Банкротство Захаровского мясокомбината
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Банкротство Захаровского мясокомбината
[b]Aвгуст писал(а):TO ENGY:
- ну сорри, просто так стало понятнее... про девушку с детьми - поясню своим студентам, что теперь по вашей версии, это признак..по тексту
- про работников - да, в лицо знаю многих, а телефон мой есть у всех
TO ALBERT:
- Иванушку мне вообще как-то сложно...Аленушку...![]()
-с Вашими актерскими способностями все возможно...В цирке Вы были бы №1.
- про последние акты Роспотребнадзора - поясняйте, по моей информации мы успешно включены в программу 100 лучших товаров, а ваше зачявление голословно. факты!
именно по Вашей информации? Звучит впечатляюще ! Как мы можем Вам не верить? Извините ради бога.Наверное я ошибся![]()
- ели бы, были бы добрее...
К такой женщине трудно остаться неравнодушным...
- про компьютер - поясните, плиз...
Без него Вы ни чего вспомнить не можете...много мясного едите , лучше на витамины. налегайте ..
- Евгений Асташин - повторяю большими буквами - ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА - вы уж извините, но пытаясь показаться знающим, уточняйте факты, пожалуйста, ок? Иначе конструируемый вами имидж всезнайки серьезно страдает...
Сейчас , а до этого я спрашивал кем был на заводе ?
А инфу с этого форума здесь уже размещали - правда, от другого имени, но... меня-то уж там точно нет...
Тогда передайте привет Айше...

А сайт мясокомбината работает, и даже новости сообщает, не смотря на оккупантов:
http://www.zaharmk.ru/index.php?lg=ru
http://www.zaharmk.ru/index.php?lg=ru&ns=2
Вот мне теоретически интересна логика "захватчиков" и юридические нюансы ситуации - как писать работникам заявление о приеме на работу, если они де-юре числятся на другом предприятии и не имеют физической возможности расторгнуть трудовые отношения?
Aвгуст, не понял, откуда какие студенты? Разве директора мясокомбинатов занимаются преподавательской деятельностью?
http://www.zaharmk.ru/index.php?lg=ru
http://www.zaharmk.ru/index.php?lg=ru&ns=2
Рабочему коллективу предприятия было поставлено условие: либо вас не пустят на предприятие, либо пишите заявление о приеме на работу в новую структуру - ЗАО \"Мясокомбинат Захаровский\". Части рабочих и служащих под давлением пришлось выполнить эти условия, ведь их запугивали и обещали лишить работы.
Вот мне теоретически интересна логика "захватчиков" и юридические нюансы ситуации - как писать работникам заявление о приеме на работу, если они де-юре числятся на другом предприятии и не имеют физической возможности расторгнуть трудовые отношения?
Aвгуст писал(а):...поясню своим студентам
Aвгуст, не понял, откуда какие студенты? Разве директора мясокомбинатов занимаются преподавательской деятельностью?
сорри, я еще и преподаю иногда - ну нравится мне... крестиком не вышиваю, прендваряя нескормные вопросы... 
ENGY - верный вопрос, о том и речь! Но прокурора он почему-то в тупик не ставит! ТО есть не отвечает он на него, но лицо делает ууумное...
ALBERT - выражайтесь яснее...

ENGY - верный вопрос, о том и речь! Но прокурора он почему-то в тупик не ставит! ТО есть не отвечает он на него, но лицо делает ууумное...
TO ALBERT: до этого - до чего? до захвата - или вы таких страшных слов не произносите и тем более не пишете? Так вот и до захвата он был ПЕРВЫМ ЗАМЕТСИТЕЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ООО "ЗАХАРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ".
Извините, не сразу заметила допвопрос, если это вопрос, конечно...
Извините, не сразу заметила допвопрос, если это вопрос, конечно...

Кто это с протянутой рукой? Подайте бывшему... .
Последний раз редактировалось Трофимыч 20 авг 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Aвгуст писал(а):...я еще и преподаю иногда...
Ого, а я всегда считал, что у преподавателей есть учебный план, расписание занятий и прочие обязательные условности, с трудом сочетающиеся с категорией "иногда"?
Aвгуст писал(а):сорри, я еще и преподаю иногда - ну нравится мне... крестиком не вышиваю, прендваряя нескормные вопросы...![]()
явно не русский язык преподаете.![]()
какой вопрос , такой и ответ ! здесь я сильно не удивляюсь.
на английский перейти ? Ответ я уже дал , а Вы его подтвердили .

Трофимыч писал(а):
Кто это с протянутой рукой? Подайте бывшему... .
Два батона колбасы(сосисок если на этом настаиваете) : один для себя , другой для Алены в качестве гонорара за отличную работу по поднятию имиджа ООО "Захаровский мясокомбинат" на данном форуме ....
Можно по другому : Мужики *** буду , не поверите вот все , что осталось..
или : Коляна ждет большой успех , Колян -король колбасных дискотек(извините за плагиат последнего предложения).
Последний раз редактировалось Альберт 20 авг 2009, 17:01, всего редактировалось 2 раза.

ENGI - уходим в сторону от темы. есть спецкурсы. есть еще и взрослые студенты ТОР-менеджеры...много есть чего на свете, друг Горацио...
ALBERT - вы умница, вы супер, теперь ваша душенька довольна. вы сами себя почитайте - иногда очень помогает... только на свежую голову и лучше на распечатке...
да дайте же ответить, ответ прицепить невозможно - это не батоны, это сосиски, господа покупатели
пока!
http://www.zaharmk.ru/index.php?lg=ru&ns=20
КреатиффЪ:
КреатиффЪ:
ВОПРОС-ОТВЕТ
Уважаемые господа!
Я, как дизайнер, хотела бы высказать пару замечаний по поводу телерекламы вашей продукции, а именно мультфильма с Дедо захаром из Захарова.
При ее просмотре создается ощущение, что колбасы и др. изделия изготавливаются из кошек и собак, "еще утром бегавших", убегающая сосиска и реплика "Цыть, неугомонная!" тоже создают впечатление свежеубитой собаки или кошки.
Пожалуйста, просмотрите ваш ролик и убедитесь в этом сами.
Уважаемая незнакомка!
Нам очень приятно внимание специалиста к рекламным продуктам нашей компании, тем более дизайнера. Мы искренне признательны вам за ваши замечания в отношении ролика и рады тому, что вы обратили свое внимание на ролик с дедом Захаром - ведь, собственно,в этом и задача рекламы, не так ли?
Надеемся, что попробовав наши продукты, которые действительно изготовлены из "только утром бегавших" буренок и свиней, вы сможете насладиться мясным вкусом широкого ассортимента нашей продукции.
Если у вас есть не менее интересные замечания по другим разделам нашей рекламной кампании, будем рады их выслушать и оценить возможности сотрудничества.
По всем вопросам вы можете контактировать непосредственно с нами - 89038355146, Алена
Aвгуст писал(а):сорри, я еще и преподаю иногда - ну нравится мне... крестиком не вышиваю, прендваряя нескормные вопросы...
И вы, судя по всему, отменили знаки препинания и другие пустяковые условности, пользуясь своим служебным положением?
Прендваряя нескормные.. Что же это может означать? Лучше кримплена или хуже?
Если вы не владеете языком и преподаёте - увы вам, а если владеете, но нарочно пишете, как птушница - увы вам вдвойне, это просто неуважение к собеседникам.
пока-пока! На суд не опоздайте!пиарщица Август писал(а):пока!

Ждём-с. Про суд. И про "Меркурий".
Альберт писал(а):Да , Вас там похоже за марионетку держат... Вы сами то хоть верите во что говорите ?Я к чему пытаюсь Вас подвести : забрали судя по Вашей реакции и некоторой информации из СМИ как раз имущество , а Вы на всех углах кричите , что забрали предприятие.Правоохранительные органы будут оценивать прежде всего юридические факты. В данной ситуации и линию защиты надо по другому строить. А сейчас у Ваших оппонентов есть прекрасная возможность увеличить Ваш багаж по возбужденным уголовным делам....по статье за клевету например.
С наилучшими,
Альберт
Извиняюсь за знаки препинания - когда набираю с "наладонника", да еще в дороге, всякое случается - я уже, по-моему, заранее извинялась...
про суд - спасибо...но я не юрист, и не адвокат, так что не претендую...
Альберт, а вы теперь часто будете свои сообщения самоцитировать?
Engy - а вас как понимать? Будем тему переверстывать в тему рекламы?
Ох, господа-товарищи, что деется...
про суд - спасибо...но я не юрист, и не адвокат, так что не претендую...
Альберт, а вы теперь часто будете свои сообщения самоцитировать?
Engy - а вас как понимать? Будем тему переверстывать в тему рекламы?
Ох, господа-товарищи, что деется...

Aвгуст писал(а):и...? у Захаровского тоже куча исполнительных листов на своих должников, которые не платят - практика жизни современной России, как ни горько...
Действительно какая жалость .....Это же просто правовой беспредел

А вообще , какие последние новости по заводу , по движению Ваших жалоб? Я имею в виду конкретика.
Только бы не хотелось Вы опять завели свою старую волынку с единственной мелодией : справедливость восторжествует , виновные понесут наказание , Алену Август наградят медалью "За мужество проявленное в борьбе с рейдерами" и т.д.
С наилучшими,
Альберт
-
- Гость RZN.info
Уважаемая Алена.
7 августа суд дисквалифицировал генерального директора ООО "Захаровский мясокомбинат" Николая Землянухина. 17 августа это решение вступило в законную силу, поскольку апелляция, по имеющимся у меня сведениям, так и не была подана. Поправьте меня, если я не прав, но..
Позвольте спросить: от чьего имения вы здесь выступаете - от имени ООО "Захаровский мясокомбинат" или от имени Елены Август? Поясните, пожалуйста. Это важно.
На пресс-конференции в РТПП вы (публично и под диктофонную запись) обвинили противную сторону в совершении уголовного преступления, а именно- мошенничества. Как вы собираетесь защищаться от обвинения в клевете? Или планируете тихо исчезнуть из нашего города - точно так же, как в нем появились?
7 августа суд дисквалифицировал генерального директора ООО "Захаровский мясокомбинат" Николая Землянухина. 17 августа это решение вступило в законную силу, поскольку апелляция, по имеющимся у меня сведениям, так и не была подана. Поправьте меня, если я не прав, но..
Позвольте спросить: от чьего имения вы здесь выступаете - от имени ООО "Захаровский мясокомбинат" или от имени Елены Август? Поясните, пожалуйста. Это важно.
На пресс-конференции в РТПП вы (публично и под диктофонную запись) обвинили противную сторону в совершении уголовного преступления, а именно- мошенничества. Как вы собираетесь защищаться от обвинения в клевете? Или планируете тихо исчезнуть из нашего города - точно так же, как в нем появились?
Последний раз редактировалось ИванУшаков 21 авг 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
ИванУшаков писал(а):7 августа суд дисквалифицировал генерального директора ООО "Захаровский мясокомбинат" Николая Землянухина. 17 августа это решение вступило в законную силу
Расскажите пожалуйста в связи с чем и какой суд? Непонятно, как СМИ такое важное обстоятельсто не заметили?
-
- Гость RZN.info
Трофимыч писал(а):ИванУшаков писал(а):Расскажите пожалуйста в связи с чем и какой суд? Непонятно, как СМИ такое важное обстоятельсто не заметили?
Захаровский районный суд. По представлению трудовой инспекции (задержки с выплатой зарплаты).
12 августа тема звучала на известной пресс-конференции в РТТП. Звучала вполне четко. Поэтому мне трудно судить, почему СМИ не заметили такое важное обстоятельство.
Возможно дисквалификация и важный юридический факт , но по большому счету особой роли он не сыграет. Землянухин как был собственником ООО "Захаровский мясокомбинат " , так и остался. Его дисквалифицировали ,а он взял и решением единственного учредителя Общества (т.е. себя ) назначил нового директора , к примеру ту же Алену. Правда на официальном уровне в т.ч. переписке он уже не имеет права представляться генеральным директором.
С наилучшими,
Альберт
С наилучшими,
Альберт
ИванУшаков писал(а):Уважаемая Алена.
Заранее известно ,что она скажет: это ложь и грязные инсинуации, проделки продажной прессы по заказу сверху и т.д и т.п.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»