Банкротство Захаровского мясокомбината
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Банкротство Захаровского мясокомбината
Давайте все-таки выслушаем Алёну.
Мне действительно интересен статус, в котором она здесь выступает. Равно как и ее ответ на второй вопрос – о выбранном ею способе реагирования на вполне прогнозируемое обвинение в клевете.
Мне действительно интересен статус, в котором она здесь выступает. Равно как и ее ответ на второй вопрос – о выбранном ею способе реагирования на вполне прогнозируемое обвинение в клевете.
Aвгуст писал(а):Извиняюсь за знаки препинания - когда набираю с "наладонника", да еще в дороге, всякое случается - я уже, по-моему, заранее извинялась...
про суд - спасибо...но я не юрист, и не адвокат, так что не претендую...
Альберт, а вы теперь часто будете свои сообщения самоцитировать?
Engy - а вас как понимать? Будем тему переверстывать в тему рекламы?
Ох, господа-товарищи, что деется...
Да нет , я просто добавил статью(за клевету) , которая Вам улыбается.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Мне действительно интересен статус, в котором она здесь выступает
Статус у неё тут один: рядовой участник форума с рангом "Гость RZN.info".
Не более.
Что мы спорим?
Балансовая стоимость активов захаровского мясокомбината 1,5 млн. руб. Стартовая цена продажи его на аукционе 1,45 млн.руб.
Кто даст кредит в 50 млн.руб под залог всего комбината стоимостью 1,5 млн руб.? Что-то не сходится в наших постах?
Вид актива: Долги коммерческих организаций
Краткое описание актива: ООО "Захаровский мясокомбинат"
Номинальная стоимость: 1 500 000 руб.
Цена продажи: 1 425 000 руб.
Прочая информация: Наименование должника: ООО "Захаровский мясокомбинат"
ИНН 6228034985 Рязанская обл., д. Грачевка.
Задолженность по контракту ZAKH2007-PMD015 от 19.07.2007 г.за поставку и монтаж оборудования.
Сайт должника - http://www.zaharmk.ru
Просрочка оплаты - с начала 2008 г.
По всем вопросам на сайт http://www.bonds.ru/modules/assets/show.php?id=834
Балансовая стоимость активов захаровского мясокомбината 1,5 млн. руб. Стартовая цена продажи его на аукционе 1,45 млн.руб.
Кто даст кредит в 50 млн.руб под залог всего комбината стоимостью 1,5 млн руб.? Что-то не сходится в наших постах?
Задолженность по контракту ZAKH2007-PMD015 от 19.07.2007 г.за поставку и монтаж оборудования.
По всем вопросам на сайт http://www.bonds.ru/modules/assets/show.php?id=834
Последний раз редактировалось nikols 21 авг 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Статус у неё тут один: рядовой участник форума с рангом "Гость RZN.info".
Не более.
Хм-м-м. Спасибо за уточнение. Вы подчеркнуто любезны. Посему вынужден вернуться к предыдущей формулировке:
Уважаемая Алена, от чьего имения вы здесь выступаете – от имени ООО "Захаровский мясокомбинат" или от имени Елены Август?
Глубоко копает nikols!nikols писал(а):Вид актива: Долги коммерческих организаций
Удивляет цена подажи. Завышена.
Цитата из Альберта:
А хотя бы парочку своих должников привести можете (в отношении которых ,у Вас есть исполнительные листы) из этой большой кучи ? Можете в помощь взять сайт арбитражного суда Рязанской области , там по идее все процессы должны быть...Но почему то находятся в основном процессы , где Вы выступаете в роли ответчика (т.е. с Вас почему то взыскивают "нахалы они этакие". , ни понимают , на что они замахнулись ...")
. Хотя , что я спрашиваю у Вас же компьютер забрали , а без компьютера мы ни как .Простите великодушно. А с кого взыскивать с собственной торговой сети (так это один карман), с Губернии (тоже вроде на 50 % своя , да она и так уже развалилась ).
А вообще , какие последние новости по заводу , по движению Ваших жалоб? Я имею в виду конкретика.
Только бы не хотелось Вы опять завели свою старую волынку с единственной мелодией : справедливость восторжествует , виновные понесут наказание , Алену Август наградят медалью "За мужество проявленное в борьбе с рейдерами" и т.д.
Ответ:
Альберт, навскидку помню, к примеру "Чистые технологии" из Нижнего Новгорода, про остальное - правы, информация на предприятии...
А кто ищет, всегда найдет - вам же интересно про иски к Захаровскому, поэтому вы именно так информацию и подаете, не так ли? Вывод: либо не осведомлены, хотя всячески пытаетесь доказать обратное, либо некорректны... По далобам официального ответа - ни одного. Вопросы к прокурорским и другим инстанциям...
Про волынку небольшой коммент: вы конечно, долго можете играть в эту старую китайскую игру с повторением одного и того же вопроса, но вам самому-не надоело? Это же действует только на тех, кто впервые зашел на форум, а я уже предупредила - если несколько раз ответ на один и тот же вопрос не понят - стоит задуматься уже и спрашивающему...
По поводу "развалилась" - у нас тут есть грозный Иван со статьями про клевету - так что вы поосторожнее... или у Ивана только ко мне такие вопросы?
А хотя бы парочку своих должников привести можете (в отношении которых ,у Вас есть исполнительные листы) из этой большой кучи ? Можете в помощь взять сайт арбитражного суда Рязанской области , там по идее все процессы должны быть...Но почему то находятся в основном процессы , где Вы выступаете в роли ответчика (т.е. с Вас почему то взыскивают "нахалы они этакие". , ни понимают , на что они замахнулись ...")

А вообще , какие последние новости по заводу , по движению Ваших жалоб? Я имею в виду конкретика.
Только бы не хотелось Вы опять завели свою старую волынку с единственной мелодией : справедливость восторжествует , виновные понесут наказание , Алену Август наградят медалью "За мужество проявленное в борьбе с рейдерами" и т.д.
Ответ:
Альберт, навскидку помню, к примеру "Чистые технологии" из Нижнего Новгорода, про остальное - правы, информация на предприятии...
А кто ищет, всегда найдет - вам же интересно про иски к Захаровскому, поэтому вы именно так информацию и подаете, не так ли? Вывод: либо не осведомлены, хотя всячески пытаетесь доказать обратное, либо некорректны... По далобам официального ответа - ни одного. Вопросы к прокурорским и другим инстанциям...
Про волынку небольшой коммент: вы конечно, долго можете играть в эту старую китайскую игру с повторением одного и того же вопроса, но вам самому-не надоело? Это же действует только на тех, кто впервые зашел на форум, а я уже предупредила - если несколько раз ответ на один и тот же вопрос не понят - стоит задуматься уже и спрашивающему...
По поводу "развалилась" - у нас тут есть грозный Иван со статьями про клевету - так что вы поосторожнее... или у Ивана только ко мне такие вопросы?
Иван Ушаков:
7 августа суд дисквалифицировал генерального директора ООО "Захаровский мясокомбинат" Николая Землянухина. 17 августа это решение вступило в законную силу, поскольку апелляция, по имеющимся у меня сведениям, так и не была подана. Поправьте меня, если я не прав, но..
Ответ:
Ваша информация неверна, проверяйте источники
Иван Ушаков: Позвольте спросить: от чьего имения вы здесь выступаете - от имени ООО "Захаровский мясокомбинат" или от имени Елены Август? Поясните, пожалуйста. Это важно.
Ответ:
Я выступаю как PR-директор ООО "Захаровский мясокомбинат" и как человек по имени Алена Август.
Иван Ушаков:
Извините за навязчивость, но, пользуясь случаем, в третий раз задаю вам всё тот же вопрос:
На пресс-конференции в РТПП вы (публично и под диктофонную запись) обвинили противную сторону в совершении уголовного преступления, а именно- мошенничества. Как вы собираетесь защищаться от обвинения в клевете? Или планируете тихо исчезнуть из нашего города - точно так же, как в нем появились?
Ответ - уже не первый, будьте внимательнее, Ваня:
Защищаться надо, когда обвинение предъявлено. Я убеждена в том, что говорила, более того, есть подтверждения мои словам, более того, есть документы, на которые я ссылалась.
Из города не исчезаю - тем более тихо...
7 августа суд дисквалифицировал генерального директора ООО "Захаровский мясокомбинат" Николая Землянухина. 17 августа это решение вступило в законную силу, поскольку апелляция, по имеющимся у меня сведениям, так и не была подана. Поправьте меня, если я не прав, но..
Ответ:
Иван Ушаков: Позвольте спросить: от чьего имения вы здесь выступаете - от имени ООО "Захаровский мясокомбинат" или от имени Елены Август? Поясните, пожалуйста. Это важно.
Ответ:
Я выступаю как PR-директор ООО "Захаровский мясокомбинат" и как человек по имени Алена Август.
Иван Ушаков:
Извините за навязчивость, но, пользуясь случаем, в третий раз задаю вам всё тот же вопрос:
На пресс-конференции в РТПП вы (публично и под диктофонную запись) обвинили противную сторону в совершении уголовного преступления, а именно- мошенничества. Как вы собираетесь защищаться от обвинения в клевете? Или планируете тихо исчезнуть из нашего города - точно так же, как в нем появились?
Защищаться надо, когда обвинение предъявлено. Я убеждена в том, что говорила, более того, есть подтверждения мои словам, более того, есть документы, на которые я ссылалась.

Движемся далее:
у меня тоже вопрос - а вам самих себя цитировать понравилось? Группен-цитирование получается, интересненько...
Nikols - проверяйте информацию и будьте внимательнее
на сегодня все? или еще есть интересующиеся.
Извиняюсь, но сегодня в нете днем не было времени торчать, а в пути со связью бывают проблемы...
у меня тоже вопрос - а вам самих себя цитировать понравилось? Группен-цитирование получается, интересненько...
Nikols - проверяйте информацию и будьте внимательнее
на сегодня все? или еще есть интересующиеся.
Извиняюсь, но сегодня в нете днем не было времени торчать, а в пути со связью бывают проблемы...
Aвгуст писал(а):Я выступаю как PR-директор ООО "Захаровский мясокомбинат" и как человек по имени Алена Август.
А разве на настоящий момент существует такое предприятие?
да, существует, причем по своему адресу, а еще по тому же адресу расположилось ЗАО "Мясокомбинат Захаровский" - только сейчас стало понятно?
Fafhrd писал(а):А залоговая стоимость вовсе не обязана быть равной балансовой.
Залог не может быть меньше кредита. Разговор идет о 50млн.руб
Трофимыч и Август
По всем вопросам по цифрам на сайт: http://www.bonds.ru/modules/assets/show.php?id=834
Если комбинат продает векселя свои, то при чем запись "должник"
Вот и коллекторская контора: ООО "Корпорация СОБИ"
Полное наименование: ООО "Корпорация СОБИ"
Краткое наименование: Корпорация СОБИ
ИНН: 7710059040
Юридический адрес: Москва, ул.Чаянова,д.8/26
Почтовый адрес: Москва, ш.Энтузиастов, 19 корп.1
Телефон: (495) 543-6001
E-Mail: mail@sobi.ru
Вид основной отраслевой деятельности: Коллекторские услуги
Информация Корпорация СОБИ работает в сфере взыскания долгов на территории России.
nikols писал(а):Что мы спорим?
Добрый вечер,
Не совсем так .В данном случае скорее права Алена.Активы мясокомбината гораздо больше. В данном случае заказчик , он же ООО "Захаровский мясокомбинат" не расчитался по вышеуказанному контракту(на завод было поставлено и смонтировано оборудование ).Соответственно его долг был выставлен на продажу коллекторским агентством.Цена продажи будет опускаться до тех пор пока не найдется покупатель.В итоге можно купить указанный актив(если правильно выражаться право требования к должнику ), к примеру за 1 руб. Здесь возникает другой вопрос каким образом взыскать этот рубль с вывески под названием ООО "Захаровский мясокомбинат"( активы то уже перешли к другому собственику).Сначала покупатель попытается взыскать долг с ООО"Захаровский мясокомбинат".Убедившись , что здесь номер не проходит (покупал то с целью заработать, что делать коммерция) начнет разборки с Коляном...Здесь честно говоря версий развития событий может быть много.
С наилучшими,
Альберт
Aвгуст писал(а):Цитата из Альберта:
А хотя бы парочку своих должников привести можете (в отношении которых ,у Вас есть исполнительные листы) из этой большой кучи ? Можете в помощь взять сайт арбитражного суда Рязанской области , там по идее все процессы должны быть...Но почему то находятся в основном процессы , где Вы выступаете в роли ответчика (т.е. с Вас почему то взыскивают "нахалы они этакие". , ни понимают , на что они замахнулись ..."). Хотя , что я спрашиваю у Вас же компьютер забрали , а без компьютера мы ни как .Простите великодушно. А с кого взыскивать с собственной торговой сети (так это один карман), с Губернии (тоже вроде на 50 % своя , да она и так уже развалилась ).
Ответ:
Опять ложь .Вы сказали , что у Вас куча исполнительных листов .Я не зря сделал Вам ссылку на сайт Арбитражного суда Рязанской области.Там есть база по арбитражным процессам.Причем по всем процессам , Алена я специально для Вас подчеркиваю : Как от мясокомбината , так и к мясокомбинату. Только вот какая странность последних почему то больше..
С наилучшими ,
Альберт
Альберт
Доброй ночи! Но как есть на сайте СОТИ, так и перенес на форум. Мне не понятен смысл затеянного на форуме.
Какова задолжность мясокомбината. Почему выставили на продажу по стартовой цене 1,5 млн.? Не комплект или отдельный набор оборудования за 1,5 млн.руб, а комбинат с полным его названием. По решению Арбитражного суда ООО признано банкротом, надо его продать для погашения долгов. в Решении суда сумма не указана
Подтверждает фирма -оценщик эту цену комбината. Подобные разборки не следует выносить на форумы. Можно испортить ситуацию. Должнику или кредитору. Если оценивать по рыночным ценам на сегодня,то цена может повысится,а может упасть в связи с кризисом на фондовом рынке. Часто этим пользуются рейдеры и спекулянты.
В решении суда нет указания на передачу в собственность кредитора имущества мясокомбината. Есть один путь: я завтра договариваюсь с корпорацией СОТИ и покупаю мясокомбинат за 1,450 млн. рублей ООО " Захаровский мясокомбинат", переоформляего правовую основу в ЗАО. И долги,если они есть еще,останутся за ООО" Захаровский мясокомбинат". С этого начал работу "другой собственник". Как назвать подобные действия должника? Никто не будет после этого взыскивать долги с Коляна... В активах нет его акции в ЗАО. Слава Богу,что мы с Вами нашли общий подход к разрешению проблемы с долгами комбината. А с долгами Коляна разбираются по иному варианту.
Доброй ночи! Но как есть на сайте СОТИ, так и перенес на форум. Мне не понятен смысл затеянного на форуме.
Какова задолжность мясокомбината. Почему выставили на продажу по стартовой цене 1,5 млн.? Не комплект или отдельный набор оборудования за 1,5 млн.руб, а комбинат с полным его названием. По решению Арбитражного суда ООО признано банкротом, надо его продать для погашения долгов. в Решении суда сумма не указана
Подтверждает фирма -оценщик эту цену комбината. Подобные разборки не следует выносить на форумы. Можно испортить ситуацию. Должнику или кредитору. Если оценивать по рыночным ценам на сегодня,то цена может повысится,а может упасть в связи с кризисом на фондовом рынке. Часто этим пользуются рейдеры и спекулянты.
В решении суда нет указания на передачу в собственность кредитора имущества мясокомбината. Есть один путь: я завтра договариваюсь с корпорацией СОТИ и покупаю мясокомбинат за 1,450 млн. рублей ООО " Захаровский мясокомбинат", переоформляего правовую основу в ЗАО. И долги,если они есть еще,останутся за ООО" Захаровский мясокомбинат". С этого начал работу "другой собственник". Как назвать подобные действия должника? Никто не будет после этого взыскивать долги с Коляна... В активах нет его акции в ЗАО. Слава Богу,что мы с Вами нашли общий подход к разрешению проблемы с долгами комбината. А с долгами Коляна разбираются по иному варианту.
Последний раз редактировалось nikols 21 авг 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Aвгуст писал(а):Иван Ушаков:
Ответ:
Ответ:
Иван Ушаков:
Защищаться надо, когда обвинение предъявлено.
Тогда боюсь поздно будет.Сухари сушить надо заранее...
Я убеждена в том, что говорила, более того, есть подтверждения мои словам, более того, есть документы, на которые я ссылалась.
Алена , Вы бы лучше слово "документы" из своего словарного запаса вычеркнули.Кроме обращений с разными подписями и пары протоколов подписанных пока еще лояльными к Вам работниками мы ни чего не видели.Вы наверное запамятовали ,что все документы на заводе оставили?
С наилучшими ,
Альберт
Альберт, самоперецитирование и "китайское противостояние" продолжается . Если я говорю докеументы, значит, я говорю - документы. Вы общаетесь анонимно, тем не менее пытаетесь принять позицию суперосведомленного участника процесса - нестыковочка в незнан7ии некоторых вещей. и потом - куча - термин непрофессиональный - вы бы взялись и оценили все в фицрах, как вам нравится... а то куча-не куча - это все из советских добрых мультфильмов...
Август
Сбросимся на 1,45 млн.руб и выкупим мясокомбинат у СОТИ-продавца Сделаем из ООО ЗАО и остальные долги повесим за ООО или Коляном.
Сбросимся на 1,45 млн.руб и выкупим мясокомбинат у СОТИ-продавца Сделаем из ООО ЗАО и остальные долги повесим за ООО или Коляном.
ну дык...как говорится = флаг в руки 

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»