"YOU IN THE ARMY NOW"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "YOU IN THE ARMY NOW"
ivanes писал(а):Бардак в армии начинается с военного училища. Там надо лечиться.
Сами-то поняли что сказали?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Сами-то поняли что сказали?
Все правильно он сказал - именно там готовят офицеров, которые потом устраивают бардак...
Вот вы всё о подгузниках, а тут до дембеля ещё 4 месяца...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Вот вы всё о подгузниках, а тут до дембеля ещё 4 месяца...
Как ему служиться то?
Рассказывайте...
Ну, вроде бы доволен. Москва. Кормят нормально, командир хороший. Ездил недавно в гости к нему. Отпустили в увольнение до 23-00.
Удивило то, что вышел из части в гражданке - взял у товарища попользоваться. В наше время в гражданке ток в самоволку через забор лазили, а сейчас в увольнение ходят...
К сожалению долго мне гостить в столице не получилось - срочно на работу пришлось уехать. Расстались. Он пошёл в книжный магазин какие-то словари по японскому искать, а я на вокзал.
Неделю назад перевели его куда-то за город - лес, чистый воздух, красота...
А щас вот только смс от него получил - "тут и гитара и пианино есть, а я ни на чём играть не умею. Почему не научил?"
Удивило то, что вышел из части в гражданке - взял у товарища попользоваться. В наше время в гражданке ток в самоволку через забор лазили, а сейчас в увольнение ходят...
К сожалению долго мне гостить в столице не получилось - срочно на работу пришлось уехать. Расстались. Он пошёл в книжный магазин какие-то словари по японскому искать, а я на вокзал.
Неделю назад перевели его куда-то за город - лес, чистый воздух, красота...
А щас вот только смс от него получил - "тут и гитара и пианино есть, а я ни на чём играть не умею. Почему не научил?"
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):"тут и гитара и пианино есть, а я ни на чём играть не умею. Почему не научил?"
Действительно, нонсенс, у музыканта сын играть на гитаре не обучен...
Zayec писал(а):а тут до дембеля ещё 4 месяца...
Ну это совсем немного, быстро пролетит.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Дык особого стремления у него не наблюдалось.
Оно ж с годами приходит...
Я меж прочим в музыкалке из под палки учился, особо не думал, что может пригодится. Тоже не догонял, чем надо в жизни заниматься.

Я меж прочим в музыкалке из под палки учился, особо не думал, что может пригодится. Тоже не догонял, чем надо в жизни заниматься.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хых, у меня мама тоже музыкант, так ведь с палкой стояла надо мной, когда я делала домашнее задание по специальности, видимо сразу в консерваторию готовила. В итоге я совершенно не умею играть ни на чем, сейчас сильно жалею. А вот с братом уже получше было, она учла свои ошибки и брат даже в музучилище поступил (на саксофоне играет), совершенно осознанно. Кстати, хочет после училища в армию, в оркестр.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Asteriy писал(а):Кстати, хочет после училища в армию, в оркестр.
Имхо на армейское жалование прожить сложно. Может в лабухи податься? Хотя в любом случае музыкант работает не на одном месте...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Дык особого стремления у него не наблюдалось.Оно ж с годами приходит...
Я меж прочим в музыкалке из под палки учился, особо не думал, что может пригодится.
Так не о музыкалке разговор, а о самоучках. Имхо, на гитаре играть каждый парень хочет уметь.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Ну, значит получается, что не каждый. Он же шахматами серьёзно занимался, учёбой, о гитарах не думал. Даже если бы желание возникло, всё равно времени не хватило...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Asteriy писал(а):Кстати, хочет после училища в армию, в оркестр.
Имхо на армейское жалование прожить сложно. Может в лабухи податься? Хотя в любом случае музыкант работает не на одном месте...
Так на срочную службу в оркестр, служить-то придеться.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
На срочную щас фиг знает кого куда пошлют. Как повезёт. Раньше-то я помню можно было договориться и в Рязани остаться, а сейчас, говорят, новый военком гайки-то позакрутил...
До дембеля три месяца.
Армия "состоящая" из цитат:
Den (01:00:46 6/09/2009)
МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО ЕЗДИТЬ В ЧАСТЬ.
Den (01:01:48 6/09/2009)
ПОМНЮ РАЗ ОДИН БАШКИР НАПИЛСЯ, В НАРЯД СО МНОЙ ПОПАЛ. ТАК ОН НОЖ ВЗЯЛ НА МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОПЕР,
ДЕСАНТНИКИ ЕГО ОСТАНОВИЛИ
Den (01:06:14 6/09/2009)
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НАЧАЛЬНИКИ
Den (01:06:36 6/09/2009)
НУ ЭТО Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ХОЖУ ПО КРАЮ ПРОПАСТИ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА.
Den (01:06:47 6/09/2009)
ЕСЛИ ЧЕ ЗНАЙТЕ.
Den (01:07:13 6/09/2009)
ТУТ ЕСТЬ ТАТАРЫ И БАШКИРЫ. ОНИ ИНОГДА УГРОЖАЮТ ЕСЛИ ЧТО НЕ ПО ИХ ВОЛЕ
.............
Армия "состоящая" из цитат:
Den (01:00:46 6/09/2009)
МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО ЕЗДИТЬ В ЧАСТЬ.
Den (01:01:48 6/09/2009)
ПОМНЮ РАЗ ОДИН БАШКИР НАПИЛСЯ, В НАРЯД СО МНОЙ ПОПАЛ. ТАК ОН НОЖ ВЗЯЛ НА МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОПЕР,
ДЕСАНТНИКИ ЕГО ОСТАНОВИЛИ
Den (01:06:14 6/09/2009)
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НАЧАЛЬНИКИ
Den (01:06:36 6/09/2009)
НУ ЭТО Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ХОЖУ ПО КРАЮ ПРОПАСТИ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА.
Den (01:06:47 6/09/2009)
ЕСЛИ ЧЕ ЗНАЙТЕ.
Den (01:07:13 6/09/2009)
ТУТ ЕСТЬ ТАТАРЫ И БАШКИРЫ. ОНИ ИНОГДА УГРОЖАЮТ ЕСЛИ ЧТО НЕ ПО ИХ ВОЛЕ
.............
ДО ДЕМБЕЛЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА
Den (22:38:29 21/10/2009)
слушай так что с одеждой . мне ж не в чем назад ехать
Zayec (23:33:37 21/10/2009)
А что, форму снимут и езжай домой голый?
В наше время в парадной форме из армии увольняли.
Den (17:08:35 22/10/2009)
нельзя по форме ехать. комендатура поймает
Zayec (17:09:22 22/10/2009)
Поймает и что? Гауптическая вахта?
Den (17:09:57 22/10/2009)
ЕЩЕ НА МЕСЯЦ В АРМИЮ ОТПРАВЯТ.А ФОРМА СДАЕТСЯ
Zayec (17:11:04 22/10/2009)
Пусть тогда отдают то, в чём ты в армию ехал. Мародёры.
Den (17:14:14 22/10/2009)
вот так. по новым порядкам форма сдается
Zayec (17:16:00 22/10/2009)
Наверное над такими порядками весь мир смеётся.
Den (17:18:11 22/10/2009)
да над нашей страной всегда смеялись.
Zayec (17:19:04 22/10/2009)
Теперь ржутнимагут
Den (22:38:29 21/10/2009)
слушай так что с одеждой . мне ж не в чем назад ехать
Zayec (23:33:37 21/10/2009)
А что, форму снимут и езжай домой голый?
В наше время в парадной форме из армии увольняли.
Den (17:08:35 22/10/2009)
нельзя по форме ехать. комендатура поймает
Zayec (17:09:22 22/10/2009)
Поймает и что? Гауптическая вахта?
Den (17:09:57 22/10/2009)
ЕЩЕ НА МЕСЯЦ В АРМИЮ ОТПРАВЯТ.А ФОРМА СДАЕТСЯ
Zayec (17:11:04 22/10/2009)
Пусть тогда отдают то, в чём ты в армию ехал. Мародёры.
Den (17:14:14 22/10/2009)
вот так. по новым порядкам форма сдается
Zayec (17:16:00 22/10/2009)
Наверное над такими порядками весь мир смеётся.
Den (17:18:11 22/10/2009)
да над нашей страной всегда смеялись.
Zayec (17:19:04 22/10/2009)
Теперь ржутнимагут
КЛАСС!!! В наше время стремно было в гражданке возвращаться. Еще кучу всяких значков налепишь. Я, правда свою парадку назад ребятам отправил, в часть. Замене своей. Он тоже был из наших краев.
Я всё больше и больше офигеваю от нашей армии. Летом ездил в часть, проведать сына.
Выходит с КПП в гражданке - у меня шары на лоб. - Ты чё, в самоволку что-ли?
Да нет, всё путём, увольнительную показывает, до 23-00. А за пределы части В ФОРМЕ НЕЛЬЗЯ!!! Патруль остановит - будут проблемы! Меня, грит, ребята одеждой выручили...
Я в шоке.
И только теперь после всего этого до меня дошло, что в последнее время не видно на улицах солдат срочной службы!
Оно и не мудрено - видимо, все и повсеместно теперь в гражданке!
Надо что ль по тырнету поискать - это что, приказ соответствующего министерства?!
Выходит с КПП в гражданке - у меня шары на лоб. - Ты чё, в самоволку что-ли?
Да нет, всё путём, увольнительную показывает, до 23-00. А за пределы части В ФОРМЕ НЕЛЬЗЯ!!! Патруль остановит - будут проблемы! Меня, грит, ребята одеждой выручили...
Я в шоке.
И только теперь после всего этого до меня дошло, что в последнее время не видно на улицах солдат срочной службы!
Оно и не мудрено - видимо, все и повсеместно теперь в гражданке!
Надо что ль по тырнету поискать - это что, приказ соответствующего министерства?!
Zayec писал(а):Den (17:09:57 22/10/2009)ЕЩЕ НА МЕСЯЦ В АРМИЮ ОТПРАВЯТ.А ФОРМА СДАЕТСЯ
Ну и бред...