А как ездят "слуги народа" в нашей "деревне"?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: А как ездят "слуги народа" в нашей "деревне"?
Колхозник писал(а):Рано или поздно родится такой колхозник, который не пожалеет гантелей или бортанёт Ваш лимузин своим трактор-мобилем.
А что с ним потом будет, с колхозником этим?
Водитель писал(а):А что с ним потом будет, с колхозником этим?
Не важно, их много, а потом будет бунт.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Водитель писал(а):А что с ним потом будет, с колхозником этим?
Ничего с ним плохого не случится. Какой с него спрос?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
-
Водитель
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):А что с ним потом будет, с колхозником этим?
Не важно, их много, а потом будет бунт.
Ой ли? Что-то я в этом сильно сомневаюсь...
-
Водитель
Колхозник писал(а):Водитель писал(а):А что с ним потом будет, с колхозником этим?
Ну, могут настучать по лицевой стороне тела и коровку отобрать. А так-то да, спроса никакого...
Водитель писал(а):Ну, могут настучать по лицевой стороне тела и коровку отобрать. А так-то да, спроса никакого...
Колхозник, значит чмо что ли? Вот Вы сможете подойти к любому колхознику и настучать по лицевой части( пардон, стороне) тела? Интересно долго потом будете зубы собирать по тротуару?
http://vk.com/club38798275
Дамир,Колхозник,Водитель
Россия богатая,по Вашему,страна?
Конечно, если "слуги народа" ездят на мерседесах. из АиФ.
Конечно, если "слуги народа" ездят на мерседесах. из АиФ.
koten,pas2005
прочитайте про киевских дайцев.
вот это.
И по Рязанской привычке пошел в кабак расслабиться, даже не пошел, а поехал на своей машине. Ну привык он что в Рязани то все у него уже давно куплено и два - три звонка решат любую проблему с другом всех водил, ГАИшником на дороге. Посидел в кабаке, попил хорошо и спать засобирался. Вышел, сел в свою машину, тронулся и тут братья ДАИшники тут как тут. Поехали говорят на освидетельствование и прочее. А звонить то не кому, бежать не куда, страна то другая. И ругался бизнесмен, и бранился, и газ обещал перекрыть, ни чего не помогло ему. Итог 10 суток в кутузке.
И все это не потому что сотрудники ДАИ более порядочные чем сотрудники ГАИ. Просто герой то привык что ему можно все.
прочитайте про киевских дайцев.
вот это.
И по Рязанской привычке пошел в кабак расслабиться, даже не пошел, а поехал на своей машине. Ну привык он что в Рязани то все у него уже давно куплено и два - три звонка решат любую проблему с другом всех водил, ГАИшником на дороге. Посидел в кабаке, попил хорошо и спать засобирался. Вышел, сел в свою машину, тронулся и тут братья ДАИшники тут как тут. Поехали говорят на освидетельствование и прочее. А звонить то не кому, бежать не куда, страна то другая. И ругался бизнесмен, и бранился, и газ обещал перекрыть, ни чего не помогло ему. Итог 10 суток в кутузке.
И все это не потому что сотрудники ДАИ более порядочные чем сотрудники ГАИ. Просто герой то привык что ему можно все.
Последний раз редактировалось nikols 13 авг 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Водитель
Дамир писал(а):Водитель писал(а):Ну, могут настучать по лицевой стороне тела и коровку отобрать. А так-то да, спроса никакого...
Колхозник, значит чмо что ли? Вот Вы сможете подойти к любому колхознику и настучать по лицевой части( пардон, стороне) тела? Интересно долго потом будете зубы собирать по тротуару?
Ну с чего Вы решили, что чмо? Я такого не писал. Просто в машинах тоже люди разные попадаются. И зачем приплетать меня в вопросе "настучания"? Мы ж тут не опытом уличных драк меряемся?
-
Водитель
nikols писал(а):Дамир,Колхозник,Водитель
Ёксель-моксель, это настолько философский вопрос, что его можно годами обсуждать...
Да пусть ездят как хотят... Законов физики ещё ни кто не отменил... Высоких скоростей и крепкого вам КАМАЗа господа!
nikols
Слив защитан!!!! Я все понял!!!
Уважаемая публика! Оцените слив! Я под столом, пишу оттуда. Итак читаем пост №1 вот тут viewtopic.php?f=48&t=5469&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p108686
Редактировать и приводить полностью я его не буду, а теперь читаем тут!
viewtopic.php?f=48&t=5469&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p108972
Ну если подвергнется редакции то скриншот уже есть!
nikols
Ты хоть авторство указывай! И думай прежде чем копипастить. Но не скрою повеселил так повеселил, от души поржал!!!
Уважаемая публика! Оцените слив! Я под столом, пишу оттуда. Итак читаем пост №1 вот тут viewtopic.php?f=48&t=5469&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p108686
Редактировать и приводить полностью я его не буду, а теперь читаем тут!
viewtopic.php?f=48&t=5469&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p108972
Ну если подвергнется редакции то скриншот уже есть!
nikols
Ты хоть авторство указывай! И думай прежде чем копипастить. Но не скрою повеселил так повеселил, от души поржал!!!
- Вложения
-
- новый-3.jpg (220.57 КБ) 8139 просмотров
Ненавижу Приору.
-
Водитель
У него в сообщении изначально было написано, что надо почитать про киевских ДАЙцев в теме про дорогу на Киев. А потом он, видимо, скопировать оттуда текст решил, чтобы народ не искал. В чём криминал-то?
-
Водитель
Валерий писал(а):Да пусть ездят как хотят... Законов физики ещё ни кто не отменил... Высоких скоростей и крепкого вам КАМАЗа господа!
А причём тут законы физики? Можно быстро ездить и нарушать ПДД, при этом не нарушая законов физики...
Водитель писал(а):У него в сообщении изначально было написано, что надо почитать про киевских ДАЙцев в теме про дорогу на Киев. А потом он, видимо, скопировать оттуда текст решил, чтобы народ не искал. В чём криминал-то?
ЭЭЭЭЭ Брат, а ты тоже из этих?????
Как с внимательностью????
Для ленивых и не внимательных разжую.
Криминал номер раз:
Глубокоуважаемый Nikols предложил без зазрения совести мне перечитать мое же сообщение. Причем без зазрения совести, не ввиде ссылки или цитаты, а как свое.
Криминал номер два:
Мой пост из этой же темы, с той же страницы, постов 6 или 7 вверх.
Еще вопросы есть?
Ненавижу Приору.
-
Водитель
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):У него в сообщении изначально было написано, что надо почитать про киевских ДАЙцев в теме про дорогу на Киев. А потом он, видимо, скопировать оттуда текст решил, чтобы народ не искал. В чём криминал-то?
ЭЭЭЭЭ Брат, а ты тоже из этих?????
Как с внимательностью????
Для ленивых и не внимательных разжую.
Криминал номер раз:
Глубокоуважаемый Nikols предложил без зазрения совести мне перечитать мое же сообщение. Причем без зазрения совести, не ввиде ссылки или цитаты, а как свое.
Криминал номер два:
Мой пост из этой же темы, с той же страницы, постов 6 или 7 вверх.
Еще вопросы есть?
Понял всё. Сорри, действительно был невнимателен.
pas2005 писал(а):Уважаемая публика! Оцените слив!
Я оценил.
Без таких людей как nikols жизнь была бы скучна, поэтому их надо ценить и беречь.
Валерий писал(а):Высоких скоростей и крепкого вам КАМАЗа господа!
Или - некрепкого мотоцикла с двумя парнями...
Колхозник писал(а):Водитель писал(а):А что с ним потом будет, с колхозником этим?
однажды с ним случиццо несчастный случай
pas2005 писал(а):nikols
копипастующий бот проглючил
Вернуться в «Горячие обсуждения»