игра на барабанах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
игра на барабанах
В Рязани где-нибудь (может в музыкальных школах) обучают игре на ударных(барабанах)?
Училище даст общее, поверхностное образование и документ, частные уроки более эффективны.А лучше оба этих направления совместить.
В первой музыкальной школе иногда преподаёт Олег Пичужкин.Советую его разыскать-профи очень высокого уровня. Образованный музыкант-высшее образование по ударным плюс громадный опыт игры. Есть ещё Владимир Цейтлин-легенда в городе по барабанам-бывший зав.кафедры ударных музучилища.
Если кто-то из них согласится позаниматься с тобой, то это очень хорошо.
Удачи в учёбе!
В первой музыкальной школе иногда преподаёт Олег Пичужкин.Советую его разыскать-профи очень высокого уровня. Образованный музыкант-высшее образование по ударным плюс громадный опыт игры. Есть ещё Владимир Цейтлин-легенда в городе по барабанам-бывший зав.кафедры ударных музучилища.
Если кто-то из них согласится позаниматься с тобой, то это очень хорошо.
Удачи в учёбе!
zilson
Zayec писал(а):Ну, насчёт Володи Цейтлина ты погорячился - думаю, не надо ему это. Даже на джем в последнее время приходит редко.
А вот Слава Сергеев с удовольствием взялся бы за такое дело - только что переговорил я с ним по телефону.
Огромное спасибо, честно говоря не ожидал, что найду столько конкретной информации.
Хотел бы узнать он частно преподает, или в училище, станет ли учить с полного нуля? дорого-ли это будет стоить? Как мне с ним связаться?
Shumer
Позвони ему домой. Занятие стоит 200 руб. Преподаёт он естественно частно, а в училище действительно Виктор Григорьевич Максимец, зайди, поговори, может и он частным образом тебя подучит.
А Слава сказал, что ему всё равно с нуля или нет, главное, чтобы у человека интерес был конкретный к делу, а не так как пацаны - по верхушкам да кое-как...
Позвони ему домой. Занятие стоит 200 руб. Преподаёт он естественно частно, а в училище действительно Виктор Григорьевич Максимец, зайди, поговори, может и он частным образом тебя подучит.
А Слава сказал, что ему всё равно с нуля или нет, главное, чтобы у человека интерес был конкретный к делу, а не так как пацаны - по верхушкам да кое-как...
Вернуться в «Музыкальные группы Рязани»