Банкротство Захаровского мясокомбината
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Банкротство Захаровского мясокомбината
Август, Альберт
По указанному сайту Арбитражного суда и принятым им решениям по искам многих истцов к мясокомбинату набирается по всем 35 делам сумма взыскания не более 1,5 млн. рублей и нет указаний ни в одном из 35 дел о банкротстве, а о взыскании долгов. ОАО "Ряз-кому свинокомплексу" мясокомбинат должен возвратить за поставленный товар + пени 1,3 млн.руб. Много мясокомбинат задолжал налоговым службам и другим поставщикам мяса. Вся общая задолжность не превышает 2,0 млн.руб
Дела по долгу Транскапиталбанку на этом сайте нет. В указанных делах суда даже нет намека на внешнее управление мясокомбинатом. Обычно долги по налогам взыскиваются через арест ликвидного имущества и его продажу через торги.На сайте налоговых служб разговора ареста имущества и торгов не содержится. Администрация МО Захаровский район и другие муниципальные предприятия от исков отказались. Но в суде не все дела рассмотрены.
Заявление о банкротстве мясокомбинат подано 09.07.2009г за № А54-3498/2009. Судом дело не рассмотрено, хотя заседание назначено на август м-ц. После признания судом предприятие банкротом и назначение арбитражного управляющего, вот тогда могут начаться торги и выясняться все задолжности каждого учредителя ООО.
По указанному сайту Арбитражного суда и принятым им решениям по искам многих истцов к мясокомбинату набирается по всем 35 делам сумма взыскания не более 1,5 млн. рублей и нет указаний ни в одном из 35 дел о банкротстве, а о взыскании долгов. ОАО "Ряз-кому свинокомплексу" мясокомбинат должен возвратить за поставленный товар + пени 1,3 млн.руб. Много мясокомбинат задолжал налоговым службам и другим поставщикам мяса. Вся общая задолжность не превышает 2,0 млн.руб
Дела по долгу Транскапиталбанку на этом сайте нет. В указанных делах суда даже нет намека на внешнее управление мясокомбинатом. Обычно долги по налогам взыскиваются через арест ликвидного имущества и его продажу через торги.На сайте налоговых служб разговора ареста имущества и торгов не содержится. Администрация МО Захаровский район и другие муниципальные предприятия от исков отказались. Но в суде не все дела рассмотрены.
Заявление о банкротстве мясокомбинат подано 09.07.2009г за № А54-3498/2009. Судом дело не рассмотрено, хотя заседание назначено на август м-ц. После признания судом предприятие банкротом и назначение арбитражного управляющего, вот тогда могут начаться торги и выясняться все задолжности каждого учредителя ООО.
картинка Репина:
- Вложения
-
- 2009-08-23_165102.jpg (117.34 КБ) 5772 просмотра
А картинка интересна тем, что добрый народ не пытается 1. взять денег с Коляна по суду, 2. не пытается обанкротить Коляна, инициировав процесс банкротства. Народ добр. Как добр народ! Щедр. А всё почему?
А потому, что хрен возьмёшь с тарелки деньги. То есть с ООО "Захаровский мясокомбинат". Народ знает, что ловить нечего, а потому впаривает долги. Сливает...
А потому, что хрен возьмёшь с тарелки деньги. То есть с ООО "Захаровский мясокомбинат". Народ знает, что ловить нечего, а потому впаривает долги. Сливает...
Трофимыч
Вот эта контора быстро найдет как вышибить долги:
"Консультационно-правовой центр "Форпост" Рязанская область
Телефон: (4912) 96-19-67
Интернет: http://www.collector-ryazan.ru/
E-mail: forpost-ryazan@mail.ru
Вот эта контора быстро найдет как вышибить долги:
"Консультационно-правовой центр "Форпост" Рязанская область
Телефон: (4912) 96-19-67
Интернет: http://www.collector-ryazan.ru/
E-mail: forpost-ryazan@mail.ru
Я думаю, тут и комментарии не нужны. Nikols - 5 с плюсом за детализацию
Вопрос к модеру - тут принято без комментариев повторять сообщения друг друга? - или я не поняла, что хотел выразить Альберт - демонстрация акта полного цитирования с отсутствием комментов как что...? странно все это...
nikols писал(а):Август, Альберт
Не совсем так: дело по Транскапиталбанку там по определению быть не может , поскольку для обращения взыскания на предмет залога , нет необходимости заявляться в арбитражный суд.( в соответствии с условиями кредитного договора) .Процедуре внешнего управления как правило предшествует процедура наблюдения(назначается временный управляющий) .При взыскании недоимки по налогам первоначально выставляется инкассовоое распоряжение на расчетный счет предприятия -должника, далее (если счет пустой )через службу судебных приставов накладывается арест на имущество и потом идет продажа через акредитованные при Минюсте юридические лица.Задолженности учредителей выясняться не могут даже исходя из определения ООО("общество с ограниченной ответственностью").Общество не отвечает по обязательствам учредителей , равно и как учредители по его обязательствам( по закону "Об ООО").
С наилучшими,
Альберт
Ну, и...продолжайте... что было из вышеперечисленного сделано, следуя вашей логике?..ммм? что было сделано из вышеперечисленного в конкретном случае?..ждем!
А Вы до сих пор не догадались? Как минимум банк на абсолютно законных основаниях забрал имущество , оставив Вам с Коляном только вывеску... А комменты специально для Вас были выделены.
p.s. -"ммм" - Вы намекаете на Леню Голубкова ? Весьма похоже....
С наилучшими ,
Альберт
p.s. -"ммм" - Вы намекаете на Леню Голубкова ? Весьма похоже....
С наилучшими ,
Альберт
я, Альберт, не догадаться хочу, а от вас ответ получить, так как вы позиционируете себя на форуме как человека, не понаслышке знакомого с ситуацией - почему же не отвечаете на конкретные вопросы?
Теперь понятно, что все это - лишь ваши предположения, они же - фантазии...так и говорите - "мне кажется", "я предполагаю", а то претендуете на истину в последней инстанции при полном незнании и...ну ладно, ваше самолюбие оставим вам.
От темы к Голубковым не уходите, а то действительно на нечто неприглядное похоже.
Теперь понятно, что все это - лишь ваши предположения, они же - фантазии...так и говорите - "мне кажется", "я предполагаю", а то претендуете на истину в последней инстанции при полном незнании и...ну ладно, ваше самолюбие оставим вам.
От темы к Голубковым не уходите, а то действительно на нечто неприглядное похоже.
На какие вопросы я должен отвечать и почему? Это Вы должны убедить общественное мнение в лице участников форума в Вашей правоте( по условиям трудового контракта ).Пока не сильно много прозвучало голосов в Вашу защиту(если они воообще были) .Какой тогда смысл в Вашем "дебютировании" на этом форуме? То что Ваш личный рейтинг и рейтинг предприятия стали еще ниже? Если Вы и работали на мясокомбинате , то явно были "чужеродным" телом.Даже медведя за 1год в цирке учат ездить на велосипеде.Вы же абсолютно ни чему не научились(сомневаюсь , что даже куттер от фаршемешалки отличите). Поэтому и предприятие в полной "ж..."
С наилучшими,
Альберт
С наилучшими,
Альберт
лично мне защита не нужна, Альберт, далее - мой трудовой контракт это мой трудовой контракт
дебЮтировании или дебАтировании?
колбасу делать не умею и не претендую - кто на что учился
А вам хочу напомнить - если уважающий себя и других человек заявляет о чем-то - как вы пытались, то и подтверждает свои слова.
Вам ваши фантазии подтвердить нечем, но это не повод так нервничать.
Есть еще доводы?
А вам хочу напомнить - если уважающий себя и других человек заявляет о чем-то - как вы пытались, то и подтверждает свои слова.
Есть еще доводы?
Aвгуст писал(а):лично мне защита не нужна, Альберт, далее - мой трудовой контракт это мой трудовой контракт
Вы правильно говорите , только делаете наоборот.Мне то в отличии от Вас не надо ни чего , ни кому доказывать.Это Вы себя и собеседников не уважаете , поскольку не можете подтвердить свои голословные заявления .![]()
Есть еще доводы?
Дисскусия с Вами бессмыслена, поскольку Вы не владеете ситуацией и не отвечаете на вопросы(хотя это не Ваша вина, вы просто "отбываете номер").В ближайшее время мы узнаем , кто прав.Тем более , что к Вашей теме и народ и СМИ уже потеряли интерес .
видимо, доводов нет. а интерес есть - во всяком случае, у вас, раз вы так зачастили...
я на ваши вопросы ответила, как и на другие вопросы тоже.
вы - нет.
если вам так нравится, продолжайте злиться дальше.
а то, что узнаем - это конечно. а как же? других вариантов нет и не будет
))
вы - нет.
а то, что узнаем - это конечно. а как же? других вариантов нет и не будет

-
- Гость RZN.info
Алене Август:
Уважаемая, Алёна, готовы ли вы опровергнуть информацию о том, что 7 августа захаровский районный суд дисквалифицировал Землянухина?
По поводу вашей реакции на мой вопрос о выбранных вами способах защиты от обвинения в клевете:
отсутствие предметного ответа свидетельствует о том, что вы воспринимаете такую угрозу как вполне реальную. Я вас правильно понял?
Уважаемая, Алёна, готовы ли вы опровергнуть информацию о том, что 7 августа захаровский районный суд дисквалифицировал Землянухина?
По поводу вашей реакции на мой вопрос о выбранных вами способах защиты от обвинения в клевете:
отсутствие предметного ответа свидетельствует о том, что вы воспринимаете такую угрозу как вполне реальную. Я вас правильно понял?

Последний раз редактировалось ИванУшаков 24 авг 2009, 15:01, всего редактировалось 3 раза.
Aвгуст писал(а):видимо, доводов нет. а интерес есть - во всяком случае, у вас, раз вы так зачастили...
вы - нет.
а то, что узнаем - это конечно. а как же? других вариантов нет и не будет))
Вы имеете ввиду этот ответ ?:
многоуважаемый шкаф (зачеркнуто), оппонент (зачеркнуто) - Альберт - пока еще никто ничего не потерял, ситуация будет разрешена законным образом и все, кому положено, понесут наказание... А если вы считаете, что цифры по теучке и прочему я держу в голове, то сильно на этот счет ошибаетесь...а к компьютеру рабочему доступа нет, потому что на предприятипе не допускают...и далее по тексту несколько раз выше... если еще непонятншо, то могу ответить еще раз... Вы напоминаете мне пятилетнего мальчика, изматывающего родителей вопросами "Ну почему небо синее?" потому что синее. Может, будем уважать и себя, и других?
Это же очевидный бред сивой кобылы ...
С наилучшими ,
Альберт
Альберт
Подан иск в суд о признании ООО "Мясокомбинат Захаровский" налоговыми службами района и области, юридическми и физическими лицами банкротом.
Возникнет коллизия: Транскапитал банку придется признать Решение арбитражного суда или отписывать кассацию. Третьего не дано.
Надо немного знать методику ухода от задолжности полученной собственности. Его применяют довольно успешно. Транскапиталбанк его применить пытается. Заменить ООО на ЗАО. Должен другим кредиторам ООО,а ЗАО не имеет к этим долгам никакого отношения.
Торги начались. Но Соти торгует не долг, а мясокомбинат. Вот еще одна коллизия. Повязли все и Колян в том числе.Никто не понесен наказание. Дело надо расследовать СК прокуратуры области. Но там нет заявления от главного кредитора. Есть заявка от налоговых служб. Но это административное преступление. В худшем -гражданское. Арест части имущества и продажа с молотка судебными приставами . У них есть сайт по продаже арестованного имущества.
Подан иск в суд о признании ООО "Мясокомбинат Захаровский" налоговыми службами района и области, юридическми и физическими лицами банкротом.
Возникнет коллизия: Транскапитал банку придется признать Решение арбитражного суда или отписывать кассацию. Третьего не дано.
Надо немного знать методику ухода от задолжности полученной собственности. Его применяют довольно успешно. Транскапиталбанк его применить пытается. Заменить ООО на ЗАО. Должен другим кредиторам ООО,а ЗАО не имеет к этим долгам никакого отношения.
Торги начались. Но Соти торгует не долг, а мясокомбинат. Вот еще одна коллизия. Повязли все и Колян в том числе.Никто не понесен наказание. Дело надо расследовать СК прокуратуры области. Но там нет заявления от главного кредитора. Есть заявка от налоговых служб. Но это административное преступление. В худшем -гражданское. Арест части имущества и продажа с молотка судебными приставами . У них есть сайт по продаже арестованного имущества.
nikols писал(а):Альберт
Подан иск одним юридическим лицом , заводом "Ветсанутиль" если мне не изменяет память.
Коллизии никакой нет : процедуре банкротства подвергается юридическое лицо , а не имущество которое уже перешло к другому правоприобретателю(к банку).В рамках процедуры банкротства будет реализовываться имущество , которое не забрал банк.Кассация подается , а не выписывается.
Банк забрал имущество ,но не долги .Долги остались на вывеске.Транскапиталбанк не применяет никакой методики ,он просто поступает так как бы поступил на его месте любой кредитор, причем это в полном соответствии с законом.Забрав имщество , он просто сдал его в аренду новому собственнику.
Мясокомбинат не может торговать своими долгами.Административных и гражданских преступлений не бывает и т.д. и т.п.
Уважаемый Nikols c Вами очень тяжело спорить.Тяжелее может быть спор только с Аленой.

Альберт, а кто вам обещал, что будет легко?
По выбору из множества того ответа, что вы процитировали, мы все ближе и ближе к диагнозу...
сорри, если задела ваше самолюбие, плавно переходящее в самолюбование.
может, по делу что спросите?
По выбору из множества того ответа, что вы процитировали, мы все ближе и ближе к диагнозу...
сорри, если задела ваше самолюбие, плавно переходящее в самолюбование.
может, по делу что спросите?
Очень забавная вещь произошла, не могу не поделиться.
На прошлой неделе на меня вышла "Новая газета" с предложением дать комментарии по ситуации "Захаровский мясокомбинат vs Транскапиталбанк". Так как позиция собственника Н.В. Землянухина - быть максимально открытым СМИ и общественности, я, естесственно, согласилась предоставить три вопроса для Транскапиталбанка и с нашей стороны ответить на три вопроса "ну очень неприятной лично для меня" стороны ("противной", как будем мы это называть в суде).
И вроде бы даже В.Пошевеля даже согласился. Честно подготовив три вопроса, ждем-с понедельника, но! но!! НО!!!
А вот вчера ближе к ночи сообщают мне, что господин Пошевеля отказался от своего слова, притом сослался на уважаемый информационный ресурс, где расположен форум, который вы сейчас читаете, уважаемые читатели...
якобы именно здесь я что-то ему не ответила. У меня вопрос - если это так, то под каким ником сам Пошевеля либо его подчиненные, либо те, кому поручили от его имени со мной общаться?
Я выступаю здесь под своим именем, что и всем, кто берет на себя смелость на данный ресурс педставителям СМИ ссылаться, вести себя столь же открыто...аналогично, так сказать...
А если уж В. Пошевеля заявил, что именно здесь ему что-то не ответили, то здесь и спрошу -
Вы бы определились, в конце концов, существую я, Алена Август, или нет, общаетесь вы со мной или нет - как-то у вас все крайне неопределенно, Всеволод...
Анонимно общаться, выходит, пытаетесь, а открыто в СМИ - как-то никак...
А повторять, что именно мне вы не будете ни на что отвечать - тоже уже "не прокатывает" - вы можете на страницах прессы ответить лично Землянухину, кого я и представляю...решайтесь, хватит прятаться...
или "правда" ваша не выдерживает проверки временем и законом?
Алена Август, реальная и ждущая ответа -
от Вас, Всеволод...
коль вы сослались на данный ресурс...
телефон знаете, газета тоже ждет, так что - поадекватнее, ок?
На прошлой неделе на меня вышла "Новая газета" с предложением дать комментарии по ситуации "Захаровский мясокомбинат vs Транскапиталбанк". Так как позиция собственника Н.В. Землянухина - быть максимально открытым СМИ и общественности, я, естесственно, согласилась предоставить три вопроса для Транскапиталбанка и с нашей стороны ответить на три вопроса "ну очень неприятной лично для меня" стороны ("противной", как будем мы это называть в суде).
И вроде бы даже В.Пошевеля даже согласился. Честно подготовив три вопроса, ждем-с понедельника, но! но!! НО!!!
А вот вчера ближе к ночи сообщают мне, что господин Пошевеля отказался от своего слова, притом сослался на уважаемый информационный ресурс, где расположен форум, который вы сейчас читаете, уважаемые читатели...
якобы именно здесь я что-то ему не ответила. У меня вопрос - если это так, то под каким ником сам Пошевеля либо его подчиненные, либо те, кому поручили от его имени со мной общаться?
Я выступаю здесь под своим именем, что и всем, кто берет на себя смелость на данный ресурс педставителям СМИ ссылаться, вести себя столь же открыто...аналогично, так сказать...
А если уж В. Пошевеля заявил, что именно здесь ему что-то не ответили, то здесь и спрошу -
Вы бы определились, в конце концов, существую я, Алена Август, или нет, общаетесь вы со мной или нет - как-то у вас все крайне неопределенно, Всеволод...
Анонимно общаться, выходит, пытаетесь, а открыто в СМИ - как-то никак...
А повторять, что именно мне вы не будете ни на что отвечать - тоже уже "не прокатывает" - вы можете на страницах прессы ответить лично Землянухину, кого я и представляю...решайтесь, хватит прятаться...

или "правда" ваша не выдерживает проверки временем и законом?
Алена Август, реальная и ждущая ответа -
от Вас, Всеволод...
коль вы сослались на данный ресурс...
телефон знаете, газета тоже ждет, так что - поадекватнее, ок?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»