А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Zayec
Знаток RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение Zayec » 09 авг 2009, 02:38

Ездил вчера в Коломну. Видел справа от дороги в посадке иномарку лежащую на крыше. Искорёжена в хлам. Чуть впереди тоже в посадке ещё иномарка, на колёсах, особых повреждений нет. Гаишники толпились на обочине и куча машин, типа, свидетели...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 14 авг 2009, 19:35

На днях видел случай на МКАД. Рязанская ДЭУ прошлого века выпуска виляла так между рядами машин ...974?Н62. Страшно за земляка. Зацепит иномарку - век не расплатится. Он шел по МКАД свыше 120км/ч. Завиляние при пробке все водилы высовывались и как только не обзывали земелю.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 14 авг 2009, 23:15

nikols писал(а): Он шел по МКАД свыше 120км/ч.

Да уж, для МКАД скорость неземная...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 14 авг 2009, 23:42

deja vu

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 15 авг 2009, 19:31

Сегодня в р-не 15 часов стояло Московское... Доезжаю до светофора у ККФ (Западная), а там - маршрутка поперек дороги, дальше поперек дороги свадебный лимузин со здорово расквашенной мордой и Шнива на газоне (я так и не понял - она учавствовала, или на ней просто кто приехал?) Вот кому-то повезло со свадьбой... Не уверен, что пассажиры лимузина были пристегнуты (хотя - я на своей свадьбе и на свидетельствах пристегивался)...
И еще один случай:
Одна моя знакомая (блондинка, кроме шуток) едет с работы на свое НИВЕ (белой) из р-на Нефтезавода. В р-не центролита откуда-то из машины раздается громкое МЯУ!
Мысли:
1) что-то так сломалось...
2) (после второго МЯУ!) сбила кошечку, и она теперь там застряла, бедная...
Остановилась, вышла, осмотрела подвеску - никого. Тут снова - МЯУ! - конкретно из-под капота. Марина звонит мужу, узнает, где открывается капот, открывает его и видит: в подкапотном пространстве сидит совершенно очумевший котейка, который туда забился, видимо, на заводской стоянке...
Я в связи с этим вспомнил только анекдот про "значит - в машине где-то есть маленькая дырочка". Ни фига себе - автостоп... Или - кот решил проехать зайцем.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 авг 2009, 19:39

А я сегодня ездил в Москву. 8 (восемь) аварий, включая фуру, улетевшую в кусты, 2 лобовых, заезды в зад и пр. Плюс сам несколько раз попадал в напряжённые ситуации на ровном месте. Типа, еду, а на меня просто перестраиваются. Полнолуние, наверное.

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 15 авг 2009, 20:19

Случай на работе-стоят Логан и старенький Пассат-позади них-решётка,где-то между машинами раздаётся мяуканье котёнка(точно котёнка),оба хозяина машин осмотрели под днищем, открыли капоты-багажники-салоны-зверя ни где нет,сели,завели,отъехали-посмотрели-нет котёнка! Уехали! Пацаны с работы просто привязали мобилу к решётке с другой стороны,и в нужный момент набирали с другого телефона1
Третий раз за всё платит!

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 15 авг 2009, 21:02

Мдя... что-то кОшков много стало... У нас во дворе несколько котяр обычно спят на капотах.
А вот кто видел галку, которая с помойки приволокла на крышу "шестерки" кость куриную и долбила по ней (и по кости, и по крыше)...
Не ставьте авто рядом с помойками!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 16 авг 2009, 03:25

Про котов - Миц ещё в прошлом году возил котёнка под капотом. Тоже обнаружил уже в пути по мяуканью.
:lol:
Но это всё фигня по сравнению с тем, что я вчера 23-30 наблюдал из окна , как в мою любимую семёрочку въехал задом на своей шахе пьяный сосед. Минут сорок как с женой вернулись из ГАИ. Приходим в себя помаленьку.
А он, сцуко, видите ли, весь вечер обмывал удачную замену стартера, затем уснул (по версии его жены) в машине, а проснувшись, видать, решил испробовать замечательные ходовые качества своей машины. :twisted:
Я чего и в окно-то выглянул - слышу завёлся двигатель и после этого пара неудачных попыток стронуться с места. И только я подошёл к окну и глянул - третья попытка оказалась "удачной".
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

slaffka
Гость RZN.info

Сообщение slaffka » 16 авг 2009, 19:22

Zayec
соседа прав хоть лишили?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 авг 2009, 21:43

Roberto писал(а):

Разрешенная 100км/ч. Когда пробки,то не более 20 в среднем. Но в потоке машин играть в шашки на МКАД опасно.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 16 авг 2009, 22:31

nikols писал(а):
Roberto писал(а):

Разрешенная 100км/ч. Когда пробки,то не более 20 в среднем. Но в потоке машин играть в шашки на МКАД опасно.

А у нас по мосту на Солотчу - 40...
Мне кажется, вы не бывали на МКАДе...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 16 авг 2009, 22:38

slaffka писал(а):соседа прав хоть лишили?

Прав лишает суд. Но пока отобрали, выдали временное разрешение. Может ездить по нему 2 месяца.
Но ничего не меняется в этом мире. С утра - он опять за руль, магнитола на всю катушку (мне будильник не нужен) и поехал кататься.
Сейчас его опять совершенно бухого пытаются вытащить из машины. Если всё пойдёт по вчерашнему сценарию, то теперь первым препятствием на его пути будет бетонный фонарный столб. Буду снимать на видео...

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 17 авг 2009, 07:50

Zayec
Машину сильно стукнул?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 17 авг 2009, 10:05

Engineer
Разбита платмассовая решётка радиатора (1000 руб), левая противотуманная фара (300 р.), небольшая вмятина кузова, трубу, на которой крепится бампер повело немного в сторону - бампер деформирован. Удар был клыком и бампером - клыком в фару, решётку и передок, бампер в бампер. Если бы боком стоял - двери иль крылу капец.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 17 авг 2009, 10:33

Zayec писал(а): ...трубу, на которой крепится бампер повело немного в сторону - бампер деформирован...

Боковое крепление бампера могло деформировать крыло в месте крепления, или просто повредить краску вокруг отверстия под болт.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 17 авг 2009, 10:33

nikols писал(а):На днях видел случай на МКАД. Рязанская ДЭУ прошлого века выпуска виляла так между рядами машин ...974?Н62. Страшно за земляка. Зацепит иномарку - век не расплатится. Он шел по МКАД свыше 120км/ч. Завиляние при пробке все водилы высовывались и как только не обзывали земелю.

Боян. да и 120 для МКАД нормальная скорость для левого ряда.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 17 авг 2009, 10:43

nikols писал(а):Но в потоке машин играть в шашки на МКАД опасно.

Да там сплошные шашки на 100 км/ч.
salabus писал(а):Доезжаю до светофора у ККФ (Западная), а там - маршрутка поперек дороги, дальше поперек дороги свадебный лимузин со здорово расквашенной мордой и Шнива на газоне (я так и не понял - она учавствовала, или на ней просто кто приехал?) Вот кому-то повезло со свадьбой...

Я в субботу видел, как этот лимузин назад возвращался по Солнечной. Бампер, чтобы не отвалился, подвязан свадебной цветной ленточкой. Оригинально смотрелось. Я тоже подумал, что кому-то со свадьбой не повезло.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 17 авг 2009, 10:48

Thrasher писал(а):Я тоже подумал, что кому-то со свадьбой не повезло.

Как посмотреть - много у кого со свадебным лимузином ДТП случалось (очень надеюсь, что пострадавших не было)? Точно свадьба будет выделяться и всем запомнится.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 17 авг 2009, 11:04

Несколько лет назад в Новомичуринске была свадьба. По пути из ЗАГСА на банкет с крыши первой машины кортежа слетели кольца. Едущий следом водитель инстинктивно дал по тормозам. Не ожидающий резкого торможения и видимо висящий на хвосте следующий влетел ему в зад. Так же поступил и следующий за ним...
Итог - разбито три иномарки.
Свадьба гуляла два дня...

Вернуться в «Горячие обсуждения»