Произвол ГИБДДэшников....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Произвол ГИБДДэшников....
Roberto писал(а):tochka
по статье о скорости возможна вилка - либо штраф (2000-2500, по-моему), либо лишение. Я говорю именно о двойной сплошной, там нереально без.
Не было ни штрафа, ни лишения в итоге.

Но это действительно за скорость.
Stels писал(а):А Вы вообще сам водитель?
1. Форум хоть чуть-чуть читали, прежде чем первое сообщение писать? Там содержится очевидный ответ на данный вопрос.
2. Может быть, человек за рулем автомобиля, осознанно максимально соблюдающий требования ПДД, водителем, по-вашему, не считается?
3. Вам сколько лет? Сколько лет стаж вождения автомобиля?
ENGI не забудь спросить имя-фамилию и место работы 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):ENGI не забудь спросить имя-фамилию и место работы
На этом форуме данные сведения традиционно сообщают исключительно журналисты и PR-директоры. Ну, разве что, еще старика kushnarenko могу вспомнить.
ENGI а вдруг он тоже журналист?
ZZ писал(а):а вдруг он тоже журналист?
Нет, он это совсем другое, он более своеобразен. И где же он теперь...???
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Дата?
Декабрь 2008. Дату точно не помню.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
ENGI писал(а):ZZ писал(а):
На этом форуме данные сведения традиционно сообщают исключительно журналисты и PR-директоры.
Не, погорячился ты, не исключительно. Вот Костя Кочетков - он ведь и не журналист и не PR-директор...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec он исключение, подтверждающее общее правило. 

Zayec писал(а):ENGI писал(а):ZZ писал(а):
На этом форуме данные сведения традиционно сообщают исключительно журналисты и PR-директоры.
Не, погорячился ты, не исключительно. Вот Костя Кочетков - он ведь и не журналист и не PR-директор...
Я надеюсь, уважаемый Константин Кочетков не будет на меня обижаться, за косвенное и ошибочное причисление его личности к двум вышеуказанным категориям социума.
Дядьдима писал(а): Декабрь 2008. Дату точно не помню.
То есть, ты хочешь сказать, что в декабре 2008 тебе за выезд на встречку с целью обгона (по 12.15.4) лишение заменили штрафом? Это могло произойти ТОЛЬКО в случае переквалификации на 12.15.3 (выезд на встречку с целью поворота-разворота). Другого не дано. Без каких-либо

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Дядьдима писал(а): Декабрь 2008. Дату точно не помню.
То есть, ты хочешь сказать, что в декабре 2008 тебе за выезд на встречку с целью обгона (по 12.15.4) лишение заменили штрафом?
Не для обгона. Я проехал так, как показано в п.4:
http://www.rg.ru/pril/article/21/87/51/dor03-big.gif
Карается лишением прав.
В суде доказал непреднамеренность этого нарушения, ввиду наличия обстоятельств непреодолимой силы. И без всяких

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а): И без всяких

1) Некоторые торы - дуры
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Обидно другое, что пришлось оправдываться за то, в чем, фактически, не был виноват. Питерский мусор, что меня остановил, стоял там не зря, видать, не один я такой попадал, место там реально палевное, и, когда понял, что денег я ему не дам, был бескомпромиссен, выписал мне зеленый двухмесячный "проездной" с комментарием: "в суде всё расскажешь..."
На моё замечание: "лучше б бандитов ловили", ответил, задумавшись: "у нас этим занимается... кто там? Ах да, криминальная милиция..."
На моё замечание: "лучше б бандитов ловили", ответил, задумавшись: "у нас этим занимается... кто там? Ах да, криминальная милиция..."
Дядьдима
Объезд препятствия? Т.о. - переквалификация на 12.15.3 (... поворотом, разворотом или объездом препятствия) или занесло? Интересно же...
Объезд препятствия? Т.о. - переквалификация на 12.15.3 (... поворотом, разворотом или объездом препятствия) или занесло? Интересно же...
salabus писал(а):Т.о. - переквалификация на 12.15.3 (... поворотом, разворотом или объездом препятствия)
А почему оно сразу не пошло по графе "поворот" с полторашником штрафа?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Случайно обнаружил вчера на Первомайском проспекте интересную вывеску: http://www.avtourist.info/index.php?option=com_content&task=view&id=185&Itemid=224
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Дядьдима
Да, не. У меня там целый набор факторов:
1. Чужой город.
2. Двусмысленность разметки.
3. Истертость разметки (после заездов какой-то там формулы-1, за день до меня там соревнования по городским улицам были). Весь асфальт в черных полосах от торможения.
4. Яркое осеннее солнце в глаза.
То был не просто поворот, а выезд на большую площадь, на которой нет разметки, выехав на неё с левого ряда трехполосной дороги, я мысленно разделил левую улицу на пополам, чтобы въехать в левый же ряд, а там разметили так, что разделение с встречной полосой не посередине дороги, а много правее. Так что, несмотря на то, что я пилил на 1 передаче, чтобы понять, куда там заехать надо было, так и не предугадал. В итоге пришлось резко взять вправо, чтобы на встречке не оказаться, "зацепив" её половиной корпуса. Машин на площади не было вообще. Так что, я как первопроходец там ехал... Ну, ко всему прочему, разметка за черными полосами от торможения резиной толком видна не была, да еще и яркое низкое осеннее солнце в глаза светило.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Попалось сегодня в сети:
КАК ВЕСТИ СЕБЯ С РАБОТHИКАМИ ГИБДД
Если вы, находясь за pулем чужого автомобиля в нетpезвом состоянии без водительских пpав и двигаясь со скоpостью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака пpоезд запpещен по доpоге с одностоpонним движением в напpавлении, пpотивоположном потоку движущихся тpанспоpтных сpедств, не включая указателя повоpота, совеpшили обгон машины доpожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь и после пpиближения инспектоpа задайте ему вопpос: какого чеpта он-то, тpезвый и с пpавами, ехал в этом напpавлении по такой доpоге?
КАК ВЕСТИ СЕБЯ С РАБОТHИКАМИ ГИБДД
Если вы, находясь за pулем чужого автомобиля в нетpезвом состоянии без водительских пpав и двигаясь со скоpостью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака пpоезд запpещен по доpоге с одностоpонним движением в напpавлении, пpотивоположном потоку движущихся тpанспоpтных сpедств, не включая указателя повоpота, совеpшили обгон машины доpожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь и после пpиближения инспектоpа задайте ему вопpос: какого чеpта он-то, тpезвый и с пpавами, ехал в этом напpавлении по такой доpоге?
ENGI писал(а):Случайно обнаружил вчера на Первомайском проспекте интересную вывеску: http://www.avtourist.info/index.php?option=com_content&task=view&id=185&Itemid=224
Вместо "консультация автоюриста" прочитала "консультация авантюриста".