Магазины Бытовой Электронники
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Магазины Бытовой Электронники
Обсуждаем магазины Бытовой электронники г.Рязани. Выбор, цены, обслуживание. Кому-где нравится покупать электроннику.
Последний раз редактировалось mikl 26 июн 2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Магазины Бытовой Электронники
Тут обсуждать нечего. Смотришь в интернете чтобы найти желаемое, а после идешь в - Техносилу, М.Видио, Эльдорадо, Мир. Сравниваешь цены и наличие. Вот и все. Продавцов в Техносиле слушать нельзя. У них хитрая система оплаты и из-за этого они впаривают вам то, что выгоднее им.
san-therm.ru
z645 писал(а):Тут обсуждать нечего. Смотришь в интернете чтобы найти желаемое, а после идешь в - Техносилу, М.Видио, Эльдорадо, Мир. Сравниваешь цены и наличие. Вот и все. Продавцов в Техносиле слушать нельзя. У них хитрая система оплаты и из-за этого они впаривают вам то, что выгоднее им.
Это касается и всех остальных, из вышеперечисленных магазинов.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
фонограф- раньше пользовался им но как то купил двд плеер не работала функция караоке, обнаружил дома ,в этот же день приехал в магазин не обменяли сказали через сервисный центр, ну в обще с скандалом через месяц вернули деньги.
эксперт- вся крупная техника оттуда, стиральная машина был пробит барабан поменяли через 2 недели без особых проблем, хотя мастер с сервисного центра говорил, что с ними вы будете долго судиться.
эльдорадо- много там купленно всёработает(тук тук тук подереву) хотя горантия у них какаято стрёмная по чеку .
больше вроде ни где такого не покупал.
эксперт- вся крупная техника оттуда, стиральная машина был пробит барабан поменяли через 2 недели без особых проблем, хотя мастер с сервисного центра говорил, что с ними вы будете долго судиться.
эльдорадо- много там купленно всёработает(тук тук тук подереву) хотя горантия у них какаято стрёмная по чеку .
больше вроде ни где такого не покупал.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Alex82 писал(а):z645 писал(а):Тут обсуждать нечего. Смотришь в интернете чтобы найти желаемое, а после идешь в - Техносилу, М.Видио, Эльдорадо, Мир. Сравниваешь цены и наличие. Вот и все. Продавцов в Техносиле слушать нельзя. У них хитрая система оплаты и из-за этого они впаривают вам то, что выгоднее им.
Это касается и всех остальных, из вышеперечисленных магазинов.
Там это заметнее всего. Ты говоришь - дайте мне ЭТО -, а они - посмотрите еще вот это.
san-therm.ru
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
а после идешь в
AС/DC.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Вчера по стечению обстоятельств купил в техносиле радиоприемник. Консультант попался вежливый и грамотный. Его участие в процессе оцениваю положительно. Гарантия по чеку. Тупа так и на писано в чеке: двенадцать месяцев. Никакого гарантийника. Бытовую технику на таких условиях покупать просто бы не стал.
В остальном отдаю предпочтение фонографу. Уже писал об этом. Хотя были пару раз случаи, когда мне и там впаривали не совсем то, за чем пришел. Но это уже вопрос ко мне
В остальном отдаю предпочтение фонографу. Уже писал об этом. Хотя были пару раз случаи, когда мне и там впаривали не совсем то, за чем пришел. Но это уже вопрос ко мне
А мне нравится "Эксперт", очень дружелюбные продавцы (а может просто везет на хороших людей). 
Я недавно поганенький цифровой фотоаппарат-мыльницу в М-Видео купил. Купил только потому, что там типа халяву на отдельный товар объявили, скинули с цены 1 т.р., а у меня фотоаппарата нет. А так я этот магазин нелюблю. Один раз там мне продали говённый ЖК телевизор Samsung, да ещё и какую-то "гарантию" непонятную навязали. Потом пришлось этот телевизор им возвращать, хорошо, что в зад его забрали без проблем. В итоге пришлось покупать телевизор в Метро, там как раз скидку делали, так что цена получилась не слишком вздутой. И телевизор у них хороший был, Sharp, он умеет изображение по всему экрану растягивать.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Плюс один за "Эксперт".
А в "Фонографе" мне ни разу не попался адекватный продавец.
А в "Фонографе" мне ни разу не попался адекватный продавец.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Оцените интернет-магазин "Планета Техно" http://planeta-tehno.ru/. Торгует по Рязани. Бытовая техника, фотоаппараты, видеокамеры, ноутбуки и еще много чего. Товарных позиций около 6 000. Доставка от 2 до 7 дней. Предоплата от 30%. Ехать никуда не надо - курьер сам приедет за предоплатой.
zhdms писал(а):Ехать никуда не надо - курьер сам приедет за предоплатой.
Вот это сервис, вот это я понимаю!
Это прошлый век. Сейчас можно отправить наименование требуемой модели техники на номер 3034, стоимость смс - 30 % от стоимости техники, указанной на сайте (без НДС).
Fafhrd писал(а):, стоимость смс - 30 % от стоимости техники, указанной на сайте (без НДС).
Офигеть, это если я хочу купить телевизор за 30 тыс., я должна 9000 тыс за СМС заплатить?
Galka писал(а):я должна 9000 тыс за СМС заплатить?
неет 9000 + НДС
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Fafhrd писал(а):Это прошлый век. Сейчас можно отправить наименование требуемой модели техники на номер 3034, стоимость смс - 30 % от стоимости техники, указанной на сайте (без НДС).
Да, возможно, Вы и правы, что сейчас есть много вариантов, как получить предоплату, но только какой ценой (в прямом и переносном смысле) это реализовано? Одна только комиссия за транзакции сводит все на нет. К примеру, чтобы ввести сумму на Яндекс.Кошелек, в Рязани (я делал это через терминал QIWI), вышло около 7% комиссии. Нетрудно посчитать, что, к примеру вышеупомянутый ТВ за 30 тысяч обойдется в 32,1 тысячу. И это не считая того, что на вывод денег тоже комиссия как минимум 1%. И продавец это тоже возложит на кошелек покупателя. И тогда смысл в этой покупке?
Другой момент, где гарантия, что платеж проведенный подобным образом дойдет именно туда куда нужно, ибо сопуствующих негативных факторов хватает: ошибся в названиии модели (например SAMSUNG SyncMaster 943NW Silver - попробуй не ошибиться с парными русскими и латинскими символами), ошибся в номере получателя и т.д. А потом ищи свои деньги и доказывай, что ты оплатил все как положено. Тем более, что компании предоставляющие такие СМС-услуги сразу открещивается от подобных ситуаций и разбираться не будут...
А если к Вам пришел курьер, выдал Вам кассовый чек и счет на предоплату, то тут хоть есть с кого спросить.
zhdms писал(а):А если к Вам пришел курьер, выдал Вам кассовый чек и счет на предоплату, то тут хоть есть с кого спросить.
Ну это да, может хоть по фотороботу его найдут потом.
Fafhrd писал(а):zhdms писал(а):А если к Вам пришел курьер, выдал Вам кассовый чек и счет на предоплату, то тут хоть есть с кого спросить.
Ну это да, может хоть по фотороботу его найдут потом.
Берете его в плен, до фактического получения товара.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Galka писал(а):Офигеть, это если я хочу купить телевизор за 30 тыс., я должна 9000 тыс за СМС заплатить?
Ну, не хочешь 9000+НДС - мучайся, жди курьера за предоплатой.
zhdms писал(а):А если к Вам пришел курьер, выдал Вам кассовый чек и счет на предоплату, то тут хоть есть с кого спросить.
Ваше предложение, безусловно очень выгодно и целесообразно, если целью считать вовремя вручить вам предоплату. Но наши цели немного отличаются от ваших.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»