Банкротство Захаровского мясокомбината
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Банкротство Захаровского мясокомбината
Трофимыч, вы очень обидчивы, ешьте больше шоколада, помогает улучшить настроение...
фото разместили, как мне сказали, на Нашей Рязани, так что все желающие могут посмотреть
Протокола собрания на 12.08.09 не существовало, хотя уже могли и нарисовать.
Беспокойный Альберт, вернитесь в реальность - вам 1000 раз сказали, что нет доступа ни к каким документам, нет доступа на предприятие, так что ПОКА (!) предоставить вам какие-то данные я не имею возможности, наш Вы Пинкертон...
И об этом знает и прокуратура, и милиция, и губернатор уважаемый Олег Иванович - но доступа на захваченное как нет, так и нет
По поводу вчерашних новостей - удалось связаться с депутатом Сафроновым, он "не знал", что есть еще несчастные, хотя об этом говорили еще до пресс-конференции, и в ходе пресс-конференции - теперь людям надо еще и ему оборащение персональное написать... а одним днем они не успеют, так что...
А вопрос, что и как показывает ТВ и пишут газеты, остается открытым - вчерашняя новость на Эхе была бесплатным сюжетом...так сказали на Эхе...ждем-с...
фото разместили, как мне сказали, на Нашей Рязани, так что все желающие могут посмотреть
Протокола собрания на 12.08.09 не существовало, хотя уже могли и нарисовать.
Беспокойный Альберт, вернитесь в реальность - вам 1000 раз сказали, что нет доступа ни к каким документам, нет доступа на предприятие, так что ПОКА (!) предоставить вам какие-то данные я не имею возможности, наш Вы Пинкертон...
И об этом знает и прокуратура, и милиция, и губернатор уважаемый Олег Иванович - но доступа на захваченное как нет, так и нет
По поводу вчерашних новостей - удалось связаться с депутатом Сафроновым, он "не знал", что есть еще несчастные, хотя об этом говорили еще до пресс-конференции, и в ходе пресс-конференции - теперь людям надо еще и ему оборащение персональное написать... а одним днем они не успеют, так что...
А вопрос, что и как показывает ТВ и пишут газеты, остается открытым - вчерашняя новость на Эхе была бесплатным сюжетом...так сказали на Эхе...ждем-с...
Альберт, а вы располагаете фактами о том, что предприятие "не отнимали", вы видеои кредитный договор, или это на основании информации СМИ? ну так в СМИ есть две точки зрения, вы уж так явно свою позицию не обозначайте, а то не слыть вам неподкупным... По поводу массовки - вам бы так попасть, как люди попали...не дай бог...над таким смеяться грешно, мне кажется.
Назначены торги
Заявка №834
Дата: 18 февраля 2009 02:09
Вид актива: Долги коммерческих организаций
Краткое описание актива: ООО "Захаровский мясокомбинат"
Номинальная стоимость: 1 500 000 руб.
Цена продажи: 1 425 000 руб.
Прочая информация: Наименование должника: ООО "Захаровский мясокомбинат"
ИНН 6228034985 Рязанская обл., д. Грачевка.
Задолженность по контракту ZAKH2007-PMD015 от 19.07.2007 г.за поставку и монтаж оборудования.
Сайт должника - http://www.zaharmk.ru
Просрочка оплаты - с начала 2008 г.
По всем вопросам - тел. (495) 543-6001 Корпорация СОБИ http://sobi.ru
Продавец / Кредитор: Корпорация СОБИ
Заявка №834
Дата: 18 февраля 2009 02:09
Вид актива: Долги коммерческих организаций
Краткое описание актива: ООО "Захаровский мясокомбинат"
Номинальная стоимость: 1 500 000 руб.
Цена продажи: 1 425 000 руб.
Прочая информация: Наименование должника: ООО "Захаровский мясокомбинат"
ИНН 6228034985 Рязанская обл., д. Грачевка.
Задолженность по контракту ZAKH2007-PMD015 от 19.07.2007 г.за поставку и монтаж оборудования.
Сайт должника - http://www.zaharmk.ru
Просрочка оплаты - с начала 2008 г.
По всем вопросам - тел. (495) 543-6001 Корпорация СОБИ http://sobi.ru
Продавец / Кредитор: Корпорация СОБИ
Последний раз редактировалось nikols 21 авг 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
и...? у Захаровского тоже куча исполнительных листов на своих должников, которые не платят - практика жизни современной России, как ни горько...
Так это я Вас Алена спрашиваю , что Вы все таки в итоге потеряли ? Если закладывали имущество под кредит , то потеряли имущество . если закладывали 100 % долю в уставном капитале , то потеряли соответственно предприятие.Для ответа на этот элементарный вопрос какие Вам документы нужны ??? Алена , ей богу Вы хотя бы как то консультировались , готовились бы прежде чем эфире то вещать...
С наилучшими,
Альберт
С наилучшими,
Альберт
многоуважаемый шкаф (зачеркнуто), оппонент (зачеркнуто) - Альберт - пока еще никто ничего не потерял, ситуация будет разрешена законным образом и все, кому положено, понесут наказание... А если вы считаете, что цифры по теучке и прочему я держу в голове, то сильно на этот счет ошибаетесь...а к компьютеру рабочему доступа нет, потому что на предприятипе не допускают...и далее по тексту несколько раз выше... если еще непонятншо, то могу ответить еще раз... Вы напоминаете мне пятилетнего мальчика, изматывающего родителей вопросами "Ну почему небо синее?" потому что синее. Может, будем уважать и себя, и других?
Да , Вас там похоже за марионетку держат... Вы сами то хоть верите во что говорите ?Я к чему пытаюсь Вас подвести : забрали судя по Вашей реакции и некоторой информации из СМИ как раз имущество , а Вы на всех углах кричите , что забрали предприятие.Правоохранительные органы будут оценивать прежде всего юридические факты. В данной ситуации и линию защиты надо по другому строить. А сейчас у Ваших оппонентов есть прекрасная возможность увеличить Ваш багаж по возбужденным уголовным делам....
С наилучшими,
Альберт
С наилучшими,
Альберт
Альберт, вы на роль следователя теперь претендуете? Ситуаия расследуется специалистами, на что смею надеяться, если вы не из числа, то подробности узнаете из прессы, ок? Еще раз - для ВАс, дорогой вы нащ и неугомонный - законному собственнику (Н.В. Землянухину) и его представителям никто никаких документов не предъявлял. На предприятие собственника не допускают. Документацию удерживают. Сами выводы делайте, вас все равно никто и ничто убедить не может - ну есть такой человеческий диагноз...
Даже похоже, что втёмную используют.Альберт писал(а): похоже за марионетку держат...

Трофимыч писал(а):Даже похоже, что втёмную используют.Альберт писал(а): похоже за марионетку держат...
Ну насколько втёмную, нам вряд ли скажут. Бюджет мероприятия не ясен.
а зачем нам бюджет? - чел. на контракте, отрабатывает сполна, ей ведь и знать ничего не надо, главное- делать, что хозяин сказал.
Надеюсь, завтра рязанские СМИ не забудут почтить своим визитом арбитражный суд?
Без комментариев...Одно словоблудие и ложь .Себя квалифицированно и достойно защитить не можете , а еще на роль защитников трудящихся и справедливости претендуете...
С наилучшими ,
Альберт
С наилучшими ,
Альберт
Вот где весь флуд собрался на форуме! Воистину это так!

http://vk.com/club38798275
CловоФлудие, я бы сказала - и разъяренные мужчины...
Aвгуст, долго читал флуд. Убедился что некоторые наши "бизнесмены" мало того, что дела нормально вести не могут, но ещё и ведут себя не особо адекватно, когда у них игрушки отбирают. А ещё есть такие люди, которые даже в самой очевидной ситуации будут извиваться как уж на сковородке и врать глядя в упор, не зря вам деньги платят, прайс отрабатываете.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
есть идея - для всех обиженных могу устроить мини-конференцию - встреча в реале и ответы на все вопросы, а то что-то много обиженных... у меня вот никто игрушки не отбирал. и не советую. да, и телефон доступен, пжалста...
осведомленный вы наш
любопытный вы наш
дорогой вы нащ и неугомонный
По-моему, пиар-директору, в связи с частым использованием данных обращений, более подошла бы фамилия АвГАФТ
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
нет уж, мне моя фамилия нравится, но за сравнение спасибо, Roberto - просто иногда высказывания участников форума напоминают соответствующие ситуации и персонажей из всем до боли знакомых фильмов...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Флудить, так флудить! Две песни вспомнилось:
Припев:
Август, это когда ты уже понимаешь,
Август, это когда ты сумеешь понять,
Что наш праздничный день,
Что наш праздничный день догорел и погас.
и
Припев:
Колян танцует лучше всех,
Коляна ждёт большой успех,
Он самый модный человек,
Король колбасных дискотек!
Припев:
Август, это когда ты уже понимаешь,
Август, это когда ты сумеешь понять,
Что наш праздничный день догорел и погас.
и
Припев:
Колян танцует лучше всех,
Коляна ждёт большой успех,
Он самый модный человек,
Король колбасных дискотек!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»