"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Если каждый начнет исполнять обязанности других ответственных лиц, то зачем тогда масса чиновников, которые существуют на наши налоги?
Дамир
Вчера про дорогу за свой счет в шутку,но ТВ всерьёз. В одном поселке владельцы машин сбросились и привезли щебенки и грейдером разровняли дорогу. Не на радуются своей идее и результату её реализации. Меньше 3 кубов асфальтзавод не продает асфальта. испытал на себе. Так двор дома на Ленпоселке засыпан шебенкой, асфальта нет . Куб ,1,5 надо не более. Не продали. Щебеночный ничего выглядит.
Вчера про дорогу за свой счет в шутку,но ТВ всерьёз. В одном поселке владельцы машин сбросились и привезли щебенки и грейдером разровняли дорогу. Не на радуются своей идее и результату её реализации. Меньше 3 кубов асфальтзавод не продает асфальта. испытал на себе. Так двор дома на Ленпоселке засыпан шебенкой, асфальта нет . Куб ,1,5 надо не более. Не продали. Щебеночный ничего выглядит.
nikols писал(а):Дамир
плохо просили.
Сегодня ул. Островского от поворота на кАрдиодиспансер и до Ленкома готовили под "пломбирование".
Ура! Я тама езжу каждый день по этому кошмару...
Последний раз редактировалось Zayec 18 авг 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Подгорную делают на участке от Вознесенской до Есенина. Наконец-то можно будет нормально в бассейн ездить!
Zayec писал(а):Сегодня ул. Островского от поворота на кордиодиспансер и до Ленкома готовили под "пломбирование".
Ой, а я что то боюсь. Ее уже раза два за год пломбировали и ни как не получается. А вдруг расковыряют и бросят, такое стало в порядке вещей!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Водитель писал(а):Подгорную делают на участке от Вознесенской до Есенина. Наконец-то можно будет нормально в бассейн ездить!
И какой бассейн мы посещаем?
SM писал(а):И какой бассейн мы посещаем?
Видимо - Спартак. В пионерный дворец по Подгорной ездить совершенно не обязательно.
SM писал(а):Водитель писал(а):Подгорную делают на участке от Вознесенской до Есенина. Наконец-то можно будет нормально в бассейн ездить!
И какой бассейн мы посещаем?
Как не сложно догадаться по маршруту - Спартак.

Водитель писал(а):Спартак.
Я там был единственный раз, когда еще конькобежкой на Спартаке занимался - лет эдак 20 назад. Мне сильно не понравилось. Что-то изменилось за прошедшие годы?
Водитель писал(а):Подгорную делают на участке от Вознесенской до Есенина. Наконец-то можно будет нормально в бассейн ездить!
у тебя же большая машина с мощным мотором - ей должны быть пофиг колдобины.
koten
А мне кажется, что чем больше машина и мощнее мотор, владелец более бережно относится к автомобилю. И очень часто можно видет там, где кончается асфальт, советский автопром движется под 60, а большие и мощные импортные автомобили (даже с большим клиренсом) едут не спеша, объезжая каждую колдобинку.
А мне кажется, что чем больше машина и мощнее мотор, владелец более бережно относится к автомобилю. И очень часто можно видет там, где кончается асфальт, советский автопром движется под 60, а большие и мощные импортные автомобили (даже с большим клиренсом) едут не спеша, объезжая каждую колдобинку.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
salabus писал(а):Водитель писал(а):Спартак.
Я там был единственный раз, когда еще конькобежкой на Спартаке занимался - лет эдак 20 назад. Мне сильно не понравилось. Что-то изменилось за прошедшие годы?
За 20 лет-то?! Естественно! Что интересует?
koten писал(а):Водитель писал(а):Подгорную делают на участке от Вознесенской до Есенина. Наконец-то можно будет нормально в бассейн ездить!
Ну, во-первых, Ауди А8Л - тоже большая машина с мощным мотором, но ей сильно не пофиг колдобины. И хоть у меня и не эта машина, да и днищем я не цепляюсь за ямы на Подгорной, но, тем не менее, приятного в езде по такой дороге ничего нет. Особенно расстраивает то, что во всём районе дороги отличные, а вот один кусок выделяется. Машину-то в любом случае жалко.
Zayec писал(а):koten
Ну, в целом, согласен - по трассе по неровностям я могу ехать очень быстро, но по городу ямы объезжаю или переезжаю на небольшой скорости. Машинку жалко, как ни крути.
Водитель писал(а):koten писал(а):Водитель писал(а):Подгорную делают на участке от Вознесенской до Есенина. Наконец-то можно будет нормально в бассейн ездить!
Ну, во-первых, Ауди А8Л - тоже большая машина с мощным мотором, но ей сильно не пофиг колдобины. И хоть у меня и не эта машина, да и днищем я не цепляюсь за ямы на Подгорной, но, тем не менее, приятного в езде по такой дороге ничего нет. Особенно расстраивает то, что во всём районе дороги отличные, а вот один кусок выделяется. Машину-то в любом случае жалко.
Ну а если жалко машину, почему не объехать по той же грибоедова - та ям всяко меньше? Получиться на 300 метров больше, зато подвеска целее будет и удовольствия от поездки чуть прибавиться?
Водитель писал(а):Zayec писал(а):koten
Ну, в целом, согласен - по трассе по неровностям я могу ехать очень быстро, но по городу ямы объезжаю или переезжаю на небольшой скорости. Машинку жалко, как ни крути.
Машинку жалко только в городе, а на трассе не очень?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а): где еще проезжая часть ремонта просит
ТИ-ПА-НО-ВА!!!
КОЛ-ХОЗ-НА-Я!!!
БЕЗ-БОЖ-НА-Я!!!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):БЕЗ-БОЖ-НА-Я!!!
Ха-ха, думаю пока строительство не закончится, никто ее делать не будет.
Самое обидное, что до начала строительства там асфальт был очень даже не плохой.
Последний раз редактировалось Wolf 21 авг 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.