7смертных грехов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: 7смертных грехов
WWW2012 писал(а):Galka это вы только думаете что любите его. Если не веришь почитай предыдущие посты форумчан. Любое СОЗНАТЕЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с Христом воспринимается вами как шизофрения. Так кого вы любите ?
А вообще-то вера в бога и Ваш, простите, шизофринический бред, вещи совершенно разные.
BAXMYPKA писал(а):"Каждый заблуждается в меру своих способностей"...
Каждому свое...
Galka хорошо дорогая
Что тогда по вашему "истинно верующий" ? И случайно у вас нет его адресочка ? Хотелось бы съездить посмотреть, пообщатся
И бывает ли истинно верующие в других религия и верованиях ?
Что тогда по вашему "истинно верующий" ? И случайно у вас нет его адресочка ? Хотелось бы съездить посмотреть, пообщатся
И бывает ли истинно верующие в других религия и верованиях ?
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
А так отмечу из русских с большой любовью отношусь к Сергию Радонежскому и Серафиму Саровскому. Они близки мне по Духу. А так же мне близок очень образ главного героя в фильме Павла Лунгина "Остров"
WWW2012 писал(а):Galka хорошо дорогая Что тогда по вашему "истинно верующий" ? И случайно у вас нет его адресочка ? Хотелось бы съездить посмотреть, пообщатся И бывает ли истинно верующие в других религия и верованиях ?
А Вы разве не "истинно верующий"? И ездить никуда не придется, общайтесь себе на здоровье.
WWW2012
Пусть Galka дает Вам адресок истинно верующего. Я Вам дам адресок из другой религии- ислама.
Все,кто вышел из мечети можете считать истинно верующим. Если соседи заметят нарушения Корана или даже одной суры, то Вы уже им не сосед. Очень жестокая вера по части уважения к Аллаху. Не могу подобное сказать про католиков и провославных. Демократичны эти веры. Хочу верю,хочу не верю. Никаких наказаний, просто моральных.
Про героя к/ф "Остров". Это человек,который жил среди нас и в наше время. Можно говорить о выражении лица, о привычках,нравах.
Он вымышлен, с сегодняшнего образа человека. Не фантазия же режиссера и автора сюжета. Взят из жизни. Святых много, к святым причислили царскую семью. Что мы о них знаем. Ф.Ушакова тоже причислили к святым. Многие знаем о нем значительно больше. Историческая личность,о которой говорили в школе, в к/фильмах. Вот их можно сравнивать со своим духом.
Пусть Galka дает Вам адресок истинно верующего. Я Вам дам адресок из другой религии- ислама.
Все,кто вышел из мечети можете считать истинно верующим. Если соседи заметят нарушения Корана или даже одной суры, то Вы уже им не сосед. Очень жестокая вера по части уважения к Аллаху. Не могу подобное сказать про католиков и провославных. Демократичны эти веры. Хочу верю,хочу не верю. Никаких наказаний, просто моральных.
Про героя к/ф "Остров". Это человек,который жил среди нас и в наше время. Можно говорить о выражении лица, о привычках,нравах.
Он вымышлен, с сегодняшнего образа человека. Не фантазия же режиссера и автора сюжета. Взят из жизни. Святых много, к святым причислили царскую семью. Что мы о них знаем. Ф.Ушакова тоже причислили к святым. Многие знаем о нем значительно больше. Историческая личность,о которой говорили в школе, в к/фильмах. Вот их можно сравнивать со своим духом.
Galka вообще-то некрасиво отвечать вопросом на вопрос 
Мне было интересно насколько вы искренне в своей вере , насколько близок к вам Бог , чувствуете вы его присутствие в своей жизни.
А я уже давно не верую в Бога - я осознаю себя его неотъемлемой частью , Я и Отец небесный и Дух Святой - едины - и это истина которую я знаю и воплощаю всей своей жизнью . Я не мыслю сейчас своей жизни без Бога , мы слились воедино в Любви , Радости и Гармонии.
Мне было интересно насколько вы искренне в своей вере , насколько близок к вам Бог , чувствуете вы его присутствие в своей жизни.
А я уже давно не верую в Бога - я осознаю себя его неотъемлемой частью , Я и Отец небесный и Дух Святой - едины - и это истина которую я знаю и воплощаю всей своей жизнью . Я не мыслю сейчас своей жизни без Бога , мы слились воедино в Любви , Радости и Гармонии.
WWW2012 писал(а):Мне было интересно насколько вы искренне в своей вере , насколько близок к вам Бог , чувствуете вы его присутствие в своей жизни. А я уже давно не верую в Бога - я осознаю себя его неотъемлемой частью , Я и Отец небесный и Дух Святой - едины - и это истина которую я знаю и воплощаю всей своей жизнью . Я не мыслю сейчас своей жизни без Бога , мы слились воедино в Любви , Радости и Гармонии.
А Вы, оказывается, счастливый человек...
nikols
И в тоже самое время, приехавшие поработать в РФ резко отличаются от своих набожных сограждан. Оправдываются они тем, что прочитав намаз - нарушители получают прощение... Поэтому, суровость и строгость их "веры" - всего лишь социо-культурная среда обитания. Сегодня РПЦ МП всеми силами созидает "православную" среду обитания,пытаясь изменить общество, чтобы завтра требования иерархов РПЦ воспринимались как должное.
WWW2012
Если соседи заметят нарушения Корана или даже одной суры, то Вы уже им не сосед.
И в тоже самое время, приехавшие поработать в РФ резко отличаются от своих набожных сограждан. Оправдываются они тем, что прочитав намаз - нарушители получают прощение... Поэтому, суровость и строгость их "веры" - всего лишь социо-культурная среда обитания. Сегодня РПЦ МП всеми силами созидает "православную" среду обитания,пытаясь изменить общество, чтобы завтра требования иерархов РПЦ воспринимались как должное.
Жизнь этих "героев" постоянно редактируется в угоду требованиям современности. Сравнивать эти идеализированные личности с собою - это тоже самое. что сравнивать свою фигуру с манекеном в витрине.Историческая личность,о которой говорили в школе, в к/фильмах. Вот их можно сравнивать со своим духом.
WWW2012
и в чем же это выражается в вашей жизни?мы слились воедино в Любви , Радости и Гармонии.
правильный выбор-вот,что важно!
WWW2012 я осознаю себя его неотъемлемой частью , Я и Отец небесный и Дух Святой - едины - и это истина которую я знаю и воплощаю всей своей жизнью .
Кто про что. а я все хочу у этого голенчинского Богочувака спросить, что ж с поносом то не получилось?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 видимо не царское это дело, поносы насылать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
не царское
Не божеское, ИМХО.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
а я все хочу у этого голенчинского Богочувака спросить, что ж с поносом то не получилось?
UNCLE1911
Не торопи его. Обещанного три года ждут. Пока со всеми тремя согласует...
А взять всё, и поделить!!!
WWW2012, ну если Вы все знаете, может поможете вора найти, у нас на работе у женщины кошелек украли, как узнать кто?
WWW2012
Вы включили себя в состав Святой Троицы в качестве Сына Божьего?
Но тогда где же ИИсус Христос? Какое место Вы отводите ему?
А Вы ведь уверяли, что любите его и так бесцеремонно с ним обошлись.
Так можно далеко зайти. Серой не попахивает?
UNCLE1911
Придется Вам, видимо, в конце концов слабительным воспользоваться.
Здесь Вам ничего не светит.
Вы включили себя в состав Святой Троицы в качестве Сына Божьего?
Но тогда где же ИИсус Христос? Какое место Вы отводите ему?
А Вы ведь уверяли, что любите его и так бесцеремонно с ним обошлись.
Так можно далеко зайти. Серой не попахивает?
UNCLE1911
Придется Вам, видимо, в конце концов слабительным воспользоваться.
Здесь Вам ничего не светит.
Dimitriy что бы понять в чем выражается это слияние надо открыть сердце свое и наполнить его любовью и милосердием ко всему сущему.
Представь что ты идешь по улице и ни кого не судишь , не осуждаешь , ни от кого не отгораживаешься и ощущаешь каждого человека как любимую часть тебя самого. Смыслом существования является не личная выгода , а служба на общее благо.
UNCLE1911 я поговорил с твоими ангелами хранителями - и мы пришли к выводу , что это не приведет тебя к осознанию чего то большего чем ты есть сейчас.
Galka той женщине следует простить вора , отпустить обиды и поблагодарить Бога за полученный урок. Именно урок - а не наказание.
Нина а я и тебя включил в качестве Дочери Божьей.
Иисус - такой же брат наш как и все остальные. Все равны перед лицом Бога.
С любовью
Представь что ты идешь по улице и ни кого не судишь , не осуждаешь , ни от кого не отгораживаешься и ощущаешь каждого человека как любимую часть тебя самого. Смыслом существования является не личная выгода , а служба на общее благо.
UNCLE1911 я поговорил с твоими ангелами хранителями - и мы пришли к выводу , что это не приведет тебя к осознанию чего то большего чем ты есть сейчас.
Galka той женщине следует простить вора , отпустить обиды и поблагодарить Бога за полученный урок. Именно урок - а не наказание.
Нина а я и тебя включил в качестве Дочери Божьей.
Иисус - такой же брат наш как и все остальные. Все равны перед лицом Бога.
С любовью
Не знаю как насчет поноса, а вот подташнивать слегка начало...
А взять всё, и поделить!!!
UNCLE1911 хорошие у тебя ангелы-хранители, не позволяют наслать даже понос!
Ага отличная реакция - подташнивает.
BAXMYPKA да я говорю вещи которые не очень приятны и я бы сказал скучны. И больше скажу в реале на такие темы я бы с тобой ни за что не стал разговаривать - обычно я разговариваю исходя из сознания человека.
С мужиками обычно о сексе , бабах , пиве, футболе
Такие вещи имеет смысл высказывать в моменты глубоких нравственных страданий - когда допустим умирает любимый близкий человек и белый свет становится не мил - именно в такие моменты человек способен усваивать более глубокие истины.
BAXMYPKA да я говорю вещи которые не очень приятны и я бы сказал скучны. И больше скажу в реале на такие темы я бы с тобой ни за что не стал разговаривать - обычно я разговариваю исходя из сознания человека.
Такие вещи имеет смысл высказывать в моменты глубоких нравственных страданий - когда допустим умирает любимый близкий человек и белый свет становится не мил - именно в такие моменты человек способен усваивать более глубокие истины.
WWW2012 писал(а):Galka той женщине следует простить вора , отпустить обиды и поблагодарить Бога за полученный урок. Именно урок - а не наказание.
Здорово! Это, типа, тебя ударили по правой щеке, подставь левую. Мне больше нравится фраза Жеглова: "Вор должен сидеть в тюрьме".
С мужиками обычно о сексе , бабах , пиве, футболе
ХИ-ХИ-ХИ...
Такие вещи имеет смысл высказывать в моменты глубоких нравственных страданий
То есть когда человек наиболее уязвим для внушения и манипулирования. Так цыганки поступают, когда хотят облапошить и денег поиметь. Специально выбирают женщин в траурных платочках.
Вернуться в «Религия, конфессии»