"Пинта" - новый магазин разливного
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Пинта" - новый магазин разливного
ENGI писал(а):В моем видении уже вырисовывается новая кандидатура на пост главнокомандующего СБОРИЩЕм. Пивным СБОРИЩЕм.
Миш, рано пока, дай пару месяцев то хоть. Сам видишь нету поrа рецептов, интернет вот пока мучаю. Да и фритюр на костре пока слабо себе представляю.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
А еще мужу очень как раз с пивом понравилось: покупаете сыр фета, 100 грамм укропа, перемешиваете все в блендере и этой смесью мажете тонкий лаваш. Свернуть его рулетом и нарезать кусками.
Еще есть копченые и соленые сыры. Вот такого типа http://rimtar.ru/page67799 (уж что нашел навскидку)
Очищенные королевские креветки (или просто крупные) обжариваешь на оливковом масле, туда же добавляешь долечку раздавленного чеснока. А сверху обильно посыпать карри.
Подавать на салатных листьях, посыпав укропчиком.
Под пиво - ням.
Под пиво - ням.
tochka писал(а):Очищенные королевские креветки...
Кое-кому кризис по-фигу...
ENGI писал(а):tochka писал(а):Очищенные королевские креветки...
Кое-кому кризис по-фигу...
Я их переела до кризиса.
Да и не дорогие они. Особенно весовые в Глобусе.
Galka писал(а):А еще мужу очень как раз с пивом понравилось: покупаете сыр фета, 100 грамм укропа, перемешиваете все в блендере и этой смесью мажете тонкий лаваш. Свернуть его рулетом и нарезать кусками.
Надо пробовать, чуствую вкуснейшую вещь.
Fafhrd писал(а):Еще есть копченые и соленые сыры.
Тут сорт подбирать надо, а вообе часто прикупаю косичку, охотничий. Вроде из этой серии.
tochka писал(а):Очищенные королевские креветки (или просто крупные) обжариваешь на оливковом масле, туда же добавляешь долечку раздавленного чеснока. А сверху обильно посыпать карри.
На вид очень не плохо, но после вчерашних неудачных опытов интерес к креветкам пропал как минимум на пару недель.
ENGI писал(а):Кое-кому кризис по-фигу...
Думаю что если их купить не чищенными а потом почистить буде вполне бюджетно.
Интернет подкинул несколько неплохих рецептов, завтра-послезавтра буду пробовать о результатах отпишусь.
Ненавижу Приору.
Пробовала брать чищенные - получаются не такими вкусными. Так что чищу сама (не забывая выдрать хребет).
Ну и еще важно не пережарить, а то жесткие получаются. Минуты по 1.5-2 с каждой стороны на среднем огне (даже больше, чем среднем). Кидать на раскаленную сковородку.
Ну и еще важно не пережарить, а то жесткие получаются. Минуты по 1.5-2 с каждой стороны на среднем огне (даже больше, чем среднем). Кидать на раскаленную сковородку.
Очищенные королевские креветки (или просто крупные) обжариваешь на оливковом масле, туда же добавляешь долечку раздавленного чеснока. А сверху обильно посыпать карри.
Инн, этож мой коронный рецепт! Ну нельзя же так! Я собирался на одном из ближайших сборищ его осуществить, теперь тебе придется. Назвался груздем...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Дядь Лен, их же много надо.
Хватит или не хватит? Карри лучше заменить на тмин. например.
Бррр, не люблю я тмин, кориандр и кинзу.
Все они из одного семейства.
tochka писал(а):Бррр, не люблю я тмин, кориандр и кинзу.Все они из одного семейства.
+1
Это самые отвратительные травы-приправы.
tochka писал(а):Бррр, не люблю я тмин, кориандр и кинзу.Все они из одного семейства.
DS, помнится, тоже кинзу не любил, пока пасту не попробовал...
Ладно, можно тмин заменить, это фигня,обрамление. Про суть надо турусы разводить!
Cezar писал(а):самое вкусное пить пиво, это с таранкой...правда воняет потом, и может не совсем полезно, но не сравнится с фисташками-креветками....
Это все просто и бонально, хочется чего то нового, не обычного что можно в магазе купить.
Ненавижу Приору.
Можно попробовать "Сыроеды". Кажется так называется сия продукция из копченого сыра. Покупал в Барсе на Московском рядом с холодильниками с пивом.pas2005 писал(а):Это все просто и бонально, хочется чего то нового, не обычного что можно в магазе купить.
самое вкусное пить пиво, это с таранкой...
С воблой, блин. Только не с той. худой, пересушенной,что у нас продают. Серега не даст соврать...
С крутом! Вот с чем надо пить пиво!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):С крутом! Вот с чем надо пить пиво!
Сам не знал, пояндил...
КРУТ - м. иногда курт, у башкир, калмыков, киргизов, ноганцев и казаков: круто соленый, СУХОЙ сыр, б. ч. овечий, в стопочках; его скребут в похлебки. крутовый, ко кругу относящ., из него приготовленный.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»