Почему "Новая газета" стала хуже?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Почему "Новая газета" стала хуже?

Сообщение Forrestgamp » 06 авг 2009, 02:26

StR писал(а):
Forrestgamp писал(а):Что ещё нужно знать пешеходу из ПДД,

Гриш, ну ты-то не совсем пешеход. Ты пытаешься отстаивать их права, а для этого надо знать права и обязанности всех участников ДД.
Юрист же не может работать, зная одну статью или один закон

Согласен. На самом деле я учу ПДД.
От вас никуда не денешься :lol:
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 06 авг 2009, 09:18

Forrestgamp писал(а):Как не должны быть припаркованы машины?

Именно. В ПДД есть раздел "Остановка и стоянка", Еще есть раздел про расположение транспортных средств на проезжей части. В общем очень много занятного. Конечно пешеходу эти разделы ни к чему, а вот борцу за их права очень даже пригодятся.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 06 авг 2009, 10:02

Forrestgamp писал(а):Не терпится лишний раз упомянуть выражение "городской сумасшедший"?

Терпится, да только выбора ты мне не оставляешь.
Forrestgamp писал(а):Что ещё нужно знать пешеходу из ПДД, пробирающемуся между стоящими на тротуаре машинами?
Не знаю, не думал об этом. Так ведь ты не просто пробираешься, ты же трибуна изображаешь, неся при этом совершенную чушь! О приравнивании велосипедистов к пешеходам, в частности. Да ещё и упорствуешь в своём невежестве. Мало того, бравируешь им.
На мой взгляд, все признаки налицо.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 06 авг 2009, 15:57

DS писал(а):
Forrestgamp писал(а):Не терпится лишний раз упомянуть выражение "городской сумасшедший"?

Терпится, да только выбора ты мне не оставляешь.
Forrestgamp писал(а):Что ещё нужно знать пешеходу из ПДД, пробирающемуся между стоящими на тротуаре машинами?
Не знаю, не думал об этом. Так ведь ты не просто пробираешься, ты же трибуна изображаешь, неся при этом совершенную чушь! О приравнивании велосипедистов к пешеходам, в частности. Да ещё и упорствуешь в своём невежестве. Мало того, бравируешь им.
На мой взгляд, все признаки налицо.

Ну вы стали меня разводить в своём троллинге на незнании ПДД, хотя, всё, в чём я усердствую, ни грамма не является ложным.
Я привлекаю внимание властей и всёх, кто ответственнен за порядок среди участников дорожного движения, а так же общественность к дичайшей проблеме - неуважению пешехода. Пикеты, раздача листовок проводящихся мной не выходят за рамки адекватного.
Спроси тебя, что говорит какой либо пунк ПДД, ты и сам стушуешься. Да и что толку, если есть ПДД, а те, кто должен изгонять нарушителей с тротуаров закрывают глаза на это, в угоду властям, зажимающим деньги на паркинги?
Или к примеру, воруют тротуары по ширине, устраивая полулегальные парковки, наверняка найдя слабое место в ГОСТах и СНИПах, по сути нарушая градостроительные принципы.
В России закон, что дышло, кому как нужно, так и повернёт его. Тут максимально по совести нужно, а не предаваясь сухой выдержке из параграфа.
А велосипедисты ущемлены в своих правах не меньше, чем пешеходы. И я был бы рад, если бы крутящие педали, стали также бороться за свои права.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 06 авг 2009, 16:04

pas2005 писал(а):
Forrestgamp писал(а):Как не должны быть припаркованы машины?

Именно. В ПДД есть раздел "Остановка и стоянка", Еще есть раздел про расположение транспортных средств на проезжей части. В общем очень много занятного. Конечно пешеходу эти разделы ни к чему, а вот борцу за их права очень даже пригодятся.

Понимаете ли, я знаю, что припарковаться машины могут на тротуаре, при налии дорожного знака, показывающего, как можно припарковать на тротуаре машину. Но, если честно, я не видел, чтобы в Рязани такие знаки вообще применяли ли бы где.
А значит, отсутствие таких знаков указывает о незаконности парковок на тротуаре. Что ещё нужно здесь знать?

olepon
Гость RZN.info

не замай!

Сообщение olepon » 06 авг 2009, 16:10

ИванУшаков писал(а):Автору вопроса о том, почему "Новая газета" стала хуже?
Коллега, все в рязанской медиа-тусовке отлично знают ответ. Частично он здесь уже прозвучал, но основная причина – вполне материальна и может быть описана в сугубо экономических категориях.

Или это - наивный пиар "МК" и "ВР" на фоне общеизвестных проблем "Новой"?

Па-а-апрашу МК здесь не трогать! :lol: Ни при чём мы!
Иван, попутного ветра на новом месте! :)

DS

Сообщение DS » 06 авг 2009, 16:14

Forrestgamp писал(а):Ну вы стали меня разводить в своём троллинге на незнании ПДД, хотя, всё, в чём я усердствую, ни грамма не является ложным.
"Разводить в троллинге.." Надеюсь, это что-нибудь не очень нехорошее. А то я огорчусь на тебя.
Forrestgamp писал(а):Я привлекаю внимание властей и всёх, кто ответственнен за порядок среди участников дорожного движения, а так же общественность к дичайшей проблеме - неуважению пешехода.
Ты привлекаешь внимание к себе, причём, довольно безуспешно. Лично я это самое внимание обращаю только из-за приступа лени и нежелания писать бумагу, которую мне сейчас надо писать. Гораздо большего эффекта можно было добиться, прицепив бубенчик к шапке.
Forrestgamp писал(а):Спроси тебя, что говорит какой либо пунк ПДД, ты и сам стушуешься.

Ну, начнём с того, что это ты так считаешь. А ведь мы не на экзамене, и ты себя к журналистам причисляешь. Что мешало тебе, прежде чем публично высказать полную чушь, справиться в ПДД? Ничего, кроме воинствующей глупости. Заглянуть в словарь, встретив незнакомое слово - по-моему, это даже у пту-шников принято. Журналисты, конечно, дело другое. По-крайней мере, многие из тех, что здесь появляются.
Последний раз редактировалось DS 06 авг 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

olepon
Гость RZN.info

ссылка в помощь

Сообщение olepon » 06 авг 2009, 16:16

А что, "МК" разве что-то ещё публикует про Рязань?

mk62.ru

Roberto
Пользователь RZN.info

Re: не замай!

Сообщение Roberto » 06 авг 2009, 17:07

ИванУшаков писал(а): на фоне общеизвестных проблем "Новой"?

Вопрос от непосвященного: эти проблемы, видимо, связаны с теми материалами об одной компании, которые "Новая" печатала с начала года почти в каждом номере, а потом неожиданно перестала?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 06 авг 2009, 17:23

DS писал(а):
Forrestgamp писал(а):Ну вы стали меня разводить в своём троллинге на незнании ПДД, хотя, всё, в чём я усердствую, ни грамма не является ложным.
"Разводить в троллинге.." Надеюсь, это что-нибудь не очень нехорошее. А то я огорчусь на тебя.
Forrestgamp писал(а):Я привлекаю внимание властей и всёх, кто ответственнен за порядок среди участников дорожного движения, а так же общественность к дичайшей проблеме - неуважению пешехода.
Ты привлекаешь внимание к себе, причём, довольно безуспешно

Последнее и есть троллинг. Пишу, к чему привлекаю вниманию, а ты передёргиваешь.
Если не лень, то набери в Гугле слово ТРОЛЛИНГ. Знаешь, что слово обида не к лицу мужику, а вот передёргивать тебе, видимо не западло.

Мне к себе привлекать внимание нет смысла - 16 с половиной лет был у всех на виду.

Водитель

Сообщение Водитель » 06 авг 2009, 18:34

Forrestgamp писал(а):Мне к себе привлекать внимание нет смысла - 16 с половиной лет был у всех на виду.

:-))) Ага, только знают тебя очень немногие. А большинство из тех, кто тебя знает, считают тебя, мягко выражаясь, лгуном, не отвечающим за свои слова.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 06 авг 2009, 19:44

Forrestgamp писал(а):А значит, отсутствие таких знаков указывает о незаконности парковок на тротуаре. Что ещё нужно здесь знать?

Есть случаи, в которых допускается остановка и даже езда по тротуару. Но всегда с оговоркой "не создавая помех пешеходам". А вот на оговорку-то все и кладут.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 06 авг 2009, 19:47

Водитель писал(а):Ага, только знают тебя очень немногие. А большинство из тех, кто тебя знает,

В приличном обществе не принято выдавать свое мнение за мнение "всех", "большинства" и т.п.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 06 авг 2009, 19:49

Модератор, а нельзя кусок про ПДД перенести в тему "Парковки и Тротуары"?

DS

Сообщение DS » 06 авг 2009, 22:00

Forrestgamp писал(а):Знаешь, что слово обида не к лицу мужику, а вот передёргивать тебе, видимо не западло.

Я не знаю, кто тут мужик, а кто одно из двух, но ты тюремный жаргон побереги для своих листовок. И напомни, что я передёрнул.

Водитель

Сообщение Водитель » 07 авг 2009, 01:27

StR писал(а):
Водитель писал(а):Ага, только знают тебя очень немногие. А большинство из тех, кто тебя знает,

В приличном обществе не принято выдавать свое мнение за мнение "всех", "большинства" и т.п.

Ага, правда, это не только моё мнение. Я не говорю, что это мнение всех, а вот по поводу большинства могу легко аргументировать.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 07 авг 2009, 01:36

Водитель писал(а):а вот по поводу большинства могу легко аргументировать

Я тоже могу много что аргументирвать. Очень разными аргументами.

Водитель

Сообщение Водитель » 07 авг 2009, 10:18

StR писал(а):
Водитель писал(а):а вот по поводу большинства могу легко аргументировать

Я тоже могу много что аргументирвать. Очень разными аргументами.

Да и я, поверьте, тоже.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 07 авг 2009, 18:27

DS писал(а):
Forrestgamp писал(а):Знаешь, что слово обида не к лицу мужику, а вот передёргивать тебе, видимо не западло.

Я не знаю, кто тут мужик, а кто одно из двух, но ты тюремный жаргон побереги для своих листовок. И напомни, что я передёрнул.

Слово "западло" давно уже не принадлежит только уголовникам. Так же как и слова: мент, халява.
Означает слово западло слово низко, либо ниже своего достоинства
Растерянность прошла?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 07 авг 2009, 21:33

Водитель писал(а):Да и я, поверьте, тоже.

Да мне как-то пофиг...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»