Банкротство Захаровского мясокомбината
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Банкротство Захаровского мясокомбината
Дамир писал(а):Это типа, кто то, кого то напугал?
А сами как думаете?
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82 писал(а):А сами как думаете?
Да что то не привык знаете ли.
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Alex82 писал(а):А сами как думаете?
вот в этом и есть одна из бед России, знаете ли:)
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82 писал(а): Дамир писал(а):
Да нет, знаете ли дурак он думает, только по дурацки!
Дамир писал(а):Alex82 писал(а): Дамир писал(а):
Да нет, знаете ли дурак он думает, только по дурацки!
то есть поникакцки думаете?
Что то закрались у меня сомнения?! А Вы как думаете?
Дамир писал(а):Что то закрались у меня сомнения?! А Вы как думаете?
куда закрались то?
ВСем заинтересованным - в городе я уже давно и не скрываюсь, а вот почему г-н Пошевеля боится отвечать на мои вопросы - неясно. И почему среди "счастливых работать у нового собственника" сотрудников уже есть и уцволенные, и те, кого не пускают на работу, и цех стоит - неясно? Много логических нестыковок в том, что т.н. "новые собственники" говорят. Хотелось бы и директора Мельника увидеть - он вообще говорящий? Или надувная кукла? Почему господа чужой собственностью распоряжаются? Как умудряется прокурор Смирнов не замечать поданных заявлений, в том числе о фальсификации подписи? Так что - обращайтесь, господа...кому интересно
Алена Август
- она же "некая", "не числящаяся", но открытая к общению - а историю моей работы на комбинате поищите в интернете, если не лень. Надо же - губернатор меня знает, министры рязанские знают, в некто...в упор не видит. или боится видеть?
Алена Август

Aвгуст писал(а):- а историю моей работы на комбинате поищите в интернете, если не лень.
Поискал - в интернете из Ален сплошь одна Водонаева...
ну так искать нало не по размеру бюста - тут нам с ней не сравниться 

А зря...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Почтенная публика!
Был я там как-то у них (Август - у вас).
Нормальные хорошие рабята, ну чо вы к ним пристали?
Был я там как-то у них (Август - у вас).
Нормальные хорошие рабята, ну чо вы к ним пристали?
А после Августа будет Сентябрь.
Ну тут кто на что учился... у меня Август всегда - это не псевдоним, это фамилия...
Aвгуст, а некий Дима М. не был никогда среди владельцев предприятия?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
С Димой М. не знакома - вообще редко встречала людей с буквой-фамилией
Для всех слабослышащих и плоховидящих - владелец предприятия Н.В. Землянухин, и никто более.

верим, верим..., только зачем об этом так громко кричать? А как же так получилось, что Землянухин по 200 млн. руб. в год получал/брал и ему эти деньги давали/ссужали в течение пяти лет за красивые глазки, а жалкие 50 млн. он получал под залог оборудования, за ещё обманом выдавая чужое оборудование за собственное?Aвгуст писал(а):владелец предприятия Н.В. Землянухин, и никто более.
Дорогой пиар-директор, а что там у вас про арбитражный суд слышно? (вопросы см. выше, мы-то про них помним, хоть и делаем вид, что ничего не замечаем... ) Если про банкротство нечего сказать, расскажите про бюст.
про бюст мне есть с кем поговорить, слава богу... а кто это у нас такой осведомленный - видимо, вы по 200 млн в год и ссужали? я об этом не знаю, и даже в СМИ наших бояздивых такого не встречала... а у вас нет случайно пары раз по жалких 50 млн, я бы воспользовалась, поделитесь с народом, что ли... суд будет, куда он денется, вернее, куда они денутся 

Aвгуст писал(а): а у вас нет случайно пары раз по жалких 50 млн, я бы воспользовалась
Думаю, Трофимыч бы может и заинтересовался предложением, да и я бы можт на че сгодился, но поскольку
Aвгуст писал(а):про бюст мне есть с кем поговорить, слава богу...
поэтому - нет!
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»