А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
SM писал(а):опять водоканал клад ищет. Блин, уже в третий раз на одном и том же месте. Задолбали уже. И когда работать научатся?!!!
Имхо никогда. Дело в том, что люди , работавшие (а у нас тут есть и те, которые ныне работают, не дадут мож соврать) там говорят, что за всё время своего существования эта организация НЕ ЗАМЕНИЛА НИ ОДНОГО МЕТРА ТРУБЫ! Просто приезжают, раскапывают, затыкают чопик ( или ставят хомут) и опять закапывают. Ес-сно через некоторое время опять прорыв...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SM писал(а):И когда работать научатся?!!!
Когда золото все таки найдут
Zayec
Всю жизнь ЖКХ так работало. Поэтому износ труб более 100%. Там чопики и хомуты. Но в тариф на воду ,канализацию и тепло заложены амортизационные отчисления для замены части труб. Чопики и хомуты дешевле. Так всюду. На дорогах заплатки,на трубах чопики и хомуты- две еще беды России.
Всю жизнь ЖКХ так работало. Поэтому износ труб более 100%. Там чопики и хомуты. Но в тариф на воду ,канализацию и тепло заложены амортизационные отчисления для замены части труб. Чопики и хомуты дешевле. Так всюду. На дорогах заплатки,на трубах чопики и хомуты- две еще беды России.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Только что по пути на работу видел следующуюю картину. На московском шоссе в районе новой насыпи, уходящей направо в лесополосу, стояло 3 милицейских козлика, 2 или 3 гаишных машины, 2 или 3 машины с черными военными номерами. При этом было много народа в камуфляже и голубых беретах, были еще большие военные чины. Похоже солдатик, сбежавший из десантного полка, отбегался. Либо поймали, либо застрелили. Почему пишу застрелили, поому что видел там криминалиста с большим черным чемоданчиком.
Из всей этой истории ясно одно, что парнишка поломал себе жизнь.
Из всей этой истории ясно одно, что парнишка поломал себе жизнь.
А что там в новостях про это? Включил щас ящик поздновато - в самом конце сюжета, так и не понял чем закончилось...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):А что там в новостях про это?
по России в местных ничего не сказали
Nick писал(а):Вот только не поверю, что он сам застрелился
Возможно. В семье всё хорошо, характеристика положительная...
Думаешь, для командования в таких ситуациях - нет человека - нет проблемы?
А то наговорил бы чего солдат...
Блин, так вот же ещё подробности.
http://www.rzn.info/news/criminal/32207/
http://www.rzn.info/news/criminal/32207/
Zayec
да уж что такого он мог наговорить, чтобы устраивать такой скандал на всю округу?
Причины скорее всего банальны, как вся наша жизнь. Дедовщина, самоволка, побег с оружием... А при аресте могли и застрелить, как случайно, так и намеренно. Он же с оружием убежал.
Если на самом деле он вообще убегал...
да уж что такого он мог наговорить, чтобы устраивать такой скандал на всю округу?
Причины скорее всего банальны, как вся наша жизнь. Дедовщина, самоволка, побег с оружием... А при аресте могли и застрелить, как случайно, так и намеренно. Он же с оружием убежал.
Если на самом деле он вообще убегал...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я вот тоже понять не могу из-за чего он побежал, да еще с оружием. Ведь в нашем полку служить халаява полная. Они даже за территорию без увольнительных уходят. Правда сейчас наверное халява кончится.
Nick
Халява -то халява, но там каждый год чё-нить такое приключается. То БТР пропадёт, то ещё что...
Да и как знающие люди говорят - и офицеров нездоровых на голову там имеется...
А насчёт выйти за территорию и зайти обратно в принципе никаких проблем - КПП-то он ведь спереди, для показухи, а сзади остатки забора...
Халява -то халява, но там каждый год чё-нить такое приключается. То БТР пропадёт, то ещё что...
Да и как знающие люди говорят - и офицеров нездоровых на голову там имеется...
А насчёт выйти за территорию и зайти обратно в принципе никаких проблем - КПП-то он ведь спереди, для показухи, а сзади остатки забора...
Версий можно придумать вагон и маленькую тележку. Например, что убили его в части, случайным выстрелом, а потом сымитировали побег. Труп подкинули. Чем не версия?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А вот я сегодня видел случай.
Стою первым в левом ряду на перекрёстке Дзержинского-Высоковольтная в сторону Гагарина. Дальний светофор слева не видно как и всегда, чуть наклонившись смотрю вверх на ближний, боюсь прозевать. И вот загорается зелёный, начинаю движение и уже почти выехав с пересечения, обнаруживаю, что моя полоса занята жипом, намеревающимся ехать навстречу мне! Видать ему оттуда налево, на Высоковольтную надо, но вроде бы разметки там немеряно, видно всё, как он там оказался...За рулём жипа пожилой такой дедулька, пассажиром у него соответственно бабулька. Я от неожиданности даже номер не запомнил. Ну, ему куда деваться, сначала он вроде дёрнулся назад, понял, что смысла в этом никакого нет. Замешательство это закончилось тем, что пришлось объезжать его, приняв правее...
Помнится, что-то аналогичное рассказывал Салабус и вроде бы где-то в этой же местности.
Мож надо было в ПРИВЕТЫ отписать, ну, вроде бы как дед не со зла на встречку, а просто заблудился...
Стою первым в левом ряду на перекрёстке Дзержинского-Высоковольтная в сторону Гагарина. Дальний светофор слева не видно как и всегда, чуть наклонившись смотрю вверх на ближний, боюсь прозевать. И вот загорается зелёный, начинаю движение и уже почти выехав с пересечения, обнаруживаю, что моя полоса занята жипом, намеревающимся ехать навстречу мне! Видать ему оттуда налево, на Высоковольтную надо, но вроде бы разметки там немеряно, видно всё, как он там оказался...За рулём жипа пожилой такой дедулька, пассажиром у него соответственно бабулька. Я от неожиданности даже номер не запомнил. Ну, ему куда деваться, сначала он вроде дёрнулся назад, понял, что смысла в этом никакого нет. Замешательство это закончилось тем, что пришлось объезжать его, приняв правее...
Помнится, что-то аналогичное рассказывал Салабус и вроде бы где-то в этой же местности.
Мож надо было в ПРИВЕТЫ отписать, ну, вроде бы как дед не со зла на встречку, а просто заблудился...
И я на прошлой неделе примерно там же такое видела.
Веселилась, настроение поднялось.
Еду я из Дома ребенка по Высоковольтной. Останавливаюсь на перекрестке с Весенней. Там 3 ряда. Правый (я там стою) - направо, средний почему то пустой был. Левый - налево.
И тут смотрю - по среднему ряду едет дедуля навстречу нам.
)) Причем смотрелось вдвойне комично, т.к. по бокам машины стояли в одну сторону, а дедуля против шерсти ехал. И ехать ему пришлось так довольно далеко, т.к.левый ряд длинный был. 
Еду я из Дома ребенка по Высоковольтной. Останавливаюсь на перекрестке с Весенней. Там 3 ряда. Правый (я там стою) - направо, средний почему то пустой был. Левый - налево.
И тут смотрю - по среднему ряду едет дедуля навстречу нам.
tochka
Это "бермудский" треугольник, где всех затягивает на встречную полосу!!!
Это "бермудский" треугольник, где всех затягивает на встречную полосу!!!
ZZ писал(а):Версий можно придумать вагон и маленькую тележку. Например, что убили его в части, случайным выстрелом, а потом сымитировали побег. Труп подкинули. Чем не версия?
там теперь пять салдат нехватает, потерялись наверно когда этого искали.
пятеро без оружия
На перекрёстке Первомайка-Дзержинка трал выполз с Дзержинки и встал,перегородив пол Первомайки,тётки из трёх тралов в ораньжевых жилетах пытались его рогами назад в ручную на Дзержинку закатить!
Третий раз за всё платит!
Пробка от Дягилева стояла!!!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Вернуться в «Горячие обсуждения»