"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Roberto писал(а):Давайте побольше писать о наших желаниях - может, они разом исполнятся одним рыжеволосым упитанным человечком...
Ой, если работает то тогда. ул. Гоголя от перекрестка с Черновицкой в сторону Братиславской. Ямки 3 месяца назад выкопали а назад так и не запломбировали, а они же растут и ширятся!!! И слой асфальта туда бы пожирнее положить, а то грузовики на рынок ездят, все продавливают за год. И как мечта не раз оглашенная на форуме: кусочек дороге метров эдак 150-200 на южном, до окружной! А то задумка хорошая, разгрузка центра и прочее, а вот реализация г....но как всегда.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):кусочек дороге метров эдак 150-200 на южном, до окружной
Там вчера каток ездил. Правда, на этот кусочек только метров на 5 заезжал, если не меньше.
DS писал(а):Правда, на этот кусочек только метров на 5 заезжал, если не меньше.
Ночью проверил, 3 метра, чисто съезд, дальше бомбежка и ни каких подготовительных работ.
Ненавижу Приору.
ENGI писал(а):Вот не поверите - сегодня после обеда переходил ул. Советской Армии возле пересечения с ул. Зубковой - ямки залеплены свежим асфальтом! Видать власти почитывают форум...!
Вот не поверила - и была права! Именно на этом пятаке ямки-заплатки положены (как будто жители микрорайона на субботник сходили с ведром асфальта и, не разровняв, оставили).
А сама дорога по Сов.Армии от старого круга до поворота - как была издъеденной доблестными дорожниками, так и осталась. Нет слов... одни буквы...
На Южном кладут асфальт. Однако вчера, уже заехав во второй поворот направо (где фирма Габбро"), подумал - как же выезжать.
Разница между слоем нового асфальта и старым покрытием весьма прилична по высоте, да ещё с поворотом и в гору...
Не рискнул, выезжал через двор на соседнюю улицу.
Разница между слоем нового асфальта и старым покрытием весьма прилична по высоте, да ещё с поворотом и в гору...
Не рискнул, выезжал через двор на соседнюю улицу.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Разница между слоем нового асфальта и старым покрытием весьма прилична по высоте, да ещё с поворотом и в гору...Не рискнул, выезжал через двор на соседнюю улицу.
Н-да, это какой же должен быть перепад высот чтобы классика не прошла

Wolf
+1
+1
Ну, я не мерил точно, но на глаз сантиметров 20, практически под прямым улом. Считай, как бордюр! Да ещё же на подъём, с поворотом - выездом на дорогу.
Я так не умею ...
Я так не умею ...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Василий, я канеш, понимаю, для Нивы - раз плюнуть...
Лан, скажи лучше, когда на шашлык-то соберёмся с тобой?
Ещё 6 литров коньяка у меня осталось, а то весь допью, не дождавшись...
Лан, скажи лучше, когда на шашлык-то соберёмся с тобой?
Zayec писал(а):Лан, скажи лучше, когда на шашлык-то соберёмся с тобой?
Это что еще тут за междусобойчик?! А ну марш в тему СБОРИЩЕ!
Ох, ребята! Прям душой сегодня на форуме отдыхаю - так вы меня веселите. ENGI, ты сегодня в ударе.
Zayec писал(а):Ещё 6 литров коньяка у меня осталось, а то весь допью, не дождавшись...
ENGI писал(а):Это что еще тут за междусобойчик?! А ну марш в тему СБОРИЩЕ!
Правильно, и вообще 6 литров коньяка на двоих это слишком. Аккуратнее надо быть.
Ненавижу Приору.
Однако где ответ на мой вопрос? 

Zayec писал(а):Однако где ответ на мой вопрос?
Если ты про шашлык то в СБОРИЩЕ задай его и процесс пойдет
Ненавижу Приору.
Zayec писал(а):Однако где ответ на мой вопрос?
Поздно... ты уже засветил 6 литров коньяка... теперь есть только одна дорога - в СБОРИЩЕ. Обратного пути нет.
pas2005
Заводы ЖБИ продают бетон различных марок миксерами от 2 до 8 кубов. Пора бы и асфальт продавать,не городскую дорогу мастить, а двор, отмостки у домов частников и членов ТСЖ. Еще бы давали на прокат бензовибратор для укатки асфальта. Может быть дорожный налог убрать и за эти деньги каждый укатает любимый участок рязанской дороги по всем правилам технологии.
Заводы ЖБИ продают бетон различных марок миксерами от 2 до 8 кубов. Пора бы и асфальт продавать,не городскую дорогу мастить, а двор, отмостки у домов частников и членов ТСЖ. Еще бы давали на прокат бензовибратор для укатки асфальта. Может быть дорожный налог убрать и за эти деньги каждый укатает любимый участок рязанской дороги по всем правилам технологии.
nikols писал(а):Заводы ЖБИ продают бетон различных марок миксерами от 2 до 8 кубов. Пора бы и асфальт продавать,не городскую дорогу мастить, а двор, отмостки у домов частников и членов ТСЖ. Еще бы давали на прокат бензовибратор для укатки асфальта.
Кто мешает купить асфальт, взять напрокат инструмент и закатывать что душе угодно?
http://vk.com/club38798275
У моего приятеля есть ручной каток. Я его в работоспособное состояние привёл, воспользоваться, к счастью, не пришлось. Ручка разборная, девайс умещается в багажник.
Ну да... переходим на натуральное хозяйство... Но тогда, мож, транспортный налог платить не будем?
А я уже давно содержу в порядке " вверенный" мне участок дворового проезда и выезд на дорогу.
Вот в связи с этим вспомнились налоговые льготы спонсорам - тем предпринимателям, которые оказывают помощь детским, медицинским и т.д. учреждениям бюджетной сферы.
Мож у же пора вносить соответствующие законопроекты и в отношении тех, кто дороги мостит своими силами, устраивает субботники по обрезке деревьев, мешающих обзору светофоров и дорожных знаков и т.д.?
Вот в связи с этим вспомнились налоговые льготы спонсорам - тем предпринимателям, которые оказывают помощь детским, медицинским и т.д. учреждениям бюджетной сферы.
Мож у же пора вносить соответствующие законопроекты и в отношении тех, кто дороги мостит своими силами, устраивает субботники по обрезке деревьев, мешающих обзору светофоров и дорожных знаков и т.д.?