Крупный скандал в Москве
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Крупный скандал в Москве
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Re: Крупный скандал в Москве
Мое мнение - ксива подделка.
http://www.werwolf.us/fsbbig.htm
Потерял ксиву с нападением - скорее всего подстава.
Скорее всего подставили лейтенанта - там отбор жесткий - психа выявят на первом же собесебовании...
Скорее всего подставили лейтенанта - там отбор жесткий - психа выявят на первом же собесебовании...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):Мое мнение - ксива подделка.
Не факт, но с такой властью в России остаётся лишь верить в подставу.
Да какой это на фиг крупный скандал? Несколько постов в ЖЖ - вот и вся история. Подделка эта ксива, уверен на 99%. Или украдена у настоящего "сотрудника ФСБ".
Водитель писал(а):Подделка эта ксива, уверен на 99%. Или украдена у настоящего "сотрудника ФСБ".
Попробуй укради, а мы посмотрим.У настоящего сотрудника ФСБ ксиву можно украсть, только когда он мёртвый.
0007 писал(а):Водитель писал(а):Подделка эта ксива, уверен на 99%. Или украдена у настоящего "сотрудника ФСБ".
Попробуй укради, а мы посмотрим.У настоящего сотрудника ФСБ ксиву можно украсть, только когда он мёртвый.
Поверь мне, нет ничего невозможного. Я красть не буду, мне оно без надобности. А случаи краж и потерь ФСБшных удостоверений я знаю.
Значит они были не настоящие!:)))))))
0007 писал(а):Значит они были не настоящие!:)))))))
Ну, если только

Engineer писал(а):Мое мнение - ксива подделка.
если, к примеру, сохранить изображение удостоверения, с сайта форум.мск., и открыть ,ну скажем в вордпаде, то можно легко и непринужденно увидеть некоторые интересные детали:)
но жертвам кровавой гебни делать это нерекомендую!разочаруетесь.

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82 писал(а):если, к примеру, сохранить изображение удостоверения, с сайта форум.мск., и открыть ,ну скажем в вордпаде, то можно легко и непринужденно увидеть некоторые интересные детали:)
но жертвам кровавой гебни делать это нерекомендую!разочаруетесь.
ну ты уж просвяти косопузых, а то как то с высока все...
to all: да конечно все подделка - и вообще эти потерпевшие со свидетелями сами друг друга перестреляли

И здесь служивые гуляют:
http://autorambler.ru/journal/events/19 ... 327/?geo=2
http://autorambler.ru/journal/events/19 ... 327/?geo=2
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Defence писал(а):И здесь служивые гуляют:
А что им не гулять-то: руки развязаны, любое дело замнут, запретят публикации и выпуски на ТВ, но иногда они и сами бывают в роли беззащитных.
Вспоминаю случай. В рязанской "Новой" несколько лет назад публиковали статьи, о том, как родного брата одного нормального мента из УВД, отморозок убил в подьезде. На том безмозглом ещё несколько дел, но его отмазала прокуратура. То ли родственником отморозок был кому-то из прокурорских, то ли стукачок их.
Ещё случай: молодой рязанский опер, кажется из Железнодорожного ОВД, получивший боевые награды в реальных боях в Ичкерии, задержал ценой собственной жизни рецидивиста. Раненый доставил его в отдел и потерял сознание. Дело было ночью, но сбежалось всё руководство рязанского УВД. За ради бога, точнее за 13, собранных с погон, тысяч рублей (именно столько запрсил пьяный ночной хирург БСМП с ментов) была проведена операция, спасшая парня от смерти, но не от инвалидности.
И СНОВА, ПРОКУРАТУРА ПРИКРЫЛА ТОГО РЕЦИДИВИСТА, ТАК ЖЕ ПРОХОДИВШЕГО ПО НЕСКОЛЬКИМ УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, в разных областях страны. Нанесший тяжкие телесные оперу рецидивист, получил самую малость. Его спасло видимо сотрудничество с прокуратурой или кумовство.
Менты тоже оказываются беззащитны от коррупции и цензуры.
Вот вам картина того, как сегодня живёт страна родная.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот, что на Гранях.Ру пишут по этому поводу:
http://grani.ru/Society/d.155775.html
http://grani.ru/Society/d.155775.html
Как и куда живет страна родная, конструктивно толкуют на http://www.berkem.ru/
Forrestgamp писал(а):Вспоминаю случай. В рязанской "Новой" несколько лет назад публиковали статьи, о том, как родного брата одного нормального мента из УВД, отморозок убил в подьезде. На том безмозглом ещё несколько дел, но его отмазала прокуратура. То ли родственником отморозок был кому-то из прокурорских, то ли стукачок их.
Хм, знакомая история... "нормальный мент из УВД" - мой старый дружок. Я слышал от него всю эту историю и был на похоронах его брата, гроб нес. Прокуратура никого не "отмазывала", насколько я осведомлен, следственные действия (следователем МВД) были проведены из рук вон плохо - убийцу после задержания вскоре отпустили, его одежду со следами крови не изъяли в качестве вещдока и т.п. ... Там просто у суда не было достаточных улик, дело развалилось и убийцу оправдали. После подключали и прокуратуру, и журналистов, в результате суд "признал" виновным соучастника преступления (10 лет), а убийцу оправдали. Убийца - "отморозок" из полууголовной семьи, в "стукачки" таких не берут...
Плохо ты, Григорий, информирован о том, что пишет твоя газета, очень плохо... Вот как тебе после этого верить?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Forrestgamp писал(а):Вспоминаю случай. В рязанской "Новой" несколько лет назад публиковали статьи, о том, как родного брата одного нормального мента из УВД, отморозок убил в подьезде. На том безмозглом ещё несколько дел, но его отмазала прокуратура. То ли родственником отморозок был кому-то из прокурорских, то ли стукачок их.
Хм, знакомая история... "нормальный мент из УВД" - мой старый дружок. Я слышал от него всю эту историю и был на похоронах его брата, гроб нес. Прокуратура никого не "отмазывала", насколько я осведомлен, следственные действия (следователем МВД) были проведены из рук вон плохо - убийцу после задержания вскоре отпустили, его одежду со следами крови не изъяли в качестве вещдока и т.п. ... Там просто у суда не было достаточных улик, дело развалилось и убийцу оправдали. После подключали и прокуратуру, и журналистов, в результате суд "признал" виновным соучастника преступления (10 лет), а убийцу оправдали. Убийца - "отморозок" из полууголовной семьи, в "стукачки" таких не берут...
Плохо ты, Григорий, информирован о том, что пишет твоя газета, очень плохо... Вот как тебе после этого верить?
Да нет, лично беседовал с братом погибшего, как раз о прокурорских и была речь.
У того отморозка были нужные ниточки из Московской области.
Разве не так? Или будете использовать лишь поверхностные знания об этой истории в посте?
Насчёт использовании полууголовных элементов на служе доблестных органов тоже плохо информированы.
И "воры в законе", покупающие эполеты, не чураются шептать.
0007 писал(а):У настоящего сотрудника ФСБ ксиву можно украсть, только когда он мёртвый.
А в остальное время он ее в особой потайной щели в теле держит?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
ENGI писал(а):"нормальный мент из УВД" - мой старый дружок.
Если это та история, про которую я думаю, то "нормальный мент" немного сам виноват. В такой ситуации надо было не надеяться на правосудие, а делать как принято в этой стране. Т.е. подключать всю компанию старых друзей из разных органов и новых коллег по работе и вламывать убийце по полной программе. Не знаю, как новые коллеги, а старые друзья, насколько мне известно, и в менее страшных случаях успешно впрягались.
Forrestgamp писал(а):Да нет, лично беседовал с братом погибшего, как раз о прокурорских и была речь.
У того отморозка были нужные ниточки из Московской области.
Насколько я помню статью, там был обычный гопник с обычными родителями-работягами. Кому он нужен в московской области?
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Alex82 писал(а):если, к примеру, сохранить изображение удостоверения, с сайта форум.мск., и открыть ,ну скажем в вордпаде, то можно легко и непринужденно увидеть некоторые интересные детали:)
Ну я открыл эту фотку Вордпадом. Какие детали я там должен был увидеть?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Вернуться в «События в стране и мире»