумывайте! За 2500 можно качественную в Рязани найти. Потребуется - скажу, где.
allbest писал(а):Да, Костен, сообщите, пожалуйста. Если здесь за рекламу сочтут, тогда в личку. Для меня тема тоже актуальная.
А мне???
http://vk.com/club38798275
es62 писал(а):Ла Вита на Чкалова,за 2500 ручаюсь,идите к мужчине (по моему Эдик),он не просто зубной врач,а протезист что ли,короче "вышка".
Спасибо!
http://vk.com/club38798275
Ага, Артюшин Эдуард Анатольевич. Неплохой специалист. Про "протезиста" - не смешите. У него высшее образование, он врач-стоматолог-ортопед. Руки хорошие. Цен не знаю. Врач достойный.
Каждому своё
Ходила в Дента Стиль. Юдина Ю.А. не очень понравилась, не использовала матрицу для контактной поверхности, и это кандидат мед наук!!! Ковальчук Е.А. стенку зуба сломала, да еще к этому и деньги лишние взяла, при чем вины своей не признавала ни в том ни в другом. Директор Дента Стиля даже деньги незаконно взятые не хотела вернуть, не говоря о сломе.
НЕСОВЕТУЮ ДентаСтиль, хотя разрекламирована неплохо.Ответственности нести не хотят.
Обратилась в Инну люкс на Горьково. порекомендовали Чуракову С.Ю.angry: врач вроде обходительная выслушает, расскажет. но вот как то некачественно пломбу поставила. Сначала штифт торчал на уровне с пломбой, потом поры в пломбе показались. Недовольно исправила. К ней идти расхотелось. Да и когда не работала у них система слюноотсоса, пылесоса без водички сверлили, запах горелым стоял. Ассистентка, незнаю фамилии имя,на ненужный рентген развела, протерла боры ОБЫЧНОЙ САЛФЕТКОЙ. Вообщем тоже не понравилось.
Дмитрееву И.М. посоветовали. наглой показалась. она очень переманивала к ней в частную клинику. но вот только там рентгенаппарата нет(на быстрецкой Стоматология для всех) .так что если лечить каналы непредставляю как это будет делаться качественно без рентген-контроля.
Слышала что Аксенов ("Дантист") хорошо лечит, про Кокунову Анжелу(поликлиника №4) отозвались хорошо. Кто-нибудь слышал или непосредственно знаком с их мастерством? Дербенцову Светлану Ивановну (Фотина Дент на Грибоедова кабинет понравился) кто-нить знает? Кого еще бы посоветовали?

Обратилась в Инну люкс на Горьково. порекомендовали Чуракову С.Ю.angry: врач вроде обходительная выслушает, расскажет. но вот как то некачественно пломбу поставила. Сначала штифт торчал на уровне с пломбой, потом поры в пломбе показались. Недовольно исправила. К ней идти расхотелось. Да и когда не работала у них система слюноотсоса, пылесоса без водички сверлили, запах горелым стоял. Ассистентка, незнаю фамилии имя,на ненужный рентген развела, протерла боры ОБЫЧНОЙ САЛФЕТКОЙ. Вообщем тоже не понравилось.
Дмитрееву И.М. посоветовали. наглой показалась. она очень переманивала к ней в частную клинику. но вот только там рентгенаппарата нет(на быстрецкой Стоматология для всех) .так что если лечить каналы непредставляю как это будет делаться качественно без рентген-контроля.
Слышала что Аксенов ("Дантист") хорошо лечит, про Кокунову Анжелу(поликлиника №4) отозвались хорошо. Кто-нибудь слышал или непосредственно знаком с их мастерством? Дербенцову Светлану Ивановну (Фотина Дент на Грибоедова кабинет понравился) кто-нить знает? Кого еще бы посоветовали?
про Кокунову Анжелу(поликлиника №4) отозвались хорошо.
Два раза к ней обращался. Выше всяких похвал. Сделала качественно, девушка сама по себе симпатичная, и за словом в карман не лезет.
Да и вообще в 4-й поликлинике много приличных врачей.
А взять всё, и поделить!!!
Больше пяти лет лечу зубы в "Стоматологии без боли" на Чкалова только у одного мастера, зовут Александром Юрьевичем, по-моему, фамилии не знаю. Не многословен, но за пять лет ни один зуб не сломался, ни одна ломба не выскочила. Всегда быстро, минимум боли, на лишние деньги не разводит.
Я лечила зубы у Аксенова еще в 2004 году. Тоже боялась идти после государственных клиник. Врач строгий, но очень внимательный, всегда все обстоятельно объяснит, что не спросишь. Вообще, внушает доверие. Потом у него же лечила зубы перед беременностью в 2007 году. До сих пор ни одна пломба не выскочила, что даже странно, до него у меня ни одна пломба не держалась больше года. Лечить совсем не больно. Один раз только не совсем подействовала заморозка, и я привычно терпела, так он увидел и долго потом ругался, дескать у него не пыточный кабинет и терпеть не надо.
Настасья писал(а): Один раз только не совсем подействовала заморозка, и я привычно терпела
Какой ужас!!! Смелая волевая женщина...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
BAXMYPKA писал(а):про Кокунову Анжелу(поликлиника №4) отозвались хорошо.
Два раза к ней обращался. Выше всяких похвал. Сделала качественно, девушка сама по себе симпатичная, и за словом в карман не лезет.
Да и вообще в 4-й поликлинике много приличных врачей.
BAXMYPKA, а как Вы поняли что качественно вылечили?
persik писал(а):Директор Дента Стиля даже деньги незаконно взятые не хотела вернуть, не говоря о сломе.НЕСОВЕТУЮ ДентаСтиль, хотя разрекламирована неплохо.Ответственности нести не хотят.
Странно. У них ответственность застрахована, и при возврате денег недовольному клиенту (в т.ч. по гарантии) эти деньги им компенсирует страховая компания. Причем это реально происходит на практике, и клиника не теряет на возвратах ни копейки.
persik
а как Вы поняли что качественно вылечили?
Я лечил 12 зубов, затем закрывал их коронками. ВСЁ прошло безболезненно (для меня это немаловажно, ибо с детства ненавижу бор-машины). Прошло уже два года - никаких проблем. По-моему, это показатель качественной работы.
У меня отцу перед армией по блату подлечили зубы. Некоторые пломбы до сих пор держатся, а уже 30 лет прошло.
Сейчас же, с появлением новых нанотехнологий, у знакомых пломбы через год вылетают.
Сейчас же, с появлением новых нанотехнологий, у знакомых пломбы через год вылетают.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
es62
Не показатель
Может быть, раньше делали лучше. Разговор-то идёт про "сейчас". Можно, конечно, попробовать - съездить в Ереван, на улицу Ахшарумова. Однако, думается мне, не каждый на такой подвиг отчаится! А так, у меня пломбы больше полугодия не держались. В 4-й сделали - держатся третий год, и, я думаю, продержатся еще долго.
Вернуться в «Медицина и здоровье»