А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Водитель писал(а):Вот мимо поста 110 - ни разу не видел, честное слово...
Я до сих пор не забуду, как несколько лет назад, я перед постом ГАИ пошел на обгон через сплошную. Хотя 110 не было, я успел всего где-то до 80 разогнаться.
Надо было видет реакцию гаишников.
Водитель
Ты просто не видел. Есть машинки (а точнее - люди такие), которые уже все знают. Им, в принципе, и номера-то понтовые не сильно и нужны. Скорее - так, дань моде. Причем - это может быть какой-нибудь неприметный Пахерик, не обязательно Бентли. Если его где-либо в Рязани остановят - водитель, наверное, будет чрезвычайно удивлен.
Ты просто не видел. Есть машинки (а точнее - люди такие), которые уже все знают. Им, в принципе, и номера-то понтовые не сильно и нужны. Скорее - так, дань моде. Причем - это может быть какой-нибудь неприметный Пахерик, не обязательно Бентли. Если его где-либо в Рязани остановят - водитель, наверное, будет чрезвычайно удивлен.
Ехал я тут надысь по Михайловке, а за мной Rolls-Royсe пристроился (решетки радиаторов у нас с ним, кстати, чем то схожи) черный с местными номерами, аккуратно ехал, через сплошную не лез обгонять. Посмотрел я на его номер - совершенно произвольный (на взгляд непосвященного, конечно) набор букв и цифр. И подумал я тогда, что сему благородному автомобилю совершенно не к лицу будут банальные дешевые понты в виде оХХХоо...
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель
Может быть, конечно, я ж на посту ДПС не стою. Просто езжу почти каждый день уже много лет через Солотчинский пост - ни разу такого не видел.
-
Водитель
ENGI писал(а):Ехал я тут надысь по Михайловке, а за мной Rolls-Royсe пристроился (решетки радиаторов у нас с ним, кстати, чем то схожи) черный с местными номерами, аккуратно ехал, через сплошную не лез обгонять. Посмотрел я на его номер - совершенно произвольный (на взгляд непосвященного, конечно) набор букв и цифр. И подумал я тогда, что сему благородному автомобилю совершенно не к лицу будут банальные дешевые понты в виде оХХХоо...
Если хозяину этого Роллса дать на все машины номера оХХХоо, то ему пол-серии уйдет
А если серьёзно, то у него, если не ошибаюсь, никогда не было машин с номерами оХХХоо. Все машины, которыми он пользуется (навскидку - штук 20 общей стоимостью миллионов на 50), с абсолютно обычными номерами. Их стоимость, как правило, говорит сама за себя, а с ГИБДД у него проблем никогда не бывает - ездит он очень спокойно и неспеша, такую же установку и водителям свои даёт, пьяным за рулём вообще не бывает, так как практически не употребляет, как это ни забавно.
P.S. Если не секрет, у какой машины решётка радиатора похожа на RR?
-
Водитель
Кстати, интересный факт - за прошедший месяц двое владельцев номеров формата оХХХоо сдали свои номера в ГИБДД в обмен на обычные. Причём их номера были из настоящей старой серии (<555). Причины одного не знаю, а второй объяснил следующим образом: "Задолбали уже эти ооо, привлекают внимание шибко. Да и цифирки скучные." Поэтому у него теперь буквы обычные, а цифры 333.
-
Водитель
ENGI писал(а):И подумал я тогда, что сему благородному автомобилю совершенно не к лицу будут банальные дешевые понты в виде оХХХоо...
А ещё интересный факт - когда в нашу область назначили нового облвоенкома (не нынешнего), то по его приезду к нему практически на второй день пришли люди из администрации и попросили прибыть в облГИБДД к такому-то времени для получения на личную машину номеров формата оХХХоо. Хотя он, в принципе, об этом никого не просил. Пришлось согласиться - не обижать же людей отказом.
Водитель писал(а):Если не секрет, у какой машины решётка радиатора похожа на RR?
Экий ты недогадливый...
- Вложения
-
- Решетка.jpg (35.4 КБ) 6245 просмотров
Водитель писал(а): когда в нашу область назначили нового облвоенкома (не нынешнего), то ... попросили прибыть в облГИБДД ... для получения на личную машину номеров формата оХХХоо.
Так и у нынешнего тоже ООО...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Если не секрет, у какой машины решётка радиатора похожа на RR?
Экий ты недогадливый...
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель писал(а): когда в нашу область назначили нового облвоенкома (не нынешнего), то ... попросили прибыть в облГИБДД ... для получения на личную машину номеров формата оХХХоо.
Так и у нынешнего тоже ООО...
Как получал нынешний, я не в курсе. Но номер у нынешнего другой. И у предпредыдущего тоже.
Водитель писал(а):Все машины, которыми он пользуется (навскидку - штук 20...
А мотоциклов сколько?
es62
Где сейчас Тулин (облвоенком)? Ему в свое время отдали квартиру Любимова (за ЦБ). Любимов получил более 2,2 млн. руб. Один чиновник показал в подмосковье дачу Тулина-недострой.Говорят за использования солдат он и погорел. Недалеко от нее дача Земцова Ю.М.
Где сейчас Тулин (облвоенком)? Ему в свое время отдали квартиру Любимова (за ЦБ). Любимов получил более 2,2 млн. руб. Один чиновник показал в подмосковье дачу Тулина-недострой.Говорят за использования солдат он и погорел. Недалеко от нее дача Земцова Ю.М.
у него, если не ошибаюсь, никогда не было машин с номерами оХХХоо. Все машины, которыми он пользуется (навскидку - штук 20 общей стоимостью миллионов на 50), с абсолютно обычными номерами. Их стоимость, как правило, говорит сама за себя, а с ГИБДД у него проблем никогда не бывает - ездит он очень спокойно и неспеша, такую же установку и водителям свои даёт, пьяным за рулём вообще не бывает, так как практически не употребляет, как это ни забавно.
Кто ж он - этот мистер Икс? Я аж зауважала - пьяным за рулем ни-ни... льготами номерными не пользуется... прям Робин Гуд рязанский... Имя!!!!
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Все машины, которыми он пользуется (навскидку - штук 20...
А мотоциклов сколько?
Не знаю, чесслово, но, кажется, нет у него их...
-
Водитель
zumma писал(а):у него, если не ошибаюсь, никогда не было машин с номерами оХХХоо. Все машины, которыми он пользуется (навскидку - штук 20 общей стоимостью миллионов на 50), с абсолютно обычными номерами. Их стоимость, как правило, говорит сама за себя, а с ГИБДД у него проблем никогда не бывает - ездит он очень спокойно и неспеша, такую же установку и водителям свои даёт, пьяным за рулём вообще не бывает, так как практически не употребляет, как это ни забавно.
Кто ж он - этот мистер Икс? Я аж зауважала - пьяным за рулем ни-ни... льготами номерными не пользуется... прям Робин Гуд рязанский... Имя!!!!
Алексей!!!!
-
Водитель
Roberto писал(а):Юра?
Всё-таки Алексей...
-
Водитель
nikols писал(а):es62
В Москве работает вице-президентом одной достаточно крупной компании. Квартиру ему не отдавали, а дали попользоваться. В результате конфликта со Шпаком, обычного для любого военного, знающего Шпака, из квартиры его выселили ещё до окончания его работы в области. Дача уже почти достроена. Погорел он не на этом, да и не погорел особо.
Водитель писал(а):Не знаю, чесслово, но, кажется, нет у него их...
По крайней мере, точно были (или был?) несколько лет назад.
Вернуться в «Горячие обсуждения»