Порча,сглаз и пр. привороты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Порча,сглаз и пр. привороты
Plotnik писал(а):На трансляцию поноса он не "заточен"
На трансляцию поноса - нет, а на трансляцию идеи поноса - да. Ведь сработало же.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Последние два часа я думаю, что этот урод что-то не туда транслировал...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ну вот, оказывается не только идеи можно транслировать через форум! 
ZZ, просроченный кефирчик обычно действует намного лучше трансляций с форума. Употребляла?
ZZ, просроченный кефирчик обычно действует намного лучше трансляций с форума. Употребляла?
Нет, кефирчик не употребляла. Зато злоупотребила зелеными яблоками. Может это из-за них???
Легко. Злоупотреби теперь крепким чаем.
(Продолжение 4)
Вампиризм «технологически» также происходит в результате воздействия со стороны агрессора лучом ВП, который «присасывается» к «эфирному телу» жертвы. Если сглаз (пробой внешнего поля - поля "осознания") приводит к потере энергии НП, то вампиризм - к потере энергии ВП (восходящего потока), обусловливающего двигательную активность и эмоциональность, отсюда вышеназванные симптомы. Как и сглаз, чаще является следствием неосознанных действий. Такой человек неосознанно привыкает подпитываться чужой энергетикой (своей не хватает). Он "разводит на эмоции", предъявляя претензии, закатывая истерики, изливает вам свои неприятности, вынуждает вас жить его проблемами."Присасывается", как пиявка. Очень часто это близкие люди, друзья или хорошие знакомые. Но если человек знает о подобных вещах - он может сделать это осознанно, "технически", и молча. В "интерфейсе" хроническая, укоренившаяся «присоска» выглядит, как энергетический жгут от эфирки "вампира" к эфирке (к внутреннему полю) жертвы в районе солнечного сплетения. Удаляется путем "отсечения" присоски при помощи любого подходящего образа и "засовывания" отсеченного конца присоски обратно в солнечное сплетение агрессора, или глубоко в землю (понятное дело – в образах и в ощущениях эфирного тела). Ну а если это домашние «вампирчики» - капризные дети или престарелые родители, например – можно подкормить их «энергетическими шариками». Казалось бы – ерунда какая! Но поведение людей при этом заметно меняется.
Программирование – это уже воздействие энергией НП агрессора из нижних чакр (низ живота) на НП («поток осознания») жертвы через верхние чакры (голова). Оно также, как сглаз и вампиризм, часто бывает неосознанным. Например, когда мы что-нибудь «вдалбливаем» в голову своему ребенку – мы его фактически программируем, т.е. впихиваем в его эфирку свой «сгусток» НП с нашими намерениями и желаниями. То же самое делает с нами малыш, когда в магазине показывает на игрушку и кричит: «хочу!!!» И мы знаем, что у него таких уже десяток, и придя домой – он ее тут же сломает, и еще куча причин, почему не нужно ему потакать – но все равно покупаем… Но самое главное - эффект программирования проявляется также при эгрегориальном воздействии. Это и реклама, и мода, и спортивный «фанатизм», что довольно безобидно. Страшнее - фанатизм национальный, идеологический и религиозный. Здесь как раз кстати пост из соседней темы:
(Продолжение следует)
Вампиризм «технологически» также происходит в результате воздействия со стороны агрессора лучом ВП, который «присасывается» к «эфирному телу» жертвы. Если сглаз (пробой внешнего поля - поля "осознания") приводит к потере энергии НП, то вампиризм - к потере энергии ВП (восходящего потока), обусловливающего двигательную активность и эмоциональность, отсюда вышеназванные симптомы. Как и сглаз, чаще является следствием неосознанных действий. Такой человек неосознанно привыкает подпитываться чужой энергетикой (своей не хватает). Он "разводит на эмоции", предъявляя претензии, закатывая истерики, изливает вам свои неприятности, вынуждает вас жить его проблемами."Присасывается", как пиявка. Очень часто это близкие люди, друзья или хорошие знакомые. Но если человек знает о подобных вещах - он может сделать это осознанно, "технически", и молча. В "интерфейсе" хроническая, укоренившаяся «присоска» выглядит, как энергетический жгут от эфирки "вампира" к эфирке (к внутреннему полю) жертвы в районе солнечного сплетения. Удаляется путем "отсечения" присоски при помощи любого подходящего образа и "засовывания" отсеченного конца присоски обратно в солнечное сплетение агрессора, или глубоко в землю (понятное дело – в образах и в ощущениях эфирного тела). Ну а если это домашние «вампирчики» - капризные дети или престарелые родители, например – можно подкормить их «энергетическими шариками». Казалось бы – ерунда какая! Но поведение людей при этом заметно меняется.
Программирование – это уже воздействие энергией НП агрессора из нижних чакр (низ живота) на НП («поток осознания») жертвы через верхние чакры (голова). Оно также, как сглаз и вампиризм, часто бывает неосознанным. Например, когда мы что-нибудь «вдалбливаем» в голову своему ребенку – мы его фактически программируем, т.е. впихиваем в его эфирку свой «сгусток» НП с нашими намерениями и желаниями. То же самое делает с нами малыш, когда в магазине показывает на игрушку и кричит: «хочу!!!» И мы знаем, что у него таких уже десяток, и придя домой – он ее тут же сломает, и еще куча причин, почему не нужно ему потакать – но все равно покупаем… Но самое главное - эффект программирования проявляется также при эгрегориальном воздействии. Это и реклама, и мода, и спортивный «фанатизм», что довольно безобидно. Страшнее - фанатизм национальный, идеологический и религиозный. Здесь как раз кстати пост из соседней темы:
Короче - мысли начинают течь в другую сторону, и подхватывает некая волна, подталкивающая человека к действиям, которые потом, задним числом, выглядят как неадекватные, несвойственные человеку в обычной ситуации.Прасол писал(а):Когда с человеком общаешься один на один, то, чаще всего, все равно, кто он по вере или национальности. Точки соприкосновения всегда можно найти. А отпетых ксенофобов крайне мало. А вот, как только начинают сбиваться в стаи, национальные или религиозные, тут же из человека при виде "чужого" прет всякое говно.
(Продолжение следует)
(Продолжение 5)
Довольно часто программированием сознательно пользуются те, кто что-либо продает (коммивояжеры, всякого рода "лохотронщики"). Это может быть суггестия или НЛП - но в "интерфейсе" процесс тот же самый.
(Продолжение следует)
Довольно часто программированием сознательно пользуются те, кто что-либо продает (коммивояжеры, всякого рода "лохотронщики"). Это может быть суггестия или НЛП - но в "интерфейсе" процесс тот же самый.
Программа - это не вызывающее дискомфорта нарушение сенсорной картины психики в виде комплекса, не связанного с личным опытом субъекта и существующего за счет направления психической деятельности в определенное русло...
...Программа не поддерживается вашей системой мотивации, она чужая для вашей картины мира и не связана с вами ни энергетически, ни логически. Соответственно, нужно активировать собственную сенсорную картину, чтобы привнесенная структура была стерта. А сделать это можно, усилив центральные потоки и продержав такое состояние некоторое время."
("Полный учебный курс Школы навыков ДЭИР")
(Продолжение следует)
ZZ писал(а):Похмелье? А что это такое?
Ну вот детский сад. На сборище и по чаще, дядь Леня покажет, расскажет, и сделает тебе тестовое похмелье.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):...и сделает тебе тестовое похмелье.
Не тестовое, а эталонное.
es62 писал(а):Народ,верите вы в это или нет,может у кого из знакомых была эта лихая напасть.
Много чего есть, это не байки из склепа. Знаю, потому что в роду были такие товарищи...к сожалению. И на себе испытывала "энергетику".
Совет: не увлекайтесь подобными вещами.
Может кто знает, кто в рязани сможет сделать приворот
Обращалась ко многим, по обьявлениям в газете, никто не помог, может кто знает, пишите в личку.
чумовая тема
в порчи-сглазы не верю, зато воть в чудеса всякие верю
и верю что они происходят с теми, кто в них верит.
кстати, мне почему то часто предлагают с меня порчу снять и все кому не лень. хм, совсем не верю.
в порчи-сглазы не верю, зато воть в чудеса всякие верю
кстати, мне почему то часто предлагают с меня порчу снять и все кому не лень. хм, совсем не верю.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка
все порчи-сглазы есть на самом деле и они находятся у нас в голове.
Это еще называется "внушение". Чем впечатлительнее человек, чем сильнее он верит во все эти штучки, тем сильнее они действуют.
Ну и человеческую энергетику никто не отменял. Я знала одну женщину, после общения с ней я себя реально плохо чувствовала - начинались головные боли, усталость наваливалась. Кстати, пост Плотника о вампирах почитала - прямо про нее. Постоянно устраивала ссоры, вечно на кого-то наезжала. Однажды она попала в больницу, так через несколько дней ее ненавидела вся палата.
все порчи-сглазы есть на самом деле и они находятся у нас в голове.
Ну и человеческую энергетику никто не отменял. Я знала одну женщину, после общения с ней я себя реально плохо чувствовала - начинались головные боли, усталость наваливалась. Кстати, пост Плотника о вампирах почитала - прямо про нее. Постоянно устраивала ссоры, вечно на кого-то наезжала. Однажды она попала в больницу, так через несколько дней ее ненавидела вся палата.
Овняшка писал(а):чумовая тема![]()
в порчи-сглазы не верю, зато воть в чудеса всякие верюи верю что они происходят с теми, кто в них верит.
(многозначительно подмигивает) хочешь удалю зуб по фотографии?
Avarax
это даже Кашпировский не мог!!!
ZZ писал(а):Avarax
(важно прохаживается)
ZZ писал(а):после общения с ней я себя реально плохо чувствовала - начинались головные боли, усталость наваливалась
таких людей тоже видела, но стараюсь ограничить своё общение с ними или как бы включаю внутри себя защиту.
но ненавидеть таких людей бесполезно и жалеть нельзя, они подпитываются жалостью.
Avarax писал(а):хочешь удалю зуб по фотографии?
а вставить можешь? так чтобы как *родной* сидел?))
Овняшка писал(а):Avarax писал(а):хочешь удалю зуб по фотографии?
а вставить можешь? так чтобы как *родной* сидел?))
(нервно потеет) это очень сильное колдунство! (боится не справится)
Вернуться в «Религия, конфессии»