Отзывы о "Примастрой"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Окса
Гость RZN.info

Re: Отзывы о "Примастрой"

Сообщение Окса » 14 авг 2009, 15:50

Galka писал(а):Сегодня звонила в Мервинский, они уже видимо в курсе того, что ТЭЦ не собирается вести теплотрассу, отделываются фразами типа "все будет хорошо", ни Кравцова, ни Жиличева в 2 часа дня в офисе не оказалось. Вот такие вот делишки...

Ну может быть и Вам пора начать активно действовать, а не молчать. Сейчас я так понимаю Вы осаждаете только своего застройщика.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 14 авг 2009, 18:23

А кого я могу еще осаждать, если у меня в договоре срок сдачи декабрь 2009 года? Я просто отдаю себе отчет, что если молчать все это затянется надолго, а сдругой стороны вроде как и паниковать рано, про Мервинский я пока слышала только нормальные отзывы (я имею ввиду сроки сдачи). А насчет активных действий Вы ошибаетесь, я получила несколько писем из администрации, что у них этот вопрос под контролем, а в прокуратуру еще рано, если только через годик.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 17 авг 2009, 16:53

Galka писал(а):я получила несколько писем из администрации, что у них этот вопрос под контролем

А если не секрет, что именно у них под контролем? Сроки сдачи дома?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 17 авг 2009, 21:06

Окса писал(а):А если не секрет, что именно у них под контролем? Сроки сдачи дома?

Как ни странно приходят ответы о том, что ТЭЦ будет осуществлен проект по прокладке теплотрассы. Все работы будут завершены к концу 2009 года. Это практически дословные ответы из администрации.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 18 авг 2009, 09:36

Новорязанская ТЭЦ еще в 2007-м году заявляла в средствах массовой информации, что активно тянут теплотрассу до Братиславского и Зиловской бровки. Но к сожалению воз и ныне там. Конечно хочется надеется….надежда умирает последней. Дай Бог что в этот раз нас действительно не обманут и мы наконец то приобретем свое жилье.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 18 авг 2009, 13:28

Оксана, две недели назад было собрание дольщиков и там вполне популярно объяснили, что ТЭЦ отказалось от этого проекта. А застройщики и администрация продолжают "вешать лапшу" на уши.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 18 авг 2009, 13:52

Galka писал(а):Оксана, две недели назад было собрание дольщиков и там вполне популярно объяснили, что ТЭЦ отказалось от этого проекта. А застройщики и администрация продолжают "вешать лапшу" на уши.

Кто популярно объяснил? Ничего не понимаю.Представитель ТЭЦ?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 18 авг 2009, 16:48

Окса писал(а):Кто популярно объяснил? Ничего не понимаю.Представитель ТЭЦ?

Оксан, но ведь у Примастроя есть инициативная группа, вот они и рассказали. Насколько я поняла, с теплом дела не движутся, ТЭЦ отказалось от проекта, администрация собирается повесить все на застройщиков. 23 августа будет очередное собрание дольщиков, приходите.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 18 авг 2009, 17:17

Galka писал(а):
Окса писал(а):Кто популярно объяснил? Ничего не понимаю.Представитель ТЭЦ?

Оксан, но ведь у Примастроя есть инициативная группа, вот они и рассказали.
23 августа будет очередное собрание дольщиков, приходите.

С инициативной группой Примастроя я хорошо знакома, думала у Вас другой источник информации. Тогда ясно. Да, надеюсь до 23-го наш вопрос станет более понятен, хотя и сомневаюсь – МАЛО АКТИВИСТОВ.

OlgaVictorovna
Гость RZN.info

Сообщение OlgaVictorovna » 31 авг 2009, 17:30

Здравствуйте! Я тоже являюсь дольщиком строительства дома на Зиловской бровке, что строит "Примастрой". Ответьте, пожалуйста, кто был на собрании, что намечалось на 23 августа. Состоялось ли оно? Я была в надежде, что в октябре дом сдадут. По-крайней мере, так обещали. Я живу не в Рязани. Расскажите что было и что решили. В Рязани буду в конце сентября. Заранее благодарна.
P.S. Звонила в "Примастрой" в конце августа. Сказали что нашли другого подрядчика на строительство теплотрассы, которая будет сдаваться (теперь уже) 20-го декабря. А потом будет сдача дома.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 02 сен 2009, 12:37

Собрания не состоялось, в связи с малым числом заинтересованных лиц, в сроках сдачи дома. По последней информации от инициативной группы – Дутов обещает второй квартал 2010-го. Но опять таки – ОБЕЩАЕТ. Так что господа, делайте выводы….

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 03 сен 2009, 16:46

Почему не было? Было собрание. Народу и вправду, было не много. От инициативной группы была женщина (не помню как зовут). Она сказала, что было совещание в администрации, Батьков сказал, что вопросом отопления занимаются, но обещают переложить прокладку трассы на застройщиков.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 03 сен 2009, 17:22

Ты да я, да мы с тобою. Простите за банальность, но это по вашему состоялось? Никаких сдвигов, все на одном месте и топчемся. Реально по инстанциям человека три ходят и толку соответственно. Читаю про Братиславцев и гордость берет, вот молодцы люди -добиваются же!!!! Каких сил и нервных потрясений им это стоит, но они борются. А у нас собрание состоялось, пришли трое, посмотрели друг на друга и разошлись кто куда.
Никого не хочу обидеть, но нас действительно так мало, что остается только в очередной раз поверить Дутову.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 03 сен 2009, 18:53

Окса писал(а):остается только в очередной раз поверить Дутову.

И сколько раз вы уже ему верили?

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 04 сен 2009, 07:47

Договор на строительство теплотрассы СтройПромСервис на сегодняшний день так и не подписал. До 20 декабря 09г. остается времени все меньше и меньше. А в переди зима!? Думайте, Пиратики, думайте! Активных дольщиков действительно очень мало, очень за нас обидно.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 04 сен 2009, 09:14

Galka писал(а):
Окса писал(а):остается только в очередной раз поверить Дутову.

И сколько раз вы уже ему верили?

Ваши предложения :) ?

OlgaVictorovna
Гость RZN.info

Сообщение OlgaVictorovna » 04 сен 2009, 21:00

Окса писал(а):Реально по инстанциям человека три ходят и толку соответственно. Читаю про Братиславцев и гордость берет, вот молодцы люди -добиваются же!!!! Каких сил и нервных потрясений им это стоит, но они борются.

А где можно про Братиславцев прочитать? В этом форуме или еще где-то?

В конце сентября буду в Рязани, собственно, по квартирному вопросу, хотелось бы встретиться с кем-нибудь из инициативной группы, чтобы быть в курсе ситуации с домом. Напишите свои координаты мне на электронный адресс, с кем можно встретиться. viski83@rambler.ru

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 07 сен 2009, 08:57

OlgaVictorovna писал(а):

А где можно про Братиславцев прочитать? В этом форуме или еще где-то?

http://mediaryazan.ru/news/detail/2538.html

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 09 сен 2009, 16:40

Договор на строительство теплотрассы НЕ ПОДПИСЫВАЕТСЯ, опять возникли проблемы. Ваши предложения, господа?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 09 сен 2009, 19:15

Chad62
если в доме будет газ, то попробывать изменить проект и перейти желающим на квартирную систему отопления. Дорого,но независимо от теплосетей и ТЭЦ.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»